|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Антатра
Девушки, может быть кто-нибудь сможет помочь. Потеряла листочек с фио доктора и его мобильным. Но точно помню, что до того, как я обзавелась его данными, читала о нём на лв (правда, в младших школьниках). Это мужчина, он работал ортодонтом в Веронике, а потом ушёл в меди, фамилия, если не ошибаюсь, на Д.
Булатов?
Работал в филиале в Купчино. Телефона не знаю.)
-
Активный участник
Сообщение от sintia
А у кого-нибудь есть опыт установки мини-имплантов в процессе лечения брекетами. Нам сказали - надо, а я не могу решиться. Это ж винты прямо в кость вкручивать! Ужас!!
Ребенку? Что такое мини-импланты?
-
Элита
Сообщение от Антатра
Девушки, может быть кто-нибудь сможет помочь. Потеряла листочек с фио доктора и его мобильным. Но точно помню, что до того, как я обзавелась его данными, читала о нём на лв (правда, в младших школьниках). Это мужчина, он работал ортодонтом в Веронике, а потом ушёл в меди, фамилия, если не ошибаюсь, на Д.
Сообщение от Blade Runner
Булатов?
Тоже про Булатова подумала. Он в Меди на Захарова сейчас, мы у него наблюдаемся.
-
с Луны
Булатов?
Сообщение от Глория
Тоже про Булатова подумала. Он в Меди на Захарова сейчас, мы у него наблюдаемся.
Спасибо, девушки. Этого доктора советует наш лечащий врач. Но это не тот, про которого я читала на лв
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Сообщение от Антатра
Спасибо, девушки. Этого доктора советует наш лечащий врач. Но это не тот, про которого я читала на лв
Наверное, Вы имеете в виду Дудкина А.О. Не знаю, как сейчас, но раньше в Веронике на ВО принимал.
-
-
Небожитель
Сообщение от sintia
Подумаешь, винты. Как вкрутят, так и выкрутят. Главное результат. Вот мне в 15 лет ортодонты настояли на удалении здоровых 5-рок.((
Сейчас, наверное, лечили бы без удаления... Уж лучше временные винты.
-
Небожитель
У меня вопрос к тем, чьим детям.с помощью пластин исправили прикус до 10 лет и у кого остались в этом возрасте тремы (щели) между верхними резцами. Вот у нас такая ситуация. Отправляют " гулять" до 11,5 лет, когда прорежутся клыки. Говорят, что промежутки между резцами закроются.
Они у Ваших детей закрылись? Или пришлось брекеты носить?
-
Небожитель
Подумаешь, винты. Как вкрутят, так и выкрутят. Главное результат. Вот мне в 15 лет ортодонты настояли на удалении здоровых 5-рок.((
Сейчас, наверное, лечили бы без удаления... Уж лучше временные винты.
Мы тоже рассматривали винты для расширения челюсти,но ради эстетики выбрали удаление. Старшей тоже удаляли в свое время 4-ки.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
У меня вопрос к тем, чьим детям.с помощью пластин исправили прикус до 10 лет и у кого остались в этом возрасте тремы (щели) между верхними резцами. Вот у нас такая ситуация. Отправляют " гулять" до 11,5 лет, когда прорежутся клыки. Говорят, что промежутки между резцами закроются.
Они у Ваших детей закрылись? Или пришлось брекеты носить?
Мы носили капу до 7 лет. Ортодонт сказал что щель между передними зубами (у нас она была) это большой плюс когда еще все зубы не вылезли. Любые щели только в плюс!
У нас в итоге после капы щель ушла но это не спасло нас от второго ряда зубов т.к. клыкам все равно места не хватило ((
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет