|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Я не про священников, а про устои общества. Это разные вещи  основа русских - православие. И цель - наплевать в душу народа.
основа русских-язычество.
-
Хранитель
 Сообщение от Latira
Забавно как 
Ничего, что после того крещения славян прошло более 1000 лет?  Русский народ, русское самосознание, само слово "русский" неотделимо от православия. Так уж в жизни сложилось. Как бы Вам это не нравилось  .....
а ДО крещения Руси сколько веков прошло?
-
Живу я здесь
 Сообщение от щас спою
честно не понимаю за что они сидят и почему в тюрьме, а не под каким-нибудь домашним арестом или просто подписке о невыезде.
зато что пукумед, как и все диктаторы очень злопамятен и мелочен.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
 Сообщение от ***Таня***
сдается мне, стало еще хуже.
Сытнее!
-
Banned
 Сообщение от Увлечение
они меня пугают, если честно... Думаю и людей напугали в церкви...
Представляю, если бы такие идиотки ворвались в детский садик  В церкви люди стоят с такими же открытыми душами, как дети в детском садике... Как-то так...
по-башке давать нельзя, так можно и прибить 
Увлечение,
вы знаете - меня тоже пугаете. Означает ли это то, что вас нужно посадить, следуя логике?
По мне Пуськи эти - хулиганки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Извините, пожалуйста, а Вы сами их все соблюдаете? Допустим, 9-е Апостольское правило, в нарушении которого обвинили пуссей?
Я кого то от церкви отлучала?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
Извините, но это какое-то бла-бла-бла, пока церковь отделена от государства. Не надо грузить про основу, берёзки и прочий детерменизм. У нас, знаете ли, свобода вероисповедания задекларирована, и каждый основу себе сам волен пока выбирать.
Я не про государство, а про общество в целом. Нападки идут ина мусульманское сообщество и на атеистов. По всем фронтам.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Я кого то от церкви отлучала?
Нет, конечно. Просто в одном из постов Вы написали, что, коль скоро ты пришел в церковь, то должен соблюдать все каноны. Вот я и пытаюсь понять, действительно ли воцерковленные люди все их соблюдают или это все-таки малореально в нынешних условиях.
Я по Вашим постам поняла, что Вы человек воцерковленный. Или это не так?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
тория всеобщего заговора.... понимаю.... 
Ну да в в муфтия стреляли тоже из хулиганских целей
-
Хранитель
 Сообщение от digital
ноу проблем, вы в израле в синагог тоже самое исполняете, и узнаете правосудие неправильное или что еще, идет?
думаю надо предложить их адвокату на этом построить защиту (ну либо упечь подзащитных)
нет, не идет. я в Израиль не собираюсь.
а если серьезно- при чем тут Израиль? там-то как-раз с исполнением законов все нормально, кстати.
 Сообщение от василевск
А при чем тут пусси? Они законодательная власть или священнослужители?
они граждане РФ, которые подчиняются законам РФ. но по каким-то причинам, известным только Вам и остальным "верующим", их судят по законам иным, доселе неизвестным.
 Сообщение от василевск
Я ни в какую. Вы удивлены?
крайне. но очень приятно удивлена.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.