Страница 25 из 38 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Обязательно узнаю!В Сочи очень ... »

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    Обязательно узнаю!В Сочи очень хорошая опека,и глав.врач дома ребенка.Сколько раз мы звонили,всегда очень рады,говорят что ждут нас.Когда говорили что Настина мама вроде хотела бы ее забрать,глав .врач сказала-"Да вы не переживайте.Если вдруг такое и вправду случится,все равно приезжайте,у нас много деток,мы вам всех покажем.Вот их сайт,там можно задавать вопросы.Так же там телефон глав врача,которому можно звонить http://www.sochibaby.ru/vopros-otvet
    Спасибо за отзывчивость! Мне сегодня позвонили из опеки, сформированы ускоренные курсы, всего один месяц! Начало 10 августа! А вдруг это судьба и мальчик нас дождется?! Буду вам благодарна за любую информацию, можно в личку! Еще меня волнует: почему- то не нашла Алешу в ФБД ?!

2. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Наташа, рада за вас! Дай Бог, чтобы все получилось!

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Видела я сайт дома ребенка, честно говоря, боюсь что мне ничего не скажут, пока документы не готовы!

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывчивость! Мне сегодня позвонили из опеки, сформированы ускоренные курсы, всего один месяц! Начало 10 августа! А вдруг это судьба и мальчик нас дождется?! Буду вам благодарна за любую информацию, можно в личку! Еще меня волнует: почему- то не нашла Алешу в ФБД ?!

Может мать мальчика отдавала его временно на год,а потом не пришла за ним,как это часто бывает,и поэтому в ФБД его не было.Теперь ее лишили,и возможно он там появится.Вы очень зря боитесь звонить в ДР!Когда мы звонили ,документы тоже еще не были готовы(будут только в понедельник),но нам кое что о детях рассказали,не называя прямых диагнозов.По крайней мере Вам точно скажут интересовался ли кто то мальчиком,посещают ли его или нет.

очень надеюсь что у Вас все получится,и этот замечательный малыш окажется вашим сыночком!В ДР,когда буду,обязательно что нибудь узнаю.

Может мать мальчика отдавала его временно на год,а потом не пришла за ним,как это часто бывает,и поэтому в ФБД его не было.Теперь ее лишили,и возможно он там появится.Вы очень зря боитесь звонить в ДР!Когда мы звонили ,документы тоже еще не были готовы(будут только в понедельник),но нам кое что о детях рассказали,не называя прямых диагнозов.По крайней мере Вам точно скажут интересовался ли кто то мальчиком,посещают ли его или нет.

очень надеюсь что у Вас все получится,и этот замечательный малыш окажется вашим сыночком!В ДР,когда буду,обязательно что нибудь узнаю.
    Спасибо за поддержку, мне тоже очень хочется, чтобы Алеша оказался нашим сыночком! Но често говоря столько еще впереди, даже страшновато, а вдруг где- то препятствия нас ждут, дай Бог, чтобы преодолеваемые оказались! Между прочим, моего сыночка тоже Алеша зовут, может еще это роль сыграло, у меня ассосиация, что это мой сынок там такой грустный, без мамы, пожалеть некому! Прямо сижу плачу...

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Сегодня пробовала позвонить по телефону, который указан в видеоролике, мне сказали, что будут отвечать на вопросы при личном общении и с документами! Я сказала, что нам ехать далеко, она посоветовала позвонить в понедельник и прелупредила: ответы будут только : да - нет! Может я не туда звонила? Наташа, простите, что засоряю ваш замечательный топик, просто больше пока не с кем поделиться!

7. ответ для Милания99 , на сообщение « Сегодня пробовала позвонить по... »

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовала позвонить по телефону, который указан в видеоролике, мне сказали, что будут отвечать на вопросы при личном общении и с документами! Я сказала, что нам ехать далеко, она посоветовала позвонить в понедельник и прелупредила: ответы будут только : да - нет! Может я не туда звонила? Наташа, простите, что засоряю ваш замечательный топик, просто больше пока не с кем поделиться!

А вы звонили в опеку или в д.р.?

Ничего,"засоряйте" на здоровье!

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « А вы звонили в опеку или в д.р.? ... »

А вы звонили в опеку или в д.р.?

Ничего,"засоряйте" на здоровье!
    Спасибо! Честно говоря, сама не знаю куда звонила, телефон сотовый, она ответила, что сейчас не на работе и у нее нет информации ( скорее всего опека)!

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

А вы в среду поедете знакомиться и сразу забирать ? Или пока только познакомиться?

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил

Какие чудесные новости! Как мы за Вас рады! Веди Вас Господь!

Страница 25 из 38 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »