|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Отвесы хорошие, но это быстро наеденное и в основном вода перед КД.
Гречку забыла купить, пока хлебцы погрызу.
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Мне нужно 5 кг как-то скинуть к 26 мая аааааааааааа
Я думаю у тебя всё получится, 26 мая ещё не скоро будет. Я вообще до 6 июня кг. 8 хочу сбросить. Думаю на этой диетке пару кругов отсидеть, а потом на другую уйду.
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от ShamANN
Отвесы хорошие, но это быстро наеденное и в основном вода перед КД.
Гречку забыла купить, пока хлебцы погрызу.
Да это точно. Я когда в первый раз на диету села 4 года назад, тоже вес отличненько теряла. Первая уходит вода, а потом медленно начинает плавится жирок.
-
Девчонки,всем привет!всем хороших пятнично-тринадцачьих отвесов 
у меня после "овощей" всего- 200гр.,
но вчера вечером этот самый овощной день окончательно пошел под откос,т.к. купили второго декоративного кролика и я отпраздновала со всеми это прибавление в семействе (ох, съела булочку с сыром и 4 клубничины с сахаром , при этом ни один кроль не пострадал,есичо).
Короче, сегодня на курице,ругаю себя страшно,поругайте и вы!!!! но лелею надежду- вдруг все-таки отвешусь завтра?....
-
Элита
 Сообщение от Max-girl
но лелею надежду- вдруг все-таки отвешусь завтра?....
Завтра точно отвесишь, если булки и клубника мимо пройдут
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Наш человек
У меня творог со сметаной и клубникой на ужин овощного дня прошли мимо ТТТ .
На два дня минимум прервусь, а потом с понедельника по новой.
-
Активный участник
после круп - 100 гр, но чую подтягивается все, складка на животе над швом от КС меньше стала))))
сегодня на твороге обезжиренном - что как-то он пролетает незаметно, схомячила банку домика в деревне 0%, потом из пачки 180гр обезжиренного литовского творога запеканку сделала, думала на два приема растянуть - уже нет ее а кушать хочется, придется идти в магазин за творогом(((( как-то запеканки из жирного творога на весь день растягивались(( или еще потому что муки положила полложки столовой чисто символически, вот и сытности никакой(((
-
Активный участник
а у меня злаковый день никак не прошёл,как было вчера утром 74,9 так и осталось...одно радует хоть привесов нет.
а вообще со злаковыми у меня какие-то особые отношения все худеют на них,а я поправляюсь..видно не подходят они мне совсем,на следующей неделе хочу попробовать
пятидневку,исключу злаковый день и заменю его фруктовым.
сегодня творог не лезет пока,утром йогурт в себя запихнула и всё...хотя ещё не вечер)))))))))