|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, может не туда и не по делу пишу, но сегодня только узнала о себе кое что новое)
Родилась 22.12.1983 в 0 часов 50 минут
Всю жизнь меня считали козерогом, а сегодня покопавшись в интернете нашла, что оказывается у меня какой-то верхний знак зодиака древа, созвездие кассиопеи...
Даже родинки необходимые имеются на бедре (крупно так)
Судя по небольшой информации я какой-то спаситель))
Сравнивают почему-то со Сталиным...
Что это все значит на простом человеческом языке? Или хотябы где про все это почитать... гугл выдает один и тотже невнятный текст авторства Глобы... что-то про Христа и прочее... а мне любопытно теперь узнать, что я за зверь такой?)
-
Активный участник
Возможно я вас расстрою, но я не знаю.))) В той астрологической системе, что я практикую нет никаких созвездий и звезд и даже планет.))) А карта у вас очень даже неплохая.)) Вы активный, достаточно уверенный в себе человек. Склонны к непредсказуемым поступкам и часто удивляете окружающих. Вы очень гибкий и обтекаемый человек, не конкретный, вам сложно сказать нет вы предпочитаете полутона "возможно", "не знаю", "может быть" и т.п. Вас очень интересует окружающий мир. Вы добры и окружающие пользуются этим, но вы не унываете на этот счет. Вам не хватает в жизни конкретности и некого стержня, хорошо если ваш муж такой человек, а если еще и романтик, то вам повезло в двойне.)) Не любите обдумывать свои поступки и действия, но тем не менее довольно сметливы по житейски.))
А Спаситель или не спаситель...не знаю, вы сами-то себя как ощущаете?)) Вот у меня не давно заказ был на гороскоп для мальчика...вот по моим ощущениям там потенциальный Спаситель.
-
Наш человек
Спасибо за ответ)))
Похоже на меня!
Спасителем не ощущаю себя, даже, честно говоря, не знаю как должен себя ощущать спаситель))))
-
Наш человек
А это будет очень нахально с моей стороны если я попрошу рассказать хоть немного про моих детей дочка 16.09.2009 в 15-50 и сыночек 13.05.2012 16-40?
Ну очень интересно!
-
Активный участник
 Сообщение от Маняха
А это будет очень нахально с моей стороны если я попрошу рассказать хоть немного про моих детей дочка 16.09.2009 в 15-50 и сыночек 13.05.2012 16-40?
Ну очень интересно!
Нет не будет))) Но посмотреть не посмотрю. Потому что я не смотрю детей на форумах. Дети это пластичный материал очень поддающийся влиянию, и следовательно что-то советовать нужно очень осторожно и только после тщательного анализа, а на тщательный анализ уходит много времени, а у меня нет возможности столько времени выделить. Поэтому дети только в индивидуальном порядке.
-
Ветеран
Добрый вечер Можно расценки в личку.
-
Элита
 Сообщение от Астралия
Ответила в личку.
Здравствуйте! А можно мне тоже поинтересоваться: что бы вы рекомендовали для сына Джилл Валентайн?
Можно в личку )
-
Наш человек
Спасибо! А можно мне цены тоже узнать?
-
Активный участник
 Сообщение от ANESI
Здравствуйте! А можно мне тоже поинтересоваться: что бы вы рекомендовали для сына Джилл Валентайн?
Можно в личку )
Я ответила ей практически тоже самое, что и Маняхе. ))
-
Элита
 Сообщение от Астралия
Я ответила ей практически тоже самое, что и Маняхе. ))
Тоже посмотрела, на вскидку, хотела обсудить 
Если она решит рассматривать более внимательно, скиньте мне в общих чертах резюме.