|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вектра
я в прошлый раз домой приперлась в 11 вечера 
к своим 3 детям-то 
муж был щастлиф 
 Сообщение от Вектра
я 30 собираюсь туда
я тоже собираюсь у нее в 18-30 начало ?
-
Элита
Ну...мне отвлеченные разговоры понравились, как новичку Согласна, что, если бы пришла не 1-й раз, то озверела бы от такой затянутости. А так, хоть какую-то теорию преподнесли. Мне очень хотелось остаться на 3-ю, но я и так сегодня одну важную встречу отменила... И вроде хочется еще раз сходить в Мазиной...но я не готова каждый раз так эмоционально реагировать! Люди, скажите мне, что так только в 1-й раз!
-
Хранитель
 Сообщение от Снеговичка
Вам просто надо попробовать побывать в роли заместителя 
Наталья-Sigurno-писала, что большинство людей в расстановках способны испытывать чувства.
Могу написать про свой опыт: когда я самый первый раз была замом,то все мое участие сводилось к ответам на вопросы расстановщика.
А сейчас, если я участвую заместителем, то испытываю больше чувств и некоторые фразы сами приходят на язык,в сравнении с первым опытом.
Да, я сегодня вообще первый раз в жизни была замом. Но прочуствовала на себе Круто
-
с орбиты
а я вот пришла в первый раз и мне таааак хотелось именно расстановки глянуть, прям ващееее
-
Хранитель
 Сообщение от тути-фрути
Ну...мне отвлеченные разговоры понравились, как новичку  Согласна, что, если бы пришла не 1-й раз, то озверела бы от такой затянутости. А так, хоть какую-то теорию преподнесли. Мне очень хотелось остаться на 3-ю, но я и так сегодня одну важную встречу отменила... И вроде хочется еще раз сходить в Мазиной...но я не готова каждый раз так эмоционально реагировать! Люди, скажите мне, что так только в 1-й раз! 
Вотя в первый раз очень ревела. Но иногда поплакать полезно, если хочется. Первый раз я домой пришла с жуткой головной болью. Так голова не болела очень давно. Сегодня все окей.
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
Вас сегодня вроде не было? В сравнении с сегодня, прошлый раз был мега быстро  Мы сегодня вторую расстановку начали только в 5-ом часу.
сегодня не было
я к тому что и тогда было ооооооооооочень затянуто
особенно после Никитиной
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
я тоже собираюсь  у нее в 18-30 начало  ?
ага!
в 18-30
но в 21 в прошлый раз она уже сделала 5 или 6 расстановок и сказала - ДОМОЙ! 
так как желающих на расстановки уже не было
-
Хранитель
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Вектра
ага!
в 18-30
но в 21 в прошлый раз она уже сделала 5 или 6 расстановок и сказала - ДОМОЙ! 
так как желающих на расстановки уже не было 
вот это КПД!