|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня пеперминт стик расцвел правда один бутончик 
la Campanella вся в бутонах
Чудо сыночек и лапочка дочка=)
-
Активный участник
Девушки, помогите опознать
этот экземпляр мне продали под названием паникулата, но в инете я такого не нашла (это точно фуксия?)
А этот чуть-чуть похож на Мелани, но светлее и тычинки меньше
-
Мега-элита
девочки, подскажите...как скоро можно цветочков ждать, если черенки этой весной посажены были...и какого размера фуксии горшочки любят: побольше, поменьше (потеснее)? что еще для цветения требуется?
-
Хранитель
 Сообщение от Xoxlik
Девушки, помогите опознать
этот экземпляр мне продали под названием паникулата, но в инете я такого не нашла (это точно фуксия?) 
Это видовая фуксия F. paniculata (Shrubby Fuchsia -кустарниковая)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Старожил
ПОДЕЛИТЕСЬ ЧЕРЕНКАМИ ПОЖАЛУЙСТА, У ВАС ТАКАЯ КРАСОТА , а у меня всего несколько сортов, из которых одна почему то не цветет
-
Элита
 Сообщение от okiss06
девочки, подскажите...как скоро можно цветочков ждать, если черенки этой весной посажены были...и какого размера фуксии горшочки любят: побольше, поменьше (потеснее)? что еще для цветения требуется?
Рядышком постою,ухи погрею ,как новичок жду совета бывалых
-
Мега-элита
 Сообщение от okiss06
Большими горшками не увлекайтесь.Частенько жалуются,что так они не цветут,а жируют .Если корням черенка тесно и они заполнили все пространство-пересаживаем.Увеличиваем объем постепенно на один-два сантиметра.Непременно дренаж.Летом неплохо еженедельно подкармливать комплексным для цветущих.Хотя иногда фуксы прекрасно цветкут и в больших горшках,как у Ольги .
Весенние черенки,как правило,летом зацветают.
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Большими горшками не увлекайтесь.Частенько жалуются,что так они не цветут,а жируют .Если корням черенка тесно и они заполнили все пространство-пересаживаем.Увеличиваем объем постепенно на один-два сантиметра.Непременно дренаж.Летом неплохо еженедельно подкармливать комплексным для цветущих.Хотя иногда фуксы прекрасно цветкут и в больших горшках,как у Ольги .
Весенние черенки,как правило,летом зацветают.
спасибки. будем ждать
-
Активный участник
Может быть подскажете, где о ней инфу найти можно? Мне её в книге показали, но моя зацвела подругому .
-
Элита
 Сообщение от Xoxlik
Может быть подскажете, где о ней инфу найти можно? Мне её в книге показали, но моя зацвела подругому  .
http://www.fuchsia-fialka.ru/fuchsia...006-02-20.html 
Чудо сыночек и лапочка дочка=)