| |
|
Приглашаем в проект - обучение детей мигрантов русскому языку
| |
|
|
|
|
-
старый воин-друид
Вы меня спрашиваете? Спросите тех, кто им гражданство выдал.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Не бanned
 Сообщение от Champagne brut
Вы меня спрашиваете? Спросите тех, кто им гражданство выдал.
Нет, скорее это риторический вопрос. У меня конгинитивный диссонанс от словосочетаний "гражданин РФ" и "не говорит по-русски".
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
и снова здастути
 Сообщение от sebos
Нонсенс! А как это граждане России не владеют русским языком? 
Чисто ремаркой. В частности для получения гражданства Нидерландов надо рассказать историю страны и ответить на вопросы по теме. Естественно на голландском.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Дык гражданство упрощенно у нас получают по факту работы в сссре.
-
 Сообщение от Baccara
Чем же?
В том, что сомневаюсь в необходимости подобных проектов?
В том, что меня не просто терзают смутные сомнения, а практически гложет уверенность, в том, что это жжж.... неспроста
Если бы я владела фактами, тональность, поверьте, была другая.... и логика тоже.
Кажись, нигде не написала, что раскаиваюсь и готова безвозмездно учить нелегальных отпрысков.
Если ошибаюсь - логично убедите меня в обратном.
Давайте попробуем.
Шаг первый. Наличие в школах детей, которые не говорят по-русски - пагубно. Это тормозит обучение всех одноклассников. Согласны?
Шаг второй. Есть дети, которые через пару лет достигают школьного возраста, и если ничего не делать, они естественным образом будут тормозить процесс обучения.
Шаг третий. Есть обычные неравнодушные люди, не депутаты, не чиновники, которые хотят что-то сделать для предотвращения этой ситуации.
Что они должны делать, чтобы заслужить ваше одобрение?
-
Элита
, нужны программы по обучению узбекскому
а лучше легализовать огнестрельное оружие, проити курсы стритфайтинга, иметь в квартире по одному калашу на каждого члена семьи, цинковый ящик с патронами и одну СВД, что будет являться весомым аргументом и неоспоримым фактом в любой беседе о высоком.
-
Элита
 Сообщение от Цветность
ну дык в этом-самом "мигранстве" самая проблема их женщины и дети
тут не должно быть никаких инсинуаций
все четко
именно эти категории самые опасные, самые ненужные и вредные
именно от этих категорий нужно избавлять в первую очередь всеми возможными способами
т.к. сам по себе мигрант-мужчина не страшен, он работает, отсылает деньги на родину, потом уезжает домой - всем хорошо
Но если приезжают с семьей - то все. Они отсюда не уедут
все правильно!
И вскоре наши дети будут вынуждены учить языки тк дети мигрантов вырастут и их будет много, очень много.
Меня поймут все кто был на Дворцовой 9 мая.
-
В перезагрузке
 Сообщение от elenak00
Давайте лучше благотворительно скинемся им на обратную дорогу и сопровождение.
Предлагаю в товарняки грузить и отправлять.
-
В перезагрузке
-
[QUOTE=игрок;81261594]Давайте попробуем.
Шаг первый. Наличие в школах детей, которые не говорят по-русски - пагубно. Это тормозит обучение всех одноклассников. Согласны?
Шаг второй. Есть дети, которые через пару лет достигают школьного возраста, и если ничего не делать, они естественным образом будут тормозить процесс обучения.
Шаг третий. Есть обычные неравнодушные люди, не депутаты, не чиновники, которые хотят что-то сделать для предотвращения этой ситуации.
Что они должны делать, чтобы заслужить ваше одобрение?[/Q
Меня меньше всего волнует их одобрение....
1. Что сделать для того, чтобы свести наличие этих детей к минимуму и не только в школах.
2. Почему им не создать собственные начальные школы (в ограниченом количестве) для уже приехавших детей.Есть и Татарстане, и в Башкири национальные школы Зачем неграмотных детей, пытаться вытянуть на какой-то уровень за счет наших детей?
3. Наивные люди были всегда, искренне верю, что они по велению сердца хотят, чтобы эти крошки Цахес, приобшились к чуждым им ценностям.Исторических примеров полно.
Зачем собственными руками сеять семена раздора, пышные плоды не заставят себя ждать...