Страница 25 из 65 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Европа и Россия, отличия, на которые вы обратили внимание.

1. ответ для Jael , на сообщение « Заметно. Ей же надо клиентов привлечь,... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Сразу понятно: человек никогда не был в 1 меде, вот уж где сборище студентов из Африки
    Да, но они не сидят массово в качестве участковых в районных поликлиниках
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

Элита Аватар для gregormichael

это не лучшим образом сказывается на умах населения.
    Интересно
    А как?

3. ответ для Katarina , на сообщение « Да это и Петербурга касается. Но на... »

В Одессе я встречала замечательный спектакль "Пигмалион" в театре музыкалъной комедии, кторый и не снился Петербургу. Ну конечно если судитъ о стране или людям по туалетам , то оно конечно...На Украине люди едва сводят концы с концами, причем уже давно, я там была более 10 лет назад,жители Крыма потом весъ год живут тем , что заработают за летние месяцы. А если Вы отъедете от второго по величине города России километров на 200, то и Украина перестанет резать глаза...

4. ответ для gregormichael , на сообщение « Интересно :) А как? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
    Интересно
    А как?
    А я еще в декабре расписывала в красках свой трип в Киев, где молодые киевляне не желают говорить с "москалями" на великом и могучем. Вся эти европропаганда разрушает естесственные отношения между русскими и украинцами.

5. ответ для maechka19 , на сообщение « В Одессе я встречала замечательный... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от maechka19 Посмотреть сообщение
    В Одессе я встречала замечательный спектакль "Пигмалион" в театре музыкалъной комедии, кторый и не снился Петербургу. Ну конечно если судитъ о стране или людям по туалетам , то оно конечно...На Украине люди едва сводят концы с концами, причем уже давно, я там была более 10 лет назад,жители Крыма потом весъ год живут тем , что заработают за летние месяцы. А если Вы отъедете от второго по величине города России километров на 200, то и Украина перестанет резать глаза...
    А я и не принижаю украинские достоинства. В той же Одессе, к примеру, оперный театр хорош даже на фоне лучших московских и петербургских. Просто иногда режут ухо всякие перекосы в политической риторике. А сравнивать бедствия на Украине и в России проще, на мой взгляд по цифрам эмигрантов. Все же из России уезжают меньше. Украинцы же сплошь и рядом зарабатывают в Европе или России. Это очень веский показатель качества жизни в стране.

6. ответ для Katarina , на сообщение « А я и не принижаю украинские... »

А я и не принижаю украинские достоинства. В той же Одессе, к примеру, оперный театр хорош даже на фоне лучших московских и петербургских. Просто иногда режут ухо всякие перекосы в политической риторике. А сравнивать бедствия на Украине и в России проще, на мой взгляд по цифрам эмигрантов. Все же из России уезжают меньше. Украинцы же сплошь и рядом зарабатывают в Европе или России. Это очень веский показатель качества жизни в стране.

К вопросу о качестве жизни в кулътурной столице России:

http://www.tv100.ru/news/sotrudniki-...pojarov-51811/

7. ответ для maechka19 , на сообщение « А я и не принижаю украинские... »
    Космонавт Аватар для Jael

К вопросу о качестве жизни в кулътурной столице России:
    И чего? У нас своих бомжей хватает. Соцреклама вон на остановке висит "дайте денег, а то они мерзнут на улицах". Лучше бы работать их куда-нибудь отправляли, а не клянчили им на прокорм.

8. ответ для Jael , на сообщение « И чего? У нас своих бомжей хватает.... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Лучше бы работать их куда-нибудь отправляли, а не клянчили им на прокорм.
    Я думаю, если бы были средства и возможности, подавляющее большинство бомжей с радостью бы устроились на работу. Это раньше были т.н "бичи", которые "выбирали свободу", а сейчас всё немножко сложнее.

9. ответ для maechka19 , на сообщение « В Одессе я встречала замечательный... »

В Одессе я встречала замечательный спектакль "Пигмалион" в театре музыкалъной комедии, кторый и не снился Петербургу. Ну конечно если судитъ о стране или людям по туалетам , то оно конечно....
    Театру - театрово, туалету - туалетово. Есть культура как искусство, есть культура быта. Последняя не менее важна, тем более что система "удобства во дворе" представляет некоторую опасность для общественного здоровья.

10. ответ для Tvilling , на сообщение « Я думаю, если бы были средства и... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы были средства и возможности, подавляющее большинство бомжей с радостью бы устроились на работу. Это раньше были т.н "бичи", которые "выбирали свободу", а сейчас всё немножко сложнее.
    В Германии для бомжей существуют консультативные центры. Там помогают с поисками жилья и работы, помогают бороться с алко- и наркозависимостью. Кроме того, трудоспособные бомжи имеют право на получение пособия по безработице, включая оплату жилья и мед. страховки. Есть еще благотворительные организации, которые тоже помогают с жильем и трудоустройством. Возможности есть. Не все пользуются.

Страница 25 из 65 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »