Страница 25 из 257 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

1. ответ для Беллатриса , на сообщение « [QUOTE=Близняшечка;76832673]У меня... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

[QUOTE=Беллатриса;76929546]
    Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    У меня третья дочка родилась 29.08 (как раз ваш ПДР) но для детей такого периода ИМХо 1000 раз первое это большая люлька, так как как раз к морозам вы уже будете не младенчиками и к 6 мес почти все двойняшки по размерам успешно догоняют одноместных детей , а то и перегоняют.
    Рассмотрите такой вариант. Люльки намного приличнее в размере чем ТФК http://www.babyshop.com/Bugaboo_Donkey/s/348

тоже в поисках коляски и как раз основное требование, чтобы вставало два автокресла на шасси. но я на этом сайте не нашла описания коляски и что входит в комплектацию... (это если у них заказывать). у нас эти коляски продают от 65 т.р я прифигела))) и еще не приколол прогулочный блок - очень открытый. мы должны родиться в конце апреля и есть планы на след зиму уже пользоваться прогулочными блоками)) но может это не важно?
    мы пока остановились на этой коляске http://market.yandex.ru/model-spec.x...2890&hid=90796
    правда, тоже *открытый* прогулочный блок, но коляска дешевле, особенно если не у нас заказывать)) не понятно встают ли на нее 2 автокресла одновременно, в описаниях по-разному... может у кого-то есть такая уже? в питере ее нигде *не потрогать*)
    В вашем же описании написано, что можно использовать два кресла! видимо одновременно ... А вообще, в магазин позвоните, должны ответить .
    Нашла тут http://www.babysecret.ru/item.4826.html нельзя два кресла
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Близняшечка, спасибо за бункеры! То, что они еще и трансформируются в разные размеры - вообще круть!
    Helen7, спасибо большое за мнение! А у вас детишки крупные?
    Беллатриса, вот и я расстроилась, что Буги здесь не потрогать

3. ответ для Мумрик , на сообщение « [QUOTE=Беллатриса;76929546] В вашем... »
    Участник

[QUOTE=Куняка;76935101]
    Цитата Сообщение от Беллатриса Посмотреть сообщение

В вашем же описании написано, что можно использовать два кресла! видимо одновременно ... А вообще, в магазин позвоните, должны ответить .
    Нашла тут http://www.babysecret.ru/item.4826.html нельзя два кресла
    вот и я посмотрела по нескольким ссылкам и пишут по-разному))) в магазин бесполезняк - они ж не будут проверять сами)) а говорят встают, на деле м.б не так... не нашла пока никого кто бы юзал эту коляску.
    а что там с креслами-шезлонгами? вы писали что смущает, но вот что? меня еще смущает отсутствие подножек и в той и другой коляске. мне кажется вещь не бесполезная))
    на bugaboo вроде цепляется))

4. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

а производитель что на сайте своем пишет?

Про бункеры не за что... сама каждый день знакому за ее идею благодарю

Меня в креслах шезлонгах смущает что ребзь находится в полускюченном состоянии, нагрузка на нижний отдел позвоночника все равно есть. Это особенно касается еще для неуверенно сидящих малышей. Но люльки и вес конечно меня покоряют. Девочки все-таки как "обидно" мамам двойняшек для одиночных какой выбор... а для двойняше сплошной компромис с ценой, качеством, весом и удобством

5. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

глянула можно два кресла через адаптер напр. макси кози

Мега-элита

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Близняшечка, спасибо за бункеры! То, что они еще и трансформируются в разные размеры - вообще круть!
    Беллатриса, вот и я расстроилась, что Буги здесь не потрогать

я вот сначала тоже запала на бугабу, но меня отговорили. Теперь рассматриваю вариант такой
    http://www.annapolly.ru/v206_Bumbler...Twin_4450.html

Может кто поделиться впечатлениями?

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    (
    не скажу что крупные, но и не мелкие 9200 рост 75, а комбезы очень толстые

Участник

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    а производитель что на сайте своем пишет?

Про бункеры не за что... сама каждый день знакому за ее идею благодарю

Меня в креслах шезлонгах смущает что ребзь находится в полускюченном состоянии, нагрузка на нижний отдел позвоночника все равно есть. Это особенно касается еще для неуверенно сидящих малышей. Но люльки и вес конечно меня покоряют. Девочки все-таки как "обидно" мамам двойняшек для одиночных какой выбор... а для двойняше сплошной компромис с ценой, качеством, весом и удобством
    а, понятно)) bumbleride 2 в 1, с люльками и прогулочным блоком (так же, как tfk). и в любом случае, кресла раскладываются до полностью горизонтального.
    но вот с автокреслами все очень не просто. та коляска, на которую цепляется 2 автокресла - это только прогулка. люльки (2шт) на нее уже не встают. ну я так поняла))

9. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Беллатриса, прогулочная в ТФК не полностью горизонтально разбирается. Под небольшим углом остается.

10. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Участник

сама себе отвечу: разобралась с bumleride indie twin))) два автокресла встают, если только это maxi cosi. другие кресла встают только по одному. при этом встают только на прогулочный блок, судя по фоткам. т.е мечта засунуть одну станину в багажник и поехать остается мечтой)))
    фоток bugaboo c автокреслами не нашла вовсе. как они ставятся на нее. адаптер на два кресла - это опять же для maxi cosi.

Страница 25 из 257 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »