Страница 25 из 35 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Развиваем двухлеток

1. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    с Луны Аватар для Helen7

Наташа, а пришла тебе доска буратино? ты говорила, что скажешь где купила как получишь ее

2. ответ для Helen7 , на сообщение « я тоже хочу деревянную больше, т.к. она... »
    Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу деревянную больше, т.к. она еще и долговечнее, а вы где ее купили?
    Была здесь на ЛВ реклама магазина Розовая Зебра, там для ЛВ до сих пор вроде скидка 5% по слову little, я тогда много чего брала, так что привезли на дом б/пл:-) У наа рыбалка большая от МДИ, качество приличное, а вот всякие паровозики оказались отвратительными. Поищите в гугле эту рыбалку, с ОЗ мне тяжело связываться, мне что самой на машине с дитем, что домашних просить ехать на окраины, как правило, тяжело.

3. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Наш человек Аватар для ольга

Боже мой девочки и тут вас нашла (сегодня только).... Вот тем то развелось, я уже запуталась где мы все??! Подруга мне сегодня говорит видела снежинки Яркая выложила как из клея делать, я говорю нет. Только листики....Мы с ней клей покупали. Пошла искать и наткнулась опять на наши темы.. Отчего то я была уверена что мы переехали в трехлеток все))))))))))))) А мы тут тусим.
    Можно покажу как мы с Аленой прошлый НГ украсили подоконник на кухне?

мы делали все в двоем... А в этом году отчего то настроения нет совсем

4. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »

вот таких снеговиков можно сделать вполне и с двухлеткой, говорю по опыту прошлого года.

они очень милые - ребенок у меня потом их везде таскал и играл с ними.

Эх как бы собраться и заставить себя создавать новогоднее настроение дома.

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    с Луны Аватар для Helen7

Оля, красота

Девули, у меня вопрос такой назрел, моим 1.7 - новый год скоро, надо елку ставить, у меня елка на пол - вы игрушки вешали или только не бьющиеся?
    Я просто задумываюсь - у меня шары все стеклянные, зная своих - шаров не будет через 10 минут уже...как только они будут повешены, вокруг елки целый день я тоже ходить не смогу...а вы как елку украшали? У меня мысли повесить на елку только гирлянду и мешуру ...и если найду что то не бьющееся.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « Оля, красота :love: Девули, у меня... »

Оля, красота
    Спасибо! Я вешала небьющиеся, плюс самодельные+ гирлянды. Мишуру не очень люблю. В этом году вообще не понимаю куда елку ставить - место заставили детским уголком а елка у нас 1.80...
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

7. ответ для ольга , на сообщение « Спасибо! Я вешала небьющиеся, плюс... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вешала небьющиеся, плюс самодельные+ гирлянды. Мишуру не очень люблю. В этом году вообще не понимаю куда елку ставить - место заставили детским уголком а елка у нас 1.80...
    у меня мишура толстая в цвет елки, а на кончиках золото типа инея...смотрится красиво, ее и не видно, просто елка кажется пушистее с ней

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »

Вот перебирала фотки с прошлого года, нам в декабре было 2 и 1 месяц. Кажется вот только недавно это было. Мастерим ватной палочкой снег на Ёлке

вот такие мы были маленькие и смешные
    А вот это занятие по теме Зима. Аппликация зайки и Ёлочка.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « Оля, красота :love: Девули, у меня... »
    Элита Аватар для `Яркая

Наташа, а пришла тебе доска буратино? ты говорила, что скажешь где купила как получишь ее
    не, Лена, и не светит. Подруга, оказывается, ее в б*эмби пыталась отследить, но их нет, как и пластилина, и, походу, не будет ((((((

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Боже мой девочки и тут вас нашла (сегодня только).... Вот тем то развелось, я уже запуталась где мы все??! Подруга мне сегодня говорит видела снежинки Яркая выложила как из клея делать, я говорю нет. Только листики....Мы с ней клей покупали. Пошла искать и наткнулась опять на наши темы.. Отчего то я была уверена что мы переехали в трехлеток все))))))))))))) А мы тут тусим.
    мы делали все в двоем... А в этом году отчего то настроения нет совсем
    Эт кто тебе меня сдал?
    Мильён лет назад уже давала ссылку на эту тему, и ты, мне кажется, ее видела, еще в двухлетках говорили, что фломастеры обсуждаем тут И я в основном либо в трехлетках, либо в читалке-развивалке для двухлеток. В остальном - птица свободного полета У меня много материала двухлеткового накопилось, вот я и выкладываю его сюда понемногу. Где-то на лв "валялась" тема по развитию трехлеток, надо туда идти тусить по развитию, может новых идей народ набросает ))))) Ну и поделки многие наши подойдут и двухлеткам, так что пощу сюда.

Окно красиво украшено было у вас. Я, кстати, зубной пастой тоже снежинки попыталась делать, но плюнула на это дело - не понравилось мне.
    Поднимай настроение, мне Маша расслабиться не дает, хочешь-не хочешь, а украшать квартиру надо

Девули, у меня вопрос такой назрел, моим 1.7 - новый год скоро, надо елку ставить, у меня елка на пол - вы игрушки вешали или только не бьющиеся?
    Я просто задумываюсь - у меня шары все стеклянные, зная своих - шаров не будет через 10 минут уже...как только они будут повешены, вокруг елки целый день я тоже ходить не смогу...а вы как елку украшали? У меня мысли повесить на елку только гирлянду и мешуру ...и если найду что то не бьющееся.
    Лена, у меня были пластиковые+деревянные и металлические. Я старалась всякие интересные фигурки высматривать в магазине. Ребенок игрушки не срывал, но стекло не рискнула бы. До сих пор икаю от страха, как вспомню случай у ноябрят, когда ребенок отгрыз полигрухи стеклянной Тем более, что сколько не объясняй, все равно ребзь начинает через время опять проверять мир на прочность. Наша с года обходила розетки, знала, что там ток и это крайне опасно. А намедни папе говорит: можно я гвоздик засуну в розетку? А у нее действия идут параллельно со словами. Папа там чуть не поседел на месте.

10. ответ для `Яркая , на сообщение « не, Лена, и не светит. Подруга,... »

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Эт кто тебе меня сдал?
    Мильён лет назад уже давала ссылку на эту тему, и ты, мне кажется, ее видела, еще в двухлетках говорили, что фломастеры обсуждаем тут У меня много материала двухлеткового накопилось, вот я и выкладываю его сюда понемногу. Где-то на лв "валялась" тема по развитию трехлеток, надо туда идти тусить по развитию, может новых идей народ набросает ))))) Ну и поделки многие наши подойдут и двухлеткам, так что пощу сюда.

Окно красиво украшено было у вас. Я, кстати, зубной пастой тоже снежинки попыталась делать, но плюнула на это дело - не понравилось мне.
    Поднимай настроение, мне Маша расслабиться не дает, хочешь-не хочешь, а украшать квартиру надо
    Ау откликнись кто сдал, не поверишь на ЛВ не знаю ее ника))))))) Вместе дочки в садик ходють

А про то что ты ссыль давала это да но я невнимательная стала. Мне даже стыдно как то стало.
    На окне у меня исскуственный снег(не зубнушка!) Украшать квартиру надо, сказала я и ушла доставать коробку с прошлогодним новогодним хламом материалом для поля деятельности.
    Девочки по НГ в прошлом году топ был чудесный не могу найти! Плиз ссылку
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 25 из 35 « Первая 15212223242526272829 Последняя »