|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вишенка76
Девочки, кто-нибудь оформлял пособие на сумму ...что-то у 3120? Это когда 2 ребенка. Карточку я сделала, на ежемесячное тоже подала документы, так мне сказали еще, что по месту моей прописки оформить еще 1 пособие. Кто делал? Какие документы надо?
Для неработающих
-заявление
-св-во о рождении обоих детей и копии
-выписка из трудовой книжки с последнего места работы,заверенная в установленном порядке
-форма 9 родителя и ребёнка
-справка из органов занятости о неполучении пособия по безработице
-справка с места работы второго родителя о том,что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ним
-
Подскажите, пожалуйста, когда принимают документы на пособия в Отделе соц.защиты (собесе) Кировского района на Стачек 18? Может быть кто-нибудь был недавно? Большие там очереди? К какому времени лучше приходить? И реально ли придти с двухмесячным ребенком???
-
Небожитель
 Сообщение от Анютачкин
Девочки, а до какого времени нужно принести документы, чтобы оформить карту от года? Где-то прочитала, что надо в течении трех месяцев после года...или можно как с картой до года, в течении полугода?
можно в любое время. мы вот только сейчас подали доки на эту карту, нам 4 года. начислили деньги за 10 календарных месяцев, то есть с начала года. если подавать документы в январе, то начислено будет только за 1 месяц.
-
Ветеран
 Сообщение от Begemotik_s_puzikom
Подскажите, пожалуйста, когда принимают документы на пособия в Отделе соц.защиты (собесе) Кировского района на Стачек 18? Может быть кто-нибудь был недавно? Большие там очереди? К какому времени лучше приходить? И реально ли придти с двухмесячным ребенком???
...+1
сама я не была, всё только собираюсь
принимают они ПН,СР - с 9.30 до 18 обед с 13-14
-
Небожитель
 Сообщение от Marffa
...+1 
сама я не была, всё только собираюсь 
принимают они ПН,СР - с 9.30 до 18 обед с 13-14
у меня, честно говоря, собес другого района, но режим работы точно такой же. и вот я заметила, что меньше народу перед обедом, около часу дня, в половине первого уже практически никого. зато набегают многие к началу работы сектора пособий- то есть в 9 утра и после обеда, в 2 часа дня. в понедельник людей больше, чем в среду. многие сидят с грудничками, ничтоже сумняшеся. так что удачи.
-
с Луны
 Сообщение от LaPrimavera
можно в любое время. мы вот только сейчас подали доки на эту карту, нам 4 года. начислили деньги за 10 календарных месяцев, то есть с начала года. если подавать документы в январе, то начислено будет только за 1 месяц.
это с каких пор так? я подавала в год и 5 месяцев - в апреле - деть ноябрьский у меня - начислили с ноября - а не с января...
в прошлом году в марте подавала на него же - ноябрьского - и тоже все начислили - не с января вовсе - а с ноября 
народ - на надо еще заверенную копию трудовой???????? для карты дошкольной? я забыла...
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
это с каких пор так? я подавала в год и 5 месяцев - в апреле - деть ноябрьский у меня - начислили с ноября - а не с января...
в прошлом году в марте подавала на него же - ноябрьского - и тоже все начислили - не с января вовсе - а с ноября
народ - на надо еще заверенную копию трудовой???????? для карты дошкольной? я забыла... 
Маша, привет! По Невскому р-ну подскажи пожалуйста, как там обстоят дела в СОбесе? Если есть их часы приема и номера кабинетов куда ломиться, напиши пожауйта.
Мне нужно получить пособие 1.5 тыс кот. до 1.5 лет выплачивается... Только сейчас узнала, что оно мне полагается
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
честно говоря, не знаю. просто я так прикинула по сумме, получается за 10 месяцев, подавали в октябре документы как раз... копию трудовой у нас во Фрунзенском районе не надо. я предлагала- сказали "не нужно".
-
с Луны
 Сообщение от silfida
Маша, привет! По Невскому р-ну подскажи пожалуйста, как там обстоят дела в СОбесе? Если есть их часы приема и номера кабинетов куда ломиться, напиши пожауйта.
Мне нужно получить пособие 1.5 тыс кот. до 1.5 лет выплачивается... Только сейчас узнала, что оно мне полагается 
ну также - как везде - понедельник - среда прием документов... я в среду пойду - отпишусь