|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
ePN Cashback.
Про вывод денег пока ничего не скажу, не выводила. На Лети в этом плане у меня всегда все хорошо было, без сбоев посмотрю чуть позже как здесь дела обстоят.
Напишите, пжста, отзыв потом, как все прошло. Тоже хочу с лети свалить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
У него % кб ниже, чем в Копикоте в моих магазинах. Исключительно это)))
А с выводом денег и начислением всё ок? У лети мне все нравится.
Сообщение от LenSvet
ePN Cashback.
Про вывод денег пока ничего не скажу, не выводила. На Лети в этом плане у меня всегда все хорошо было, без сбоев посмотрю чуть позже как здесь дела обстоят.
Расскажите потом, как с выводом на этом сервисе.
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Напишите, пжста, отзыв потом, как все прошло. Тоже хочу с лети свалить.
Сообщение от Stepanidushka
Расскажите потом, как с выводом на этом сервисе.
Ок, расскажу.
Самой интересно. И уже есть, что вывести.
Я свалила с Лети с Озоном около 2-х месяцев назад. За это время дважды были акции на несколько дней - новым пользователям 15% (кроме быт. техники и электроники, на них свой %) и один раз повышенный к/б для старых - 5%.
А так ставка 4%.
Сейчас жду, может к НГ каких то плюшек подкинут, сделала новую регу на Озоне, берегу пока
-
Элита
Девушки, а кто нибудь получал недавно 300 баллов на ДР на НЕ СТАТУСНОМ акке? Дают?
Или теперь только для сттусников остались 500?
-
Мега-элита
Мне прислали на прошлой неделе
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
Мне прислали на прошлой неделе
О, отлично, это радует.
Спасибо
-
Мега-элита
А от 13 заказ так и висит передано на упаковку, в понедельник обещали вчера привезти, вчера сказали уточнят и сегодня перезвонят, а сегодня никто не перезвонил...
-
Наш человек
У меня тоже подвис заказ на Озоне. БЕСИТ. Причем я позавчера заказала телефон и плеер, их привез курьер на сл. утро. 3мя днями ранее оформила заказ в пункт выдачи, оплатила, а статус до сих пор "в обработке". Раньше так быстро отвечали на письма, а тут второй день молчат и молчат. А мне приспичилоДумаю, это связано с н.г авралом. Так что у кого срочные заказы, я бы подумала не в пользу озона.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Девушки, а кто нибудь получал недавно 300 баллов на ДР на НЕ СТАТУСНОМ акке? Дают?
Или теперь только для сттусников остались 500?
Мне не дали
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Элита
Сообщение от lass
Мне не дали
А у Вас дата ДР стояла? Или проставили потом, после регистрации? За сколько дней до предполагаемого ДР?