Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 25 из 2541 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для amelani , на сообщение « Девочки еще хотела у вас спросить а... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Юльчик, спасибки за новый домик!!!

Девушки, ну вы писать... Когда успеваете то?

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня очень плохо живот уходит, за 10 дней совсем на немного уменьшился, хоть и бандаж ношу. До беременности постоянно в тренажерке занималась, мышцы вроде были сильные на животе - даже сильный тонус мышечный был, когда начал расти живот, согнуться-разогнуться не могла с 3-х месяцев - говорили апоневроз плохо растягивается из-за мышц - и на тебе!

А я вчера провела суточный мониторинг по взвешиванию до кормления и после - получилось, что съедаем мы 500 г в сутки. А если надо съедать 1/5 веса, то это минимум 800 г - значит недоедает ребенок мой. Но прикорм давать не хочу, пью чаи для лактации. Хотя на всякий пожарный банку НАНа прикупили (мне в роддоме посоветовали им дома пользоваться, т.к. по составу он такой же как и роддомовская смесь, но ту не везде можно купить).
    У меня тоже пузо плохо уходи, я сейчас медведя Балу из мультика Чудеса на виражах напоминаю, сверху все ничего, талия есть, а ниже пузико и тухес

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Девочки ура!!! с новым топиком нас!!!!
    Про вес у нас вообще печалька:/ в роддоме потеряли 7% от веса и дома все не наедим ;(
    Мамочки, забейте!

Меня вот тоже в истерично-коматозное состояние славный неонатолог роддомовский ввел, что ребенок не доедает, что молока у меня не хватает и т.п. и т.д., сегодня взвесились, за 18 дней у нас прибавка в 700 грамм.
    Так что, как говорил Карлсон, "Спокойствие, только спокойствие!"

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!
    Юльчик - молодец!!! спасибо за новый домик!

Моя Дашуля второй день мучается с газами с ужасом думаю, что это может быть до 3-х месяцев
    днем совсем ей не поспать, минут 30 сна и начинает кукожиться, тужиться, беру на ручки и чувствую как газики в ней гуляют
    так жалко крошку.
    зато мы прибавили в весе!!! с момента выписки + 510 грамм, весит 3710 грамм
    Попробуй ужесточить свою диету на 3 дня, полностью убери молоко, все жирное и жареное, из фруктов только зеленые яблоки без шкурки, из питья - вода и не крепкий черный чай без ароматических добавок, а потом начни прибавлять по одному продукту.

Моя принцесса в воскресенье тоже веселила нас, я вернулась к пустой гречке+баночка творожка агуша+2 кусочка сыра+чай с сушками, все, сегодня ттт идиальный ребенок

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девулечки-мамочки! Всем приветики!
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем всего наилучшего! Я только оклемалась более0менее-было ручное отделение плаценты и много крови потеряла, второй день не штормит))))))
    Пойду вас читать-неперечитать

Леночка, давай восстанавливайся!!!

Девочки еще хотела у вас спросить а сколько пить надо маме? много или мало??
    Много, покормила и к сиротской кружке. Как говорила мне моя любимая педиатр - выпить надо в 4-5 раз больше того, чего из тебя высосали.

Мега-элита Аватар для Laurina

Всех с новым домиком! Спасибо Юлечка!
    Девочки, у меня вопрос: кто как спит с детками. Я ярая противница совместного сна, но мои бастионы все чаще падают под натиском желания спать, а не воевать с ребенком. Он засыпает на груди, я даю ему крепко уснуть, чтобы можно было выложить в кроватку, в кроватке один он спит минут 5-10 потом просыпается и в крик, даю грудь и по кругу, пока либо мне не надоест и он остается в нашей постели или все же сынуле надоест орать и захочется спать, тогда он остается в своей кроватке. Если у кого есть опыт посоветуйте, как приучить к кроватке.
    Я - Аленка!

3. ответ для Laurina , на сообщение « Всех с новым домиком! Спасибо Юлечка!... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу все бесполезно - можно провести еще один эксперимент
    ну это да, в планах есть...отдаленных

Я не делала флюшку, мне даже никто не заикнулся о ней. Ворвалась без очереди к врачу, получила у нее справку и кучу поздравлений и через 15 минут уже была дома
    блин...я так и не доехала...надо съездить, конечно...
    слушай, а куда ты дочку по занятиям водишь? у меня там садик недалеко, вот думаю где бы танцы ей найти

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    2 тыщи,она в 9ке работает,еще массажи делает
    это О.В. что ли? мне она малоадекватной показалась, если честно...

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что писаем нормально(хотя причем это я не поняла) а вот срыгиваем много(((( и постоянно
    Свет(Кафетка) сколько нынче неонатолог и где брала?????????7
    считается, что если ребенку достаточно еды, то он писает 8-9 (кажется, можно погуглить или ктонить поправьте меня) раз в сутки. если меньше - не хватает.
    срыгивание имеет место быть, хотя, с другой стороны, если волнуешься, проконсультируйся...

