Страница 25 из 240 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

Наш человек Аватар для Neagara

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    По-любому надо начинать поиски денег не с кражи
    Именно с этого и начинают. Несут из дома, что проще, под рукой и на их взгляд представляет ценность.

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    "Простые сложности", второй раз уже смотрю, приятная такая мелодрама

Раз 5 смотрела и всегда большое удовольствие получала.

2. ответ для ksenya , на сообщение « Лена, сочувствую ситуации, хочется... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Лена, сочувствую ситуации, хочется верить, что человек просто оступился, не справился с ситуацией , пусть все раз решится как можно безболезненнее и удачнее для тебя.
    Спасибо
    Надеюсь, что через неделю и думать забуду об этом ....
    Мне-то что, мне У всё отдаст/купит... А вот Х ещё жить да жить....
    Дауншифтер с гражданской позицией

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Neagara

Лен, очень сочувствую, но может причины какие были. Слишком беспринципной тогда она выглядит(, не говоря уже об уме.

4. ответ для Bogatova , на сообщение « Спасибо :flower: Надеюсь, что через... »
    Элита Аватар для ksenya

"Простые сложности", второй раз уже смотрю, приятная такая мелодрама

спасибо, обожаю Мерил Стрип
    Оксана

5. ответ для Neagara , на сообщение « Именно с этого и начинают. Несут из... »

Да, мы прямо на Днепре , пока для меня вода холодновата, градусов 18, но Ксюша уже купалась, даже Настя плескалась,а в июле-августе совсем другое дело- красота-теплота , правда, может цвести уже
    Да пусть и поцветёт маленько, только б был потеплее градусов на 12
    Мы потом с семьёй подружки по Крыму проедемся, но сначала у неё отъедимся , а то я вечно на Украине голодаю и худею
    Первое, что пришло в голову- ломбард, отнесла, надеялась достать денег и забрать все и рассматривала не как кражу, а временно возьму- потом тихонечко обратно. Понятно, что все криво , но тем не менее, хочется верить, что все таки человек по глупости, хотя от этого и не легче . А она призналась, на ЧТО ей деньги понадобились? Скорее всего ведь боялась в этом признаваться
    Так в ломбард и носила партиями.
    Конкретную цель не сказала, просто долг надо было отдать, а то пытать бы начали
    Насчёт "пытать" я её сразу оборвала - чистое враньё, чтоб на жалость пробить
    Да, в принципе, это уже не моя головная боль.
    Я ей всего лишь тётка, при чём не кровная - отвернулась да и забыла...
    Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Именно с этого и начинают. Несут из дома, что проще, под рукой и на их взгляд представляет ценность.
    Я потом, когда страсти улягутся, с её мамой поговорю, пусть уж сама разбирается....

Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Лен, очень сочувствую, но может причины какие были. Слишком беспринципной тогда она выглядит(, не говоря уже об уме.
    В том-то и дело, что не было веских причин....
    Почему я сразу про психотклонение подумала...
    В общем завтра схожу в ломбард, посчитаю прямые потери, выставлю У счёт и забуду всё как страшный сон....

Подержите завтра на удачу Анюте на математике с 10-00 кулачки. Это её последний экзамен и он ответственный, возможно, что самый.....

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Всем приветы в ночи! А мы тут с Медузкой и Ко весь вечер тусили, только ребенка уложила и к вам
    Наташа Carly,девочки замечательно напиали, что:
    1. нужно выговориться, это факт, а кто лучший слушатель/советчик/сопереживатель -Мамызы! Т.е. говрои, пиши, звони, как удобнее, коллективная поддержка - великая сила.
    2. вера и надежда=позитивное отношение, Бог дает испытание по силам, сил тебе и удачи ( и помни о маленьком, ему тоже нужен позитивный настрой ).Я ни минуты не сомневаюсь, что у вас все будет нормально!

Лена Богатова, самое противное, что дело не в деньгах, как таковых, и даже не то, что родственник, а что были именно фамильные вещи (память, реликвия), будем надеяться, что хоть что-то спасти получится, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Келена - поздравляю с серьезным шагом, поступок, заслуживающий уважения

Наташа - с покупкой нового коня! И хорошего отдыха - без дождей, ветров и штормовок

Ириша, мои поздравления с новорожденной Это так здорово, когда дети вырастают, а ты сам еще молод....

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Лена, для Анютки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Божья Коровка , на сообщение « Лена, для Анютки... »

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Лена Богатова, самое противное, что дело не в деньгах, как таковых, и даже не то, что родственник, а что были именно фамильные вещи (память, реликвия), будем надеяться, что хоть что-то спасти получится, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, для Анютки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да, Ир, именно деньгами не измеряется ценность этих вещей....
    Тоже надеюсь на лучшее...
    Спасибо за окулачивание

Элита Аватар для irina_lll

Всем доброго дня!

Наташа, с новой машинкой Еще у нас одна рававодительница
    Поздравляю! Будет еще кому(ежели что) позвонить дабы узнать на какую кнопочку нажимать

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение

Подержите завтра на удачу Анюте на математике с 10-00 кулачки. Это её последний экзамен и он ответственный, возможно, что самый.....
    Лена, для Анюты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 25 из 240 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »