|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
Двоих! Обалдеть!
-
Участник
 Сообщение от happymum
 Двоих! Обалдеть!
Ну да,будет у нас теперь две девочки и два пацаненка( самое интересное,что я в детстве так и говорила,вот вырасту,будет у меня 2 девочки и 2 мальчика.Напророчила )
-
Элита
 Сообщение от ОКТЯБРИНКА
Ну да,будет у нас теперь две девочки и два пацаненка( самое интересное,что я в детстве так и говорила,вот вырасту,будет у меня 2 девочки и 2 мальчика.Напророчила  )
Ай, молодец!!!   
Поедите в Иркутск, опишите поездку поподробнее... Как добрались, где селились, как опека отнеслась и т.д. Про магазины тож напишите, одежду в дорогу по-любому придется на месте покупать.
Мы тоже туда собираемся, там детки такие славные! И тоже двоих очень хотим! 30 октября ШПР заканчиваем.
Удачи вам!!! Пусть все у вас сложиться!!!
PS: буду за вас кулачки держать!
Меня на ты,Светлана! 
-
Участник
 Сообщение от bogdankutuzov
Ай, молодец!!!   
Поедите в Иркутск, опишите поездку поподробнее... Как добрались, где селились, как опека отнеслась и т.д. Про магазины тож напишите, одежду в дорогу по-любому придется на месте покупать.
Мы тоже туда собираемся, там детки такие славные! И тоже двоих очень хотим! 30 октября ШПР заканчиваем.
Удачи вам!!! Пусть все у вас сложиться!!! 
PS: буду за вас кулачки держать!
Конечно,расскажу.Сама уже жду не дождусь этой поездки
-
Элита
 Сообщение от ОКТЯБРИНКА
Конечно,расскажу.Сама уже жду не дождусь этой поездки
Какого числа вылет?, переживаю за вас, как будто сама еду 
Меня на ты,Светлана! 
-
Мамочки я тоже живу в Иркутске. Если будут вопросы пишите, я "живу в обнимку с планшетом", т.е в инете часто. Чем смогу помогу. Кто едет напишите сроки прибыаания, что бы"держать руку на пульсе"- читать во время темку. Всем удачи!!!
-
Элита
 Сообщение от petitmonstre
Мамочки я тоже живу в Иркутске. Если будут вопросы пишите, я "живу в обнимку с планшетом", т.е в инете часто. Чем смогу помогу. Кто едет напишите сроки прибыаания, что бы"держать руку на пульсе"- читать во время темку. Всем удачи!!!
Спасибо за предложенную помощь!
многим думаю будет интересно, мне точно! Помощь или совет всегда пригодится! Беру и вас на вооружение(я тут втихую список составляю, кто с Иркутска, только тсс... ).
Меня на ты,Светлана! 
-
Встречать толпой приедем, с ковровой красной дорожкой, как дорогих гостей ! И провожать с детками в том же духе!
-
Элита
 Сообщение от happymum
Встречать толпой приедем, с ковровой красной дорожкой, как дорогих гостей  ! И провожать с детками в том же духе!
Нее, дорожку ненадь! с корвалолом лучше, и невры успокоит, и в чувства приведет!
Меня на ты,Светлана! 
-
Наташ, добрый вечер! В личке написала несколько сообщений, но так и не поняла дошли они или нет. Все-таки надеюсь к вам приехать после 20 октября, куда надо звонить по насте в какцую опеку или РО достаточно?