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    если застоев нет и все ок, пей сколько влезет. я сейчас с тазиком чая постоянно
    +1.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

4. ответ для Laurina , на сообщение « Всех с новым домиком! Спасибо Юлечка!... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: кто как спит с детками. Я ярая противница совместного сна, но мои бастионы все чаще падают под натиском желания спать, а не воевать с ребенком. Он засыпает на груди, я даю ему крепко уснуть, чтобы можно было выложить в кроватку, в кроватке один он спит минут 5-10 потом просыпается и в крик, даю грудь и по кругу, пока либо мне не надоест и он остается в нашей постели или все же сынуле надоест орать и захочется спать, тогда он остается в своей кроватке. Если у кого есть опыт посоветуйте, как приучить к кроватке.
    замкнутый круг.
    ребенок засыпает рядом с тобой, на груди, погружается в поверхностный сон, ты его перекладываешь, и при переходе в глубокую фазу, просыпаясь на доли секунды, он не оказывается в том же месте (у груди с тобой) поэтому и просыпается. поэтому, если ты хочешь, чтобы он спал в кроватке, надо, чтобы засыпал он именно в кроватке, а не с тобой.
    т.е., кормишь пока он ест, будишь его, чтобы доел. не спящего кладешь в кроватку и там уже он засыпает. это по началу муторно...но, ИМХО, потом нет проблем
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Мега-элита Аватар для Каффетка

Неа!не О.В., другая
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Моя зайка за всё это время только один раз несколько часов спала рялом,так я её укачиваю и в кроватку.Положить рядом на самый крайний случай

Мега-элита Аватар для Зая

Я не делала флюшку, мне даже никто не заикнулся о ней. Ворвалась без очереди к врачу, получила у нее справку и кучу поздравлений и через 15 минут уже была дома
    Может это некормящим флюшку сразу назначают?

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    У меня не гражданин, проблем никаких. Пришла в паспортный в милицию, предоставила док-ты, причем папы нашего даже не паспорт, а ксерокс, вписали мне ребенка и шлепнули на свидетельстве отметку о гражданстве.
    Одна пришла, без папы???

Девочки еще хотела у вас спросить а сколько пить надо маме? много или мало??
    В РД говорили 3 литра жидкости в сутки.

2 тыщи,она в 9ке работает,еще массажи делает
    С 2х месяцев надо массаж уже делать. Пора задуматься о массажистке. Есть у кого предложения-рекомендации?
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

8. ответ для Laurina , на сообщение « Всех с новым домиком! Спасибо Юлечка!... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    неа, нельзя было присутствовать. Нас с мужем оставили ждать.
    Да ты пока и не настраивайся заранее на операцию, у многих всё обходится промываниями.
    Кстати, капли ТОБРЕКС - антибиотик, у нас его любят сразу назначить как только глазик начал слезиться.
    Кстати, ТТТ, пару раз Тобрекс покапала - и не гноится уже вроде! Посмотрим, что дальше будет.

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я тоже была ярой противницей укладывать с собой. Сейчас ночью кормлю или лежа или сидя в своей кровати и потом кладу его к себе под бочок - и мне так спокойнее, что не срыгнет, и ему хорошо! Мне нравится с ним спать - такой родной теплый комочек! Муж вообще всегда был за то, что пока грудной, то должен спать с родителями. В кроватке, в принципе, он тоже нормально спит. Днем и вечером в кроватку укладываю.
    Я теперь думаю, что ничего страшного в этом нет. Пока детки перестраиваются на восприятие этого мира, рядом с мамой им спокойнее.
    Это раньше говорили: надо туго пеленать, к рукам и пустышке не приучать, с собой в постель не класть...
    Сейчас же новые веяния - чем теснее физический контакт с матерью в первые месяцы, тем лучше будет психологическая взаимосвязь с ребенком потом и т.д. и т.п.
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

9. ответ для Зая , на сообщение « Может это некормящим флюшку сразу... »

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    С 2х месяцев надо массаж уже делать. Пора задуматься о массажистке. Есть у кого предложения-рекомендации?
    Моя неонатолог чего-то дорого берет,1000 р за сеанс. Я буду у другого делать. по совету подружки. Только она вроде тока в моем районе массажи делает,на Лени Голикова живет. у нее вроде 500 р был ценник,она тоже неонатолог+еще с детками в бассейне занимается
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

10. ответ для Каффетка , на сообщение « Моя неонатолог чего-то дорого... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Моя неонатолог чего-то дорого берет,1000 р за сеанс. Я буду у другого делать. по совету подружки. Только она вроде тока в моем районе массажи делает,на Лени Голикова живет. у нее вроде 500 р был ценник,она тоже неонатолог+еще с детками в бассейне занимается
    500-600рэ - это ещё нормально, а вот штука - это уж слишком.

Вот прикол. Я всем говорила срок родов чуть позже, чтобы не доставали вопросами. Так теперь все думают, что у меня недоношенный ребёнок.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 25 из 2541 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »