|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
ну да, я просто сама такая, поэтому не объяснила для всех
так ведь и нежадина в одночасье в жадину не превратится, всегда ручка будет тянуться к кубышке
Ко мне периодически жаба приходит последнее время.
Я пугаюсь, гоню ее, но списываю на возрастное и неизбежное и оттого переношу легко
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от KseniaI
Да, разных у меня примеров много было перед глазами. Я в детских лагерях работала много лет - там картина обычная, когда старший ребенок "от первого брака" сидит в лагере три смены, а мама с новым папой и общим ребенком уехали на юга...
да уж.
-
Небожитель
Сообщение от загораю
моему тоже названивала одна,грит мужу-я подожду когда ты разведешься...ну не дура,я тогда вшоке была,неужели тетки так себя не уважают,я бы ни в жисть не позвонила женатому мужику,даже если бы сдыхала от любви..
Ой, да Лена та когда звонила мы еще и близко женаты не были, просто вместе жили.
У меня, кстати, есть МЧ, между нами 100 лет уже ничего нету, но мы регулярно созваниваемя и он мне всегда говорит что ждет пока я разведусь.
Но это не значит что он дурак, или что он реально этого ждет.
Это просто значит что я - офигеная цаца
Ну то есть эта девушка мужу Вашему тоже говорит какой он клевый чел
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
У меня очень много примеров перед глазами когда тетки, в поисках мифического женского счастья, обжегшись первый раз, связываются во второй ну с откровенным просто козлом. Что объяснимо - возраст, дети, 4-ая грудь уже не рвется задорно на волю, а уютно лежит на животе - гонору то есть поменьше.
И вот, связавшись с упырем, которого на мой практиццкий взгляд надо пользовать по прямому назначению 3 раза за ночь и отправлять домой на такси, выдав в дорожку один пирожок, они начинают фантазировать как он изменится после рождения их общих детей При этом покинутые без копейки в анамнезе у козлевича младенцы никого не смущают. Та то его баба ехидна была, а эта то добрая фэя из сказки
Не надо быть кэпом очевидность, чтобы догадаться что появление очередных младенцев козлиность козлевича возводит в куб, а тетке окончательно осложняет жизнь, но она продолжает лепетать ожидаемое "Но я, конечно, очень рада, что у меня есть мои деточки". Не, ну а чо тут еще сказать-то?
В здоровой семье, конечно, все иначе. И детей сколько хочется, и отношения хорошие и обсудить все можно и договориться и не надо ходить с языком в жопе и печатью страдания на лице.
вот, согласна. Тоже есть пример.
ну вот что это? желание, чтобы был рядом хоть кто-нибудь или розовые очки?
-
Небожитель
Сообщение от KseniaI
Да, разных у меня примеров много было перед глазами. Я в детских лагерях работала много лет - там картина обычная, когда старший ребенок "от первого брака" сидит в лагере три смены, а мама с новым папой и общим ребенком уехали на юга...
Наверное, самое главное - это договориться в браке, тем более в повторном по этому ключевому вопросу.
Сообщение от LenaBuh
да уж.
Вот и я о чем
Гадские мамаши. Мне за старших детей обидно.
-
Небожитель
Сообщение от LenaBuh
вот, согласна. Тоже есть пример.
ну вот что это? желание, чтобы был рядом хоть кто-нибудь или розовые очки?
Ну да, я это так понимаю.
Чтобы штаны в доме и "не допустить безотцовщины любой ценой".
-
с орбиты
Сообщение от Тигги
Ой, да Лена та когда звонила мы еще и близко женаты не были, просто вместе жили.
У меня, кстати, есть МЧ, между нами 100 лет уже ничего нету, но мы регулярно созваниваемя и он мне всегда говорит что ждет пока я разведусь.
Но это не значит что он дурак, или что он реально этого ждет.
Это просто значит что я - офигеная цаца
Ну то есть эта девушка мужу Вашему тоже говорит какой он клевый чел
уже не говорит.
ему пришлось ей позвонить и сказать,что бы она больше не звонила
пы сы
Таня Зайцева ,это про тебя
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Живу я здесь
Сообщение от Грызло
сложно договорится с тем, кто никак не хочет брать на себя какую либо ответственность, а только хочет жить беззаботной, ничем необременительной жизнью
И с таким человеком рожать вторгого, дамчто там, первого ребенка?
-
Мега-элита
-
с орбиты
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.