|
|
Обязательная диспансеризация россиян будет введена с 2013г. Что дальше? Чипизация?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Катя Б.
Конечно, будут.
Что касается операции - безусловно. Что касается химиотерапии - увы, в России это по возможности. Более вероятно включение в клинические исследования (в онкологии они, как правило,без плацебо - то есть половина пациентов получает новый препарат, половина - старый и известный).
Ну лечить будут, я же не говорила, что не будут. Только здоровых. Чтобы точно поправились. А смысл лечить больных, когда болезнь не лечится? Репутацию себе портить.
http://newsland.com/news/detail/id/1201099/
-
 Сообщение от кирнавик
загорелась пройти эту диспансеризацию
как это сделать?
пойти к участковому? или есть отдельные дни/кабинеты в поликлиниках для таких жаждущих?
Я сейчас прохожу. Думаю, везде по-разному. У нас это четверг, идти нужно не к терапевту своему, а в специальный кабинет: там нужно заполнить анкету, врач делает карту и пишет направления (на кровь, мочу, УЗИ брюшной полости, ФЛГ, ЭКГ, к окулисту, гинекологу и на маммографию). Я прошла всех врачей за 1,5 часа - считаю, что очень быстро. На следующей неделе заберу результаты всех анализов и исследований и пойду к участковому. А он по результатам отправит меня дальше по специалистам или (надеюсь) домой.
Зы. Вам нужно посмотреть, попадает ли Ваш год рождения под диспансеризацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от TAMRA
И при чем тут эта ссылка?И почему не лечится?То есть мне всем пациентам,которых прооперировали и благополучно получили ремиссию говорить-а Вы знаете,вас наверно обманули-здоровую почку,грудь(нужное вставить)удалили..Или еще лучше,а вас не вылечили,готовьтесь помереть?
-
Мега-элита
 Сообщение от кирнавик
загорелась пройти эту диспансеризацию
как это сделать?
пойти к участковому? или есть отдельные дни/кабинеты в поликлиниках для таких жаждущих?
В нашей поликлинике есть отдельный кабинет,и через участкового тоже можно.Узнайте как у вас организовано,если год диспансерный-то пройдете,если не диспансерный-то узнайте,может в следующем году(осталось то всего ничего)попадаете.