легкий-это сколько? Их вес 3,5-4,5 кг, если не больше...
С другого форума:
1. Низкое положение сиденья — позволяет ребёнку уверенно удерживаться или отталкиваться от поверхности.
2. Увеличенное расстояние между сиденьем и рулём — при движении ребёнок сидит не в вертикальном положении, а подобно спортсмену подавшись вперёд, что дополнительно способствует уверенному отталкиванию.
3. Малый вес велосипеда — немаловажный фактор для любого ребёнка.
Два чудесных любимых мальчика .... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
так об этом и речь....в ссылке в контакте указан вес 4,5 тг...Это лкгкий, что ли?
поэтому я решила покупать деревянный - он всего 2,5 кг весит Сын уже второй сезон на нем открыл. Но с опытом использования я поняла, что надо было брать металлический. Ребенок когда едет, ему все равно 2 или 4 кг весит велик. Единственное - это облегчение для мамы - тащить на себе более легкий транспорт когда деть накатался и хочет побегать. Деревянный более хрупкий. Ребенок прокатился, остановился, швырнул велик и побежал по своим делам - я уже ручки не один раз на супер-клей сажала, дерево трескается, ломается и все (хорошо что пока починить возможно). Зато с деревянным великом будет вам куча внимания от прохожих, все будут говорить: "Вот это да!" или "Смотрите, деревянный бесколесный велосипед!" (ничего, что беспедальный?)) часто путают))
Закладки