|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Девочки,привет!Принимайте в свои ряды!Я медсестра в психо-неврологическом доме ребенка.
-
Участник
Нужны медсестры ГУ КЦСОН
Я работаю в центре соцобслуживания медсестрой . Работа подбирается рядом с домом. Сейчас нужны медсестры на участок Комендантский пр., Королева, Испытателей.Мой участок- конец ул. Савушкина, Совмещаю 2 участка т.к. медсестер не хватает. Хочу пригласить медсестер на совмещение или на основную работу.В Центр Обслуживания населения Приморского р-на. Медсестра обслуживает инвалидов на дому 2 раза в неделю. Обязанности разные:выписка рецептов в поликлинике, получение памперсов и различных средств реабилитации.Но все это в свободном графике.Нужны медсестры проживающие в р-не комендантского пр.,королева, испытателей.Звоните заведующей 27 отделения Смирновой Алла Николаевна тел.496-26-18.
-
Небожитель
Интересно, а в Красносельском районе такое есть ????? Если кто знает , дайте знать. Очень давно ищу подработку.
-
Небожитель
Куда все пропали????????????????????
-
Элита
-
с Луны
ну и что кричать ? тута мы...
-
Участник
Можно к вам?
Работаю в Елизаветинской б-це,проц. м/с.
Еще в декрете,но у вас хоть новости узнать можно.
-
Элита
Девочки, а есть здесь гинекологи,работающие в ЖК?
-
с орбиты
Ну. здравствуйте!!! Долго не могла выйти на связь- техника подкачала. Хочу немного рассказать о своей учебе в Областном училище повышения квалификации( Луначарского 45, территория обл. больницы). Оказалось. что совсем неплохие преподы. уровень повыше. чем в 1-м училище. Стоимость получения сертификата на данное время - около 300 р, продление около 150. у меня терапия - 7500 стоят сами курсы. Все занятия проходят в стенах Областной больницы- не надо мотаться по городу. Очень душевно. Решила вам рассказать об этом, т. к. слышала, что в 1-м училище теперь очень дорого все и нет организованности, а как там преподают я знаю сама- не один раз там училась... Конечно, выбор остается за вашими учреждениями, но может, руководители городских ЛПУ просто не знают о существовангии такой возможности. Я. например. тоже не из городского учреждения. но и не из областного - учусь по гарантийному письму об оплате. ну. об этом расскажу тем, кто заинтересуется. Удачи всем и с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - любви ОГРОМНОЙ и ДОБРОЙ.
-
с Луны
 Сообщение от ODDNNAA
Девочки, а есть здесь гинекологи,работающие в ЖК?
у врачей свой топик вроде был отдельно....