Страница 25 из 867 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

повторюсь а то ответа не было

а этим летом была встреча форумчан в Эстонии на шашлыки и пообщаться?

2. ответ для xristianin , на сообщение « повторюсь а то ответа не было а... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение

В Ида-Вирумаа никто не собрался, а в Таллинне не знаю.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

3. ответ для xristianin , на сообщение « повторюсь а то ответа не было а... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

нет не было
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для Millenium , на сообщение « ну то что выселение , дело не скорое ,... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    ну то что выселение , дело не скорое , это я знаю.
    Без присутствия не покупала, но на сайте приставов написано , что это возможно. надо просто заранее выслать письмо с той суммой , которую вы готовы потратить на покупку .
    да - интересная возможность поучаствовать в аукционе по почте - насколько это возможно? мои знакомые хотели бы поучаствовать, но выехать нет времени , а сроки аукциона приближаются - бояться участвовать т к непонятно как это работает

5. ответ для xristianin , на сообщение « да - интересная возможность... »

да - интересная возможность поучаствовать в аукционе по почте - насколько это возможно? мои знакомые хотели бы поучаствовать, но выехать нет времени , а сроки аукциона приближаются - бояться участвовать т к непонятно как это работает
    на имя пристава высылаете письмо ( типа заказного) в котором указана самая высокая цена , которую готовы заплатить.

на имя пристава высылаете письмо ( типа заказного) в котором указана самая высокая цена , которую готовы заплатить.
    а вы что-то говорили про сговор пристава и каких-то дядь - как с этим быть?

7. ответ для xristianin , на сообщение « а вы что-то говорили про сговор... »

а вы что-то говорили про сговор пристава и каких-то дядь - как с этим быть?
    ну это как вам хочется. обычно приходит на аукцион еще один человек и говорит "Дай 100-200-300( ну какая там у него такса) евро и я не буду мешать тебе участвовать в аукционе". я сначала послала на фиг , он торговался и я сдалась. вышли , а он говорит " Я все равно покупать не буду это, но и тебе не дам". по закону , лицо выигравшее аукцион обязано выкупить предмет аукциона в течении суток. Если нет торги назначаются опять, а он теряет залог 10 %. По закону же лицо , выигравшее А и не оплатившее остаток суммы за предмет А, не имеет право повторго участвовать в торгах . Но на практике лица приходят вновь и торгуются. Когда я пригрозила полицией он привел сына( при чем приставы намеренно тянут время) , и в торги вступил сын. Я выиграла А, но вместе 12500 ЕЕК , квартира обошлась мне в 29000 ЕЕК( почти 2000евро) . так что дешевле было дать 300 евро, что я и делала на последующих торгах по другим квартирам. Все приставы и русские и эстонские замазаны- это 100%. А так как меня интересовали квартиры в конкретном поселке - приходил всегда один и тот же человек. Теперь мы мило общаемся.

ну это как вам хочется. обычно приходит на аукцион еще один человек и говорит "Дай 100-200-300( ну какая там у него такса) евро и я не буду мешать тебе участвовать в аукционе". я сначала послала на фиг , он торговался и я сдалась. вышли , а он говорит " Я все равно покупать не буду это, но и тебе не дам". по закону , лицо выигравшее аукцион обязано выкупить предмет аукциона в течении суток. Если нет торги назначаются опять, а он теряет залог 10 %. По закону же лицо , выигравшее А и не оплатившее остаток суммы за предмет А, не имеет право повторго участвовать в торгах . Но на практике лица приходят вновь и торгуются. Когда я пригрозила полицией он привел сына( при чем приставы намеренно тянут время) , и в торги вступил сын. Я выиграла А, но вместе 12500 ЕЕК , квартира обошлась мне в 29000 ЕЕК( почти 2000евро) . так что дешевле было дать 300 евро, что я и делала на последующих торгах по другим квартирам. Все приставы и русские и эстонские замазаны- это 100%. А так как меня интересовали квартиры в конкретном поселке - приходил всегда один и тот же человек. Теперь мы мило общаемся.
    получается интересная ситуация - он теряет свои деньги , если вы отказываетесь ему платить и проигрываете аукцион?

а если послать по почте , то скорей всего , шансов выиграть совсем не будет?

9. ответ для xristianin , на сообщение « получается интересная ситуация - он... »

получается интересная ситуация - он теряет свои деньги , если вы отказываетесь ему платить и проигрываете аукцион?

а если послать по почте , то скорей всего , шансов выиграть совсем не будет?
    На самом деле , я еще раз указываю, что они с приставами в доле и приставы как то возвращают им залоги.. Ну если конкретно к ним докопаться, например как я достать видео камеру и попросить говорить громче и отчетливей, они пассуют, но придумывают новые ухищрения.

если по почте- думаю шанс есть, если никто больше реально не заинтересован в покупке этого предмета торгов. А если заинтересован? в общем просто наобум послать письмо с той суммой , за которую готовы купить сей предмет . если не выиграете- все деньги , включая залог вернут.
    Но торговаться прикольно. вот мы ездили в Тарту на днях, проиграли, но было интересно. Надо было все таки до 3500 евро торговаться, но уговор , есть уговор. Решили не более 3000. и там нам не все было понятно с разрешением на строительство( оно как бы было, но не оплачено, поэтому незаконно) . Это и смутило. Кроме нас было еще 2 претендента, один маклер( сделал первую ставку+50 евро и более ничего не говорил) и еще один мужчина, этот видимо, был реально заинтересован. Но маклер странный. возможно из той же серии - дай 300 евро...но к нам он не подходил, да и возможности не было, мы были в комнате с приставами все время( оплачивали 100% взнос, скидывали платежку). Хотели купить на фирму, возможно строить какую то базу отдыха. Земля имела свой подход к озеру.

Страница 25 из 867 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »