Результаты опроса: Длинные волосы

Проголосовавшие
775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • длинные волосы это красиво!

626 80.77%
  • фу ужас какой, лучше покороче

91 11.74%
  • сейчас я в топе свое мнение объясню

20 2.58%
  • аффтар дураг

38 4.90%
Страница 25 из 39 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Длинные волосы, почему это не красиво??

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    это где это вы с ними ходите что они касаются грязных стен или чужих голов?!
    Любые общ. места, типа транспорта или работы, театра и т.п.
    С уважением

2. ответ для Урри , на сообщение « Длинные волосы, почему это не красиво?? »
    Космонавт Аватар для irodiada

у меня всю жизнь - длинные волосы, сначала - тупо была коса до колен, соответственно в расплетенном виде - до середины икры - все пищали при виде этого, а в институте все ребята - дергали за косу, потом укоротила - ниже талии, много ниже и так по сей день - ношу пучки, ракушки, когда распускаю - все пищат отвосторга или зависти - почему ты не носишь распущенные, но никто за всю жизнь не сказал, что это не красиво или безобразно, в уходе - проще простого - вымыл волосы - и гуляй неделю расческой раз в день, о муже - молчу - он не переживет, если я укорочу косу, первое обрезние он пережил, но второе - нет, было так сказано - я не могу рисковать его жизнью

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Любые общ. места, типа транспорта или работы, театра и т.п.
    ну не знаю... у меня тоже с д.с. длинные волосы (то длинне, то короче) но я как-то не замечала чтобы они у меня касались в театре соседей по креслу.. хотя если вот к ним прижиматься :-))) короче, я не пробовала

Кстати, я как-то постригла волосы которые были почти до пояса до состояния каре :-)) после ссоры с мужем - они почему-то наэлектризовались, касались его и ему было неприятно, он высказался, я с утра пулей вближайший салон и усе.. Но там муж особенный был :-)) С нынешним вроде ниче не электризуется
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

4. ответ для Полонца , на сообщение « Класс! »

Класс!
    100%
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для irodiada , на сообщение « у меня всю жизнь - длинные волосы,... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    у меня всю жизнь - длинные волосы, сначала - тупо была коса до колен, соответственно в расплетенном виде - до середины икры - все пищали при виде этого, а в институте все ребята - дергали за косу, потом укоротила - ниже талии, много ниже и так по сей день - ношу пучки, ракушки, когда распускаю - все пищат отвосторга или зависти - почему ты не носишь распущенные, но никто за всю жизнь не сказал, что это не красиво или безобразно, в уходе - проще простого - вымыл волосы - и гуляй неделю расческой раз в день, о муже - молчу - он не переживет, если я укорочу косу, первое обрезние он пережил, но второе - нет, было так сказано - я не могу рисковать его жизнью
    Я вообще считаю что в волосах человека заключается некая сила, незря же примета есть у беременных - волосы не стричь, думаю что корни этой приметы кроются именно в утрате силы, энергетики.

Моей племяннице 12 лет, ей никогда в жизни не стригли волосы - они у нее ниже попы, блондинистые, очень красиво! Ее мама (моя невестка) тоже с длинными волосами, они у нее чуть вьются, ходит с ховстом или пучком, делает как бы небрежно, с петухами, но получается очень красиво - это ее стиль. Мне такое не идет - у меня гладкие темные волосы, поэтому если делаю хвост, то гладкий.

6. ответ для Урри , на сообщение « Длинные волосы, почему это не красиво?? »

кстати, молодняк, когда сталкивается со мной при распущенных волосах, - пищат от удивления и восторга - я не хвастаю, ведь это не моя заслуга - природы дар, сама от него тащусь

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    А вот после 30 волосы до попы, с сединой, прилично уставшие от многократного прокрашивания этой самой седины -вот реально жесть. Это не тол, что некрасиво, это ненормально. И вид какой-то неблагополучный сразу -как будто савсЭм дЭнег нет на салон красоты.. Всему свое время. Можно выбрать стрижку любой длины и кайфово покраситься, так, как в молодости не рискнешь. И быть в 35-45 ослепительной красоткой!
    А что - после 30 обязательно седина что ли? Жесть.
    Я вообще волосы никогда не красила, совсем. И желания никакого нет, меня мой цвет абсолютно устраивает.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от lona Посмотреть сообщение
    Я бы убрала фразу после 30. Все в разное время седеют, но в принципе согласна. Длинные волосы сложно постоянно красить, вид ужасный.
    Зачем постоянно красить волосы, ну не понимаю я))

Я вообще считаю что в волосах человека заключается некая сила, незря же примета есть у беременных - волосы не стричь, думаю что корни этой приметы кроются именно в утрате силы, энергетики.

Моей племяннице 12 лет, ей никогда в жизни не стригли волосы - они у нее ниже попы, блондинистые, очень красиво! Ее мама (моя невестка) тоже с длинными волосами, они у нее чуть вьются, ходит с ховстом или пучком, делает как бы небрежно, с петухами, но получается очень красиво - это ее стиль. Мне такое не идет - у меня гладкие темные волосы, поэтому если делаю хвост, то гладкий.
    У меня тоже прямые, легкая небрежность будет не к лицу считаю, что волнистые длинные волосы это очень красиво
    Класс!
    Цитата Сообщение от lona Посмотреть сообщение
    Черная жемчужина, как обычно, хороша
    Ага!!!
    Спасибо, девочки
    Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Моя приятельница прошлым летом . Уже подстриглась
    Ого
    У меня максимальная длина какая была это до поясницы... как-то дальше не растут да и сечься начинают..

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    У меня тоже прямые, легкая небрежность будет не к лицу считаю, что волнистые длинные волосы это очень красиво

я тоже, особенно когда крупными локонами на концах

Страница 25 из 39 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »