|
|
Длинные волосы, почему это не красиво??
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длинные волосы
- Проголосовавшие
- 775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
длинные волосы это красиво!
-
фу ужас какой, лучше покороче
-
сейчас я в топе свое мнение объясню
-
аффтар дураг
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка-Матрёшка
это где это вы с ними ходите что они касаются грязных стен или чужих голов?!
Любые общ. места, типа транспорта или работы, театра и т.п.
-
Космонавт
у меня всю жизнь - длинные волосы, сначала - тупо была коса до колен, соответственно в расплетенном виде - до середины икры - все пищали при виде этого, а в институте все ребята - дергали за косу, потом укоротила - ниже талии, много ниже и так по сей день - ношу пучки, ракушки, когда распускаю - все пищат отвосторга или зависти - почему ты не носишь распущенные, но никто за всю жизнь не сказал, что это не красиво или безобразно, в уходе - проще простого - вымыл волосы - и гуляй неделю расческой раз в день, о муже - молчу - он не переживет, если я укорочу косу, первое обрезние он пережил, но второе - нет, было так сказано - я не могу рисковать его жизнью
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Любые общ. места, типа транспорта или работы, театра и т.п.
ну не знаю... у меня тоже с д.с. длинные волосы (то длинне, то короче) но я как-то не замечала чтобы они у меня касались в театре соседей по креслу.. хотя если вот к ним прижиматься :-))) короче, я не пробовала
Кстати, я как-то постригла волосы которые были почти до пояса до состояния каре :-)) после ссоры с мужем - они почему-то наэлектризовались, касались его и ему было неприятно, он высказался, я с утра пулей вближайший салон и усе.. Но там муж особенный был :-)) С нынешним вроде ниче не электризуется
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
Класс!
100%
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irodiada
у меня всю жизнь - длинные волосы, сначала - тупо была коса до колен, соответственно в расплетенном виде - до середины икры - все пищали при виде этого, а в институте все ребята - дергали за косу, потом укоротила - ниже талии, много ниже и так по сей день - ношу пучки, ракушки, когда распускаю - все пищат отвосторга или зависти - почему ты не носишь распущенные, но никто за всю жизнь не сказал, что это не красиво или безобразно, в уходе - проще простого - вымыл волосы - и гуляй неделю расческой раз в день, о муже - молчу - он не переживет, если я укорочу косу, первое обрезние он пережил, но второе - нет, было так сказано - я не могу рисковать его жизнью
Я вообще считаю что в волосах человека заключается некая сила, незря же примета есть у беременных - волосы не стричь, думаю что корни этой приметы кроются именно в утрате силы, энергетики.
Моей племяннице 12 лет, ей никогда в жизни не стригли волосы - они у нее ниже попы, блондинистые, очень красиво! Ее мама (моя невестка) тоже с длинными волосами, они у нее чуть вьются, ходит с ховстом или пучком, делает как бы небрежно, с петухами, но получается очень красиво - это ее стиль. Мне такое не идет - у меня гладкие темные волосы, поэтому если делаю хвост, то гладкий.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
кстати, молодняк, когда сталкивается со мной при распущенных волосах, - пищат от удивления и восторга - я не хвастаю, ведь это не моя заслуга - природы дар, сама от него тащусь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
А вот после 30 волосы до попы, с сединой, прилично уставшие от многократного прокрашивания этой самой седины -вот реально жесть. Это не тол, что некрасиво, это ненормально. И вид какой-то неблагополучный сразу -как будто савсЭм дЭнег нет на салон красоты.. Всему свое время. Можно выбрать стрижку любой длины и кайфово покраситься, так, как в молодости не рискнешь. И быть в 35-45 ослепительной красоткой!
А что - после 30 обязательно седина что ли? Жесть.
Я вообще волосы никогда не красила, совсем. И желания никакого нет, меня мой цвет абсолютно устраивает.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lona
Я бы убрала фразу после 30. Все в разное время седеют, но в принципе согласна. Длинные волосы сложно постоянно красить, вид ужасный.
Зачем постоянно красить волосы, ну не понимаю я))
-
Космонавт
Я вообще считаю что в волосах человека заключается некая сила, незря же примета есть у беременных - волосы не стричь, думаю что корни этой приметы кроются именно в утрате силы, энергетики.
Моей племяннице 12 лет, ей никогда в жизни не стригли волосы - они у нее ниже попы, блондинистые, очень красиво! Ее мама (моя невестка) тоже с длинными волосами, они у нее чуть вьются, ходит с ховстом или пучком, делает как бы небрежно, с петухами, но получается очень красиво - это ее стиль. Мне такое не идет - у меня гладкие темные волосы, поэтому если делаю хвост, то гладкий.
У меня тоже прямые, легкая небрежность будет не к лицу считаю, что волнистые длинные волосы это очень красиво![050](images/smilies/050.gif)
Класс!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lona
Черная жемчужина, как обычно, хороша ![6](images/smilies/006.gif)
Ага!!!
Спасибо, девочки![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Моя приятельница прошлым летом ![5](images/smilies/001.gif) . Уже подстриглась ![3](images/smilies/051.gif)
Ого![](images/smilies/010.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
У меня максимальная длина какая была это до поясницы... как-то дальше не растут да и сечься начинают..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
У меня тоже прямые, легкая небрежность будет не к лицу ![3](images/smilies/051.gif) считаю, что волнистые длинные волосы это очень красиво
я тоже, особенно когда крупными локонами на концах