Страница 25 из 47 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

1. ответ для zakk1979 , на сообщение « Это из разряда "Кого волнуют чужие... »

Цитата Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
    Это из разряда "Кого волнуют чужие проблемы?"Я понимаю,что из-за того же недосыпа настроение на нуле,нервишки на пределе....Но это никогда не повод орать.
    Если что,то первые полгода жизни ребенка я и муж спали не больше 3-х часов в сутки.А бывало,что из-за детских истерик (зубы,животики) не спали и по 2-3 суток к ряду....Но на других никогда не огрызалась.Они не виноваты,что у меня ребенок не спал....
    Я не понимаю, отчего Вы передергиваете Где я писала, что сорвалась и наорала на ту маму? Я как раз в невыспавшемся состоянии вялая и на скандалы не способна. Все, на что я сподобилась: поинтересоваться, кто дал право этой маме называть моего ребенка ненормальным. И упомянула, что когда ее сын прыгал на спицах нашего велосипеда, я как-то диагнозов ему не ставила. Но зачем же читать предыдущие соообщения, когда уже в голове сложился образ ТС, как истерички с хмурым лицом, которая притягивает негатив . Ога, то-то эта мамочка меня еще попрекнула, что я "стою, улыбаюсь". И еще раз - читайте предыдущие сообщения: я многократно писала, что ребенка своего не оправдываю и воспитываю и наказываю за плохое поведение, все, что вызывает мое недоумение - это вопрос: кто дал право другим родителям ставить себя судьей над моим ребенком? А судьи кто??? Мне кажется, это не я тут уверена в собственной непогрешимости, а Вы как раз: с таким упорством пишете, что "Вы не такая" и "у Вас такого не было". Ой, не зарекайтесь, жизнь, она сложнее, чем теоретические рассуждения на форуме.

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    В том то и дело, себя оправдать всегда с удовольствием, а другие такие же люди, с себя нужно начинать, прежде чем других критиковать. ИМХО.
    В ситуации с "ненормальным" как мне следовало с себя начать? Про "следить за ребенком" уже слышала. Тогда мне следовало ту мамочку тоже с дерьмом смешать, потому что она тоже за ребенком не следила, и тот задирался к сыну. Только мне почему-то в голову не пришло изливать негатив на чужого ребенка.

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    Я с таким поведением родителей не сталкивалась, хотя ребенок у меня очень активный и ненароком обидеть чужого ребенка может, я всегда за своим ребенком внимательно слежу, чтобы не дай Бог, она другого не обидила и сама на конфликт не нарвалась.
    Вы вот осуждаете чужих родителей за агрессию, но вы сами с такой агрессией пишите в адрес других родителей, вы просто не на минуту не сомневаетесь в собственной непогрешимости и обвиняете всех и вся. Может с себя надо начать, внутренне идти к людям с добрым сердцем, без агрессии и они ответят вам тем же.
    Где Вы увидели агрессию в адрес других родителей? Впечатление такое, что Вы пробегаете сообщение по диагонали, говорите: "Так, тут все ясно" и давай строчить ответ, не потрудившись прочитать внимательно. А то, что я не ставлю в каждом сообщении не характеризует меня, как агрессивного человека. Вы меня вообще не знаете, то строите глобальные предположения.

а если недосып + пмс, то вообще всех порвать можно

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    а если недосып + пмс, то вообще всех порвать можно
    И Вы Еще раз: когда я невыспалась, я вялая и не крики-скандалы на способная. Разговор глухого со слепым какой-то: никто ничего не читает...

6. ответ для Чеширская кошка , на сообщение « И Вы :010: Еще раз: когда я... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
    И Вы Еще раз: когда я невыспалась, я вялая и не крики-скандалы на способная. Разговор глухого со слепым какой-то: никто ничего не читает...

Все не в ногу, а Вы - в ногу.

Может, и с "неадекватами" такая же ситуация?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

7. ответ для Чеширская кошка , на сообщение « И Вы :010: Еще раз: когда я... »

я вообще-то про себя писала

Активный участник Аватар для Скоро буду

Сейчас начнется новый виток... Ловлю помидоры)
    В конфликтных ситуация я никогда не буду влезать в ссору детей (ну только если это не ситуация когда 15 летний дубасит трехлетку) , и к маман не пойду жаловаться, ругаться или еще чего (опять таки если это не крайность) , и уж тем более не позволю себе высказывания в адрес чужого ребенка, если мой не прав, то будет наказан с разъяснениями за что, при ситуации с драками/пиханиями/толканиями/отниманиями и пр.я просто своему ребенку посоветую дать сдачи, а не жаловаться или плакать. И мой научится за себя стоять, и тот поймет, что не все всегда с рук спускается.
    Помню сказала об этом в компании мам на площадке, так там глаза по пять копеек и долгие монологи, что этожедети и лучше самой пойти по шеям надавать нерадивым мамашам задир, чем учить чадо давать сдачи. Как то так.

Элита Аватар для Carita

Скоро буду, я вот тоже не понимаю, что плохого в том чтобы научить ребнка дать сдачи? У нас в садике эта тема однажды затрагивалась и воспитатель был категорически против того чтоб давать сдачу.

Наш человек Аватар для Саона

В ситуации с "ненормальным" как мне следовало с себя начать? Про "следить за ребенком" уже слышала. Тогда мне следовало ту мамочку тоже с дерьмом смешать, потому что она тоже за ребенком не следила, и тот задирался к сыну. Только мне почему-то в голову не пришло изливать негатив на чужого ребенка.
    ТС, чего вы хотите то? Создали топ покрасоваться и попиариться - я тут вся в белом, а вот другие... Для чего вы сообщаете общественности, что мама другого ребенка неправильно (на ваш взгляд) себя повела?

Страница 25 из 47 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »