|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gulchata
А мы в 30-ку сходили на кружок . Народу много, но была какая-то очередная отборочная олимпиада .. Моей понравилось . Будем ходить дальше .
Что за олимпиада? Часть отсеивают или просто для определения уровня знаний?
-
Наш человек
Да нет-никакого отсева больше нет
Название на листочке было типа(вступительная олимпиада)-по сути 5 олимпиадных задач решали дети сами потом разбирали
было по 3 захода вроде-бы-кто-то с 1 все решил,кто-то со 2 и тд
-
Хранитель
Сообщение от Appиеро
Направленность значения не имеет в определении ШГН. Перечисленные достаточно сильны во всех областях, хотя позиционируют себя по-разному, кто физмат, кто более гуманитарной направленности.
Спасибо!
Сообщение от Mariel
А сколько сейчас в месяц выходит по деньгам в 371?
а что, это платные классы??? и остальные ШГН тоже?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
с орбиты
Сообщение от амиру
Да нет-никакого отсева больше нет
Название на листочке было типа(вступительная олимпиада)-по сути 5 олимпиадных задач решали дети сами потом разбирали
было по 3 захода вроде-бы-кто-то с 1 все решил,кто-то со 2 и тд
5 основных.Потом давали дополнительные. После этого все задачи разобрали, кроме последней,которую никто не решил.
Это была входная олимпиада, а в конце года будет заключительная. Так сказали на кружке. Это-тридиция
вот только по времени не ясно.В пятницу закончился кружок в шесть. А в среду?? Там народу было 15 человек всего, во сколько было окончание??
-
с орбиты
Сообщение от Смуглянка
а что, это платные классы??? и остальные ШГН тоже?
Да, Г-классы,платные в 371. Хотелось бы стоимость узнать .
Остальные ШГН бесплатные.
или я ошибаюсь?
-
Небожитель
Сообщение от Mariel
или я ошибаюсь?
Г точно платные, но забыла, сколько
Мы все равно передумали туда
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
Г точно платные, но забыла, сколько
Мы все равно передумали туда
А чего передумали-то? Судя по отзывам там очень хорошие преподаватели. Детям вроде как все ОЧЕНЬ нравится. И классы маленькие.
-
Небожитель
Сообщение от Mariel
А чего передумали-то? Судя по отзывам там очень хорошие преподаватели. Детям вроде как все ОЧЕНЬ нравится. И классы маленькие.
Нам в своем классе так хорошо, что не хочется никуда уходить
Да и не математик Сашка - ей все равно делить или умножать - блондинкО - вот к языками есть способности (наш чел)...а языков и в основной 371-й два, плюс она у нас испанский учит.
Если пойдем - точно не с пятого класса.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Участник
Сообщение от Mariel
или я ошибаюсь?
Они не то чтобы платные Оплата за "доп. предметы" по квитанции через сбер... Вот не вспомню точно, что именно идет, как "доп" - видимо "лишний" язык, античность, доп.информатика еще чего-то. Наверно, раз они живут в обычной школе, то и все, что превышает программу этой школы - считается "допом". Оплата, кстати, чуть больше, чем была за "обязательные допы" в предыдущей гимназии (началке), но меньше, чем я за младшего сейчас за подготовку к школе плачу (соориентировала по цене ? )
-
Космонавт
т.е. по-русски где-то от тысячи до двух??