|
|
Как повысить арендную плату съемщикам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Новому дому уже 4 года и тут все гуд, ремонты все давно сделаны. Условия тут в тыщу раз лучше, чем в 50-летнем 42-метровом хруще ![8](images/smilies/003.gif)
Моему дому почти 50 лет, а ремонты часты, так как умирает много пожилых и въезжают родственники.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
Я могу рассказать, какую квартиру нам предлагали за 23+КУ осенью в самый пик рынка. Новый малоэтажный дом КМ в Коломягах, закрытый двор, подземный паркинг, двушка 58 кв.м., новый ремонт, в квартире никто не жил еще, встроенная кухня, холодильник, в ванной душевая кабина, естественно, кафель, пол с подогревом, мебели нет совсем, только встренная гардеробная. И это не был супер дешевый вариант, на который все сразу накидываются. Мы отказались, например, потому что нашли лучше.
Так что за ваш хрущ 23+КУ это, конечно, слишком! Радуйтесь, что вам хорошие арендаторы попались. Таких трудно найти. Я сама свою двушку в новом доме сдаю, знаю, как непросто найти хороших арендаторов.
а мне кажется, вообще отличный вариант, я в коломяги давно влюблена только с садами у вас проблематично, мы уже 2 года в очереди стоим, так что с переездом повременили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lalen1984
а мне кажется, вообще отличный вариант, я в коломяги давно влюблена ![1](images/smilies/033.gif) только с садами у вас проблематично, мы уже 2 года в очереди стоим, так что с переездом повременили
Мы уже в школу в этом году идем. Но и 5 лет назад попали в садик, когда их было всего 2, а сейчас их уже 5! Думаю, если на очередь вовремя вставать, то проблем не будет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lota
Почему без машины делать нечего??? пишут же, что 5 минут от Удельной... ![009](images/smilies/009.gif)
А потому что люди тут никогда не были и пишут всякую чушь Я в Коломягах удже 5 лет живу и ни на что не променяю Я даже в свою квартиру в другом районе не стала переезжать, я ее сдаю, а тут снимаю Кстати, машины у меня нет , только семейная. По будням на работу я на общественном транспорте езжу, поэтому знаю четко, что от моего дома до Удельной на маршрутке ровно 4 мин., пешком минут 15, ходила раньше с коляской до Удельного парка ![1](images/smilies/033.gif)
А не устроило меня в той квартире отсутсвие мебели в комнатах. В итоге сняли в этом же доме ту, что меня устроила на все 100%.
-
Наш человек
Так он и нам не понравился ![3](images/smilies/051.gif) Я просто для сравнения, что мой вариант все-таки лучше, чем авторский хрущ без мебели с бабушкиным ремонтом в 15 мин. от метро. От моего дома до Удельной 5 мин, кстати, а у автора до Академической 15!
А потому что люди тут никогда не были и пишут всякую чушь ![3](images/smilies/051.gif) Я в Коломягах удже 5 лет живу и ни на что не променяю ![050](images/smilies/050.gif) Я даже в свою квартиру в другом районе не стала переезжать, я ее сдаю, а тут снимаю ![1](images/smilies/033.gif) Кстати, машины у меня нет ![8](images/smilies/003.gif) , только семейная. По будням на работу я на общественном транспорте езжу, поэтому знаю четко, что от моего дома до Удельной на маршрутке ровно 4 мин., пешком минут 15, ходила раньше с коляской до Удельного парка ![1](images/smilies/033.gif)
А не устроило меня в той квартире отсутсвие мебели в комнатах. В итоге сняли в этом же доме ту, что меня устроила на все 100%.
Так-то обидно мне, автору.
У меня все-таки ПЕШКОМ!!!! 10 минут до Академки и 15 до Мужества, в худшем случае 15 до Академки пешком (делаю скидку на то, что я быстро хожу).