|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ника, уррррраааа!!! Я была ЗА и рада, что в раздел наш опять вернулось сокровище и кладезь в виде твоей темы ( да, вот так я пафосно могу -- а что делать,если нету других слов?) Люблю тебя и твою семью просто а-ба-жа-йюуууу!!!
Весь вечер, вместо делания полезных дел, сижу и перечитываю твою тему. Ты, конечно, си-ли-щ-ща, но я даже и не завидую -- просто надо такой родиться, ты вот родилась -- и детям твоим повезло, конечно! Спасибо, что и нам даешь от себя по кусочку!
Целую и надеюсь (смайлик грозит пальцем и супит бровь), что писать будешь ПОЧАЩЕ!!!!
-
Элита
Вероника, Вас очень интересно читать!
Р.S.делитель координатами фотографа, уж больно фотки красивые
-
Космонавт
[QUOTEнаши родственники:
Анечка: сестра+сын, брат (ослеп в следствии травмы в детстве). НО обоих их воспитывала БИО мать. Анечка, напомню, была отказной.
Маруся: мать, отец+2-я семья (жена+сын), и еще 10 (!) братьев и сестер, 2 бабушки, дедушка.
Анютка: брат, сестра, бесконечные тети с мужьями и детьми, бабушка, дедушка.
][/QUOTE]
Вероника, а с кем то из родных девчонки поддерживают отношения?
Вернее так, кто-то иэ такой многочисленной родни, интересуется жизнью девчонок? Ищет общения? Бабушки..дедушки..
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Nata Sergeewna
Уф! Дочитала ))
Как здорово,что Вы есть со всеми Вашими детками. Возрожденной теме УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написала письмо в личку. Жду ответа 
Спасибо!
Наташа, в личке ничего нет, или во ВК?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Alёna поЖружка
Спасибо, что делишься  , спасибо, что даешь возможность любоваться твоей семьей!!!
Спасибо тебе!!!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Ника, уррррраааа!!! Я была ЗА и рада, что в раздел наш опять вернулось сокровище и кладезь в виде твоей темы ( да, вот так я пафосно могу -- а что делать,если нету других слов?) Люблю тебя и твою семью просто а-ба-жа-йюуууу!!!
И мы вас всех ЛЮБИМ!!!
Да, ты это знаешь 
Постараюсь писать почаще!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ZA NO ZA
Вероника, Вас очень интересно читать!
Р.S.делитель координатами фотографа, уж больно фотки красивые 
Спасибо!
Фотограф у нас личный! Специально взрощенный
И еще пятеро постарше