Страница 25 из 647 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Йа папо!
    Пошли с Марусей кататься с горки на ледянке. Ну, вернее, кататься пошла она, а я сопровождал. Стою, значит, наверху, скучаю, а она катается. А горка одним из склонов выходит к берегу пруда. И хотя на всем пруду прочный лед (ходить по нему можно), но вот именно в том месте, куда можно на попе приехать с горки, возле берега вырублена прорубь. Машку, естественно, тянет именно в ту сторону. Раз сказал туда не ехать, два сказал — не доходит. Говорит — я же перед берегом торможу! А я говорю — можешь и не успеть затормозить. Вижу, не верит. Смотри внимательно, — говорю, — показываю, как оно может быть! Беру, значит, у нее ледянку, сажусь на пятую точку и лиху качусь вниз. Перед берегом начинаю тормозить. Ага, щаз! Эм-вэ-квадрат, хоть и пополам, — это много. В моем случае, по крайней мере. Погасив скорость почти до нуля, красиво въезжаю правой ногой аккурат в прорубь. С ботинком, полным воды, и Марьей, полной восторга, бежим домой. Надеюсь, педагогический эффект достигнут

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Как сам весь не нырнул!

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

Да, папо, главное чтобы вы не заболели!

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Йа папо! Пошли с Марусей кататься с... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Я то думала, что у Вас нимб над головой. А Вы - обычный мужчина))) Мой муж собаку дважды на поводке в люк терял.

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Йа папо! Пошли с Марусей кататься с... »
    Ветеран Аватар для Майя Я

СПАСИБО Вам!!!!

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Йа папо!
    Пошли с Марусей кататься с горки на ледянке. Ну, вернее, кататься пошла она, а я сопровождал. Стою, значит, наверху, скучаю, а она катается. А горка одним из склонов выходит к берегу пруда. И хотя на всем пруду прочный лед (ходить по нему можно), но вот именно в том месте, куда можно на попе приехать с горки, возле берега вырублена прорубь. Машку, естественно, тянет именно в ту сторону. Раз сказал туда не ехать, два сказал — не доходит. Говорит — я же перед берегом торможу! А я говорю — можешь и не успеть затормозить. Вижу, не верит. Смотри внимательно, — говорю, — показываю, как оно может быть! Беру, значит, у нее ледянку, сажусь на пятую точку и лиху качусь вниз. Перед берегом начинаю тормозить. Ага, щаз! Эм-вэ-квадрат, хоть и пополам, — это много. В моем случае, по крайней мере. Погасив скорость почти до нуля, красиво въезжаю правой ногой аккурат в прорубь. С ботинком, полным воды, и Марьей, полной восторга, бежим домой. Надеюсь, педагогический эффект достигнут
    Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Я то думала, что у Вас нимб над головой. А Вы - обычный мужчина))) Мой муж собаку дважды на поводке в люк терял.

У меня муж однажды приехал с мокрой насквозь коляской. На мой недоумевающий взгляд виновато сказал: "Да она у меня в пруд укатилась" "ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ??????" В ужасе закричала я?... Хотя ребенок (ПРоха) при ближайшем рассмотрении оказался сухой
    "Да нет, мы доехали до пруда (это еще в Питере было, на ДОлгом озере), я его вытащил из коляски и пошел с ним уточек смотреть, поворачиваюсь - а коляска в воду катится
    Из потерь - уплыл мяч из багажника (сетки между колесами)
    #Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме

7. ответ для Тётенька , на сообщение « Как сам весь не нырнул! »

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Как сам весь не нырнул!
    Да там не глубоко

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Не глубоко, зато ХОЛОДНО!

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Ну что, дорогой друг, промокание в проруби- это повод не заезжать к нам завтра на пироги? Тесто-то размораживать, или как?

10. ответ для durick , на сообщение « Да, папо, главное чтобы вы не заболели! »

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    Да, папо, главное чтобы вы не заболели!
    Спасибо, Лина, постараемся!

Страница 25 из 647 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »