Страница 25 из 97 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

1. ответ для *Горгона* , на сообщение « http://www.rm.kirov.ru/ »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ха, у Машки похоже как раз второе место среди 2ых, судя по ответам. А старший очень плохо написал в этом году

а результаты по школе и правда слабые
    Так мне кажется это из-за НЕоднородности классов..языковые классы гораздо сильнее..не понимаю,почему всю школу не сделать языковой,тогда и статус гимназии получить проще..

3. ответ для Marusik , на сообщение « Так мне кажется это из-за... »
    Наш человек Аватар для *Горгона*

Ну и пишут то не все. Это же добровольное дело. Ну я не знаю...Реально можно было ответить на большее количество вопросов.

4. ответ для *Горгона* , на сообщение « Ну и пишут то не все. Это же... »

Ну и пишут то не все. Это же добровольное дело. Ну я не знаю...Реально можно было ответить на большее количество вопросов.
    Моя будет..это точно..она вообще у меня дЭвушка самоуверенная..

5. ответ для Marusik , на сообщение « А я не считаю,что отсутствие домашних... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А я не считаю,что отсутствие домашних заданий-это плохо....в А классе и так два раза в неделю по 6 уроков(японский идет дополнительный уроком),во втором классе я вообще не верю в отсутствие заданий-ДВА языка+остальные предметы...какое тут пинание???я школой ОЧЕНЬ довольна..А 246-обыкновенная дворовая школа..что в ней интересного??
    Никто не оскорбляет 583 школу, это школа, как школа, в ней учится большинство наших знакомых деток из садика плюс много деток моих друзей близких, мой племянник, все в той или иной степени довольны или не довольны, но в восторге нет никого, 2 и 3 классы текучка кадров наблюдается, плохая продленка и это такая же обычная школа, как и многие тут в округе, с не высоким показателем результатов на олимпиадах и ЕГЭ, так что, я в это топе вообще не как не высказываюсь против нее, я просто вклинилась про тему Д/З который обсуждали мои друзья Щучка и Горгона, А 246 это действительно обычная общеобразовательная школа, как вы говорите дворовая))) с Хорошим результатом образования, нас устраивает, т.к. я бы быстрее побежала жаловаться при слабом образовании,которое конечно же ИНТЕРЕСНЕЕ))), чем на сильное)))
    пустой разговор сравнивать 2 школы, да и не об этом топик конечно, т.к. везде свои "погремушки",а оценивать 246 не можете, т.к вы в ней не учитесь и самое смешное, что я не разу не слышала ужасного отзыва о школе от родителей чьи дети там учатся, которых я знаю, не только из моего класса, но и из всей параллели, но от людей которые вообще никак не относятся к учебному процессу в школе, часто слышу про ужасы 246... мне смешно правда)))) зато все спрашивают как попасть в вашу школу...
    кстати достаточно нейтральный рейтинг школ по району, можно почитать отзывы и рейтинг, ЕГЭ про 583 вот уж точно мало интересного http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-...kogo-yazyikov/
    Я и детки)))

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « Никто не оскорбляет 583 школу, это... »

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Никто не оскорбляет 583 школу, это школа, как школа, в ней учится большинство наших знакомых деток из садика плюс много деток моих друзей близких, мой племянник, все в той или иной степени довольны или не довольны, но в восторге нет никого, 2 и 3 классы текучка кадров наблюдается, плохая продленка и это такая же обычная школа, как и многие тут в округе, с не высоким показателем результатов на олимпиадах и ЕГЭ, так что, я в это топе вообще не как не высказываюсь против нее, я просто вклинилась про тему Д/З который обсуждали мои друзья Щучка и Горгона, А 246 это действительно обычная общеобразовательная школа, как вы говорите дворовая))) с Хорошим результатом образования, нас устраивает, т.к. я бы быстрее побежала жаловаться при слабом образовании,которое конечно же ИНТЕРЕСНЕЕ))), чем на сильное)))
    пустой разговор сравнивать 2 школы, да и не об этом топик конечно, т.к. везде свои "погремушки",а оценивать 246 не можете, т.к вы в ней не учитесь и самое смешное, что я не разу не слышала ужасного отзыва о школе от родителей чьи дети там учатся, которых я знаю, не только из моего класса, но и из всей параллели, но от людей которые вообще никак не относятся к учебному процессу в школе, часто слышу про ужасы 246... мне смешно правда)))) зато все спрашивают как попасть в вашу школу...
    кстати достаточно нейтральный рейтинг школ по району, можно почитать отзывы и рейтинг, ЕГЭ про 583 вот уж точно мало интересного http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-...kogo-yazyikov/
    Я вот честно,не понимаю,а что Вы здесь делаете???Пришли свою школу пропиарить???толку то-надо в своем топике пиарить...а не в чужом..рассказать,как там у вас все замечательно??рада за Вас..больше не с кем поделиться что ли????результаты ЕГЭ и олимпиад-это такая субъективная.поверьте,вещь...да,в 583 очень неоднородный контингент..есть сильные классы-есть обыкновенные классы...этим и объясняются не очень высокие результаты...у нас в этом году уже перевели одного мальчика в базовый класс,еще одного собираются переводить-не тянут....А класс унас очень сильный,очень хорошая учительница..очень интересные дети....чего еще желать???Пысы то есть преподавание японского языка-Вы не считаете ничем примечательным???я уж не говорю-о двух языках со 2 класса в А классе.это далеко не в каждой языковой гимназии есть..не говоря уже о "дворовой" школе..

7. ответ для Marusik , на сообщение « Я вот честно,не понимаю,а что Вы здесь... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Я вот честно,не понимаю,а что Вы здесь делаете???Пришли свою школу пропиарить???толку то-надо в своем топике пиарить...а не в чужом..рассказать,как там у вас все замечательно??рада за Вас..больше не с кем поделиться что ли????результаты ЕГЭ и олимпиад-это такая субъективная.поверьте,вещь...да,в 583 очень неоднородный контингент..есть сильные классы-есть обыкновенные классы...этим и объясняются не очень высокие результаты...у нас в этом году уже перевели одного мальчика в базовый класс,еще одного собираются переводить-не тянут....А класс унас очень сильный,очень хорошая учительница..очень интересные дети....чего еще желать???Пысы то есть преподавание японского языка-Вы не считаете ничем примечательным???я уж не говорю-о двух языках со 2 класса в А классе.это далеко не в каждой языковой гимназии есть..не говоря уже о "дворовой" школе..
    Мда...нет слов, Я ВЕЛА ДИАЛОГ ПРО Д/З со своими знакомыми вообще не упоминая школ!!!! я не пиарила изначально школу, и я даже замете до вашего поста даже номер нигде не упоминала, его написали ВЫ- оскорбив без причины школу и спросив, что в ней интересного, я вам и ответила, как говорится пришлось "защищать честь" ,что по всем категориям 246 школа интереснее вашей японской, просто лень писать по пунктам). Про язык в вашей школе я вообще молчу, не смотря на все часы типа языковых классах, моя подруга водит ребенка на кружок в 580 школу, т. к в школе слабый английский. Да, я не считаю, что японский это очень интересно и многие не считают кто там учится, т.к. никто из друзей не пошел в японский класс, т.к. на фига козе баян)) кроме воспитанника моей мамы которые тоже не довольны(но не японским, а программой), Да, еще и 6- дневка которой не довольны вообще, абсолютно все, кстати у меня в отличии от многих, был выбор в какую школу идти, т.к. по прописке на тот момент я относилась в 583, но я выбрала 246 и очень счастлива, и может есть тут люди у которых этот выбор будет, и они его уверена сделают не в пользу 583(
    Я и детки)))

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Привет Ксюша, как ваши школьные дела??? по поводу ковыряния в носу ,чуть чуть не согласна, что все ковыряются в 1 классе, в нашей школе с первого класса задают домашку каждый день, хотя у нас Школа России, а моя мама работает няней у мальчика из 2 А класса в вашей школе, так вот она до сих пор говорит, когда смотрит тетради Дарины, что ее воспитанник во втором классе балду пинает в отличии от Дарины, что задают мало,программа не нравится и до конца не понятна ребенку, хотя класс А считается у них сильным, я так довольна нашей программой Школой России, хотя сначала даже расстраивалась, что у нас именно она. Но в результате все ОК, мы кстати отличницы пока(всего двое отличников в классе, она и мальчик))))) так что выбирать надо учителя, если есть возможность)))
    Даже больше отвечать Вам не буду...все и так понятно...нереализованные амбиции в полном объеме..Я Вам больше скажу..мы НЕ относимся ни к одной из вышеперечисленных школ,потому как живем на Серебристом бульваре и ездим в школу на машине.....как я неоднократно писала в этом топике-могли пойти в 52 гимназию- и не пошли..Желающих достаточно и без Вас,поверьте мне....мы не просто так сутки около школы стояли,чтобы в нее попасть.

9. ответ для Marusik , на сообщение « :010::010::010::010::010::010:Даже... »
    Старожил Аватар для SleepyOlga

Даже больше отвечать Вам не буду...все и так понятно...нереализованные амбиции в полном объеме..Я Вам больше скажу..мы НЕ относимся ни к одной из вышеперечисленных школ,потому как живем на Серебристом бульваре и ездим в школу на машине.....как я неоднократно писала в этом топике-могли пойти в 52 гимназию- и не пошли..Желающих достаточно и без Вас,поверьте мне....мы не просто так сутки около школы стояли,чтобы в нее попасть.
    Ой не могу, да уже столько писали, что школа наша обычная и до языковой ей как до Японии, а вы все о своем Вы бы лучше по существу писали, а не высказывали свой чрезмерные амбиции....

10. ответ для SleepyOlga , на сообщение « :046::046::046: Ой не могу, да уже... »

Цитата Сообщение от SleepyOlga Посмотреть сообщение
    Ой не могу, да уже столько писали, что школа наша обычная и до языковой ей как до Японии, а вы все о своем Вы бы лучше по существу писали, а не высказывали свой чрезмерные амбиции....
    А Вы про языковые то что знаете???

Страница 25 из 97 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »