Страница 25 из 58 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Приезжайте в Иркутск!

Ветеран

Двоих! Обалдеть!

2. ответ для happymum , на сообщение « :091: Двоих! Обалдеть! »

Цитата Сообщение от happymum Посмотреть сообщение
    Двоих! Обалдеть!
    Ну да,будет у нас теперь две девочки и два пацаненка( самое интересное,что я в детстве так и говорила,вот вырасту,будет у меня 2 девочки и 2 мальчика.Напророчила)

Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от ОКТЯБРИНКА Посмотреть сообщение
    Ну да,будет у нас теперь две девочки и два пацаненка( самое интересное,что я в детстве так и говорила,вот вырасту,будет у меня 2 девочки и 2 мальчика.Напророчила)
    Ай, молодец!!!
    Поедите в Иркутск, опишите поездку поподробнее... Как добрались, где селились, как опека отнеслась и т.д. Про магазины тож напишите, одежду в дорогу по-любому придется на месте покупать.
    Мы тоже туда собираемся, там детки такие славные! И тоже двоих очень хотим! 30 октября ШПР заканчиваем.
    Удачи вам!!! Пусть все у вас сложиться!!!
    PS: буду за вас кулачки держать!
    Меня на ты,Светлана!

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Ай, молодец!!! :0015::0015::0015:... »

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Ай, молодец!!!
    Поедите в Иркутск, опишите поездку поподробнее... Как добрались, где селились, как опека отнеслась и т.д. Про магазины тож напишите, одежду в дорогу по-любому придется на месте покупать.
    Мы тоже туда собираемся, там детки такие славные! И тоже двоих очень хотим! 30 октября ШПР заканчиваем.
    Удачи вам!!! Пусть все у вас сложиться!!!
    PS: буду за вас кулачки держать!
    Конечно,расскажу.Сама уже жду не дождусь этой поездки

Цитата Сообщение от ОКТЯБРИНКА Посмотреть сообщение
    Конечно,расскажу.Сама уже жду не дождусь этой поездки
    Какого числа вылет?, переживаю за вас, как будто сама еду
    Меня на ты,Светлана!

6. ответ для happymum , на сообщение « Приезжайте в Иркутск! »

Мамочки я тоже живу в Иркутске. Если будут вопросы пишите, я "живу в обнимку с планшетом", т.е в инете часто. Чем смогу помогу. Кто едет напишите сроки прибыаания, что бы"держать руку на пульсе"- читать во время темку. Всем удачи!!!

Цитата Сообщение от petitmonstre Посмотреть сообщение
    Мамочки я тоже живу в Иркутске. Если будут вопросы пишите, я "живу в обнимку с планшетом", т.е в инете часто. Чем смогу помогу. Кто едет напишите сроки прибыаания, что бы"держать руку на пульсе"- читать во время темку. Всем удачи!!!
    Спасибо за предложенную помощь!
    многим думаю будет интересно, мне точно! Помощь или совет всегда пригодится! Беру и вас на вооружение(я тут втихую список составляю, кто с Иркутска, только тсс...).
    Меня на ты,Светлана!

8. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Спасибо за предложенную помощь!... »
    Ветеран

Встречать толпой приедем, с ковровой красной дорожкой, как дорогих гостей ! И провожать с детками в том же духе!

9. ответ для happymum , на сообщение « Встречать толпой приедем, с ковровой... »

Цитата Сообщение от happymum Посмотреть сообщение
    Встречать толпой приедем, с ковровой красной дорожкой, как дорогих гостей ! И провожать с детками в том же духе!
    Нее, дорожку ненадь! с корвалолом лучше, и невры успокоит, и в чувства приведет!
    Меня на ты,Светлана!

10. ответ для happymum , на сообщение « Встречать толпой приедем, с ковровой... »

Наташ, добрый вечер! В личке написала несколько сообщений, но так и не поняла дошли они или нет. Все-таки надеюсь к вам приехать после 20 октября, куда надо звонить по насте в какцую опеку или РО достаточно?

Страница 25 из 58 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »