|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 994
Летом, конечно, нахожусь там. Все делаю сама. Косилка -электрическая тележка, стригу 2 р в неделю. Не так все сложно, если дела распределить равномерно.
У Вас очень красиво.
Но у Вас, видимо, изначально трава там не высокая или уже очень давно облагорожено. Там где сосны трава вроде не должна высокая расти.
Мы купили дом 3 года назад. На участке был реальный бурелом , еще и борщевик заполоняет, ивняк по берегу речки. Пока только несколько соток под газон привели в порядок.
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Горькая полынь
У Вас очень красиво.
Но у Вас, видимо, изначально трава там не высокая или уже очень давно облагорожено. Там где сосны трава вроде не должна высокая расти.
Мы купили дом 3 года назад. На участке был реальный бурелом , еще и борщевик заполоняет, ивняк по берегу речки. Пока только несколько соток под газон привели в порядок.
Большое спасибо, девочки, очень приятно.
Трава была такая!.......там 8 лет никто не жил. Скажу честно, первый год "пахала" с утра до вечера + половину второго сезона. НО!!!! Я победила! Теперь нужно только поддерживать порядок: косить, не запуская, да и то первую половину лета, когда интенсивный рост, стричь кусты и деревья-это тоже 1 раз за сезон, "а розы.........розы вырастут сами". Главное!,чтобы дожди были хоть иногда!, а не так,как 2 года назад: +40 и тишина...
-
Ветеран
 Сообщение от Пушистое пельмешко
а мы в Любытино отдыхаем,неужели никого нет оттуда?
Привет Всем. Мы с Зарубино , мы Ваши соседи
-
Наш человек
 Сообщение от 994
Летом, конечно, нахожусь там. Все делаю сама. Косилка -электрическая тележка, стригу 2 р в неделю. Не так все сложно, если дела распределить равномерно.
Красотища у Вас обалденная!!!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Активный участник
 Сообщение от 994
а можно вопросик? там где окошки по всему этажу - это как веранда по периметру? там внутри еще перегородки?
-
Наш человек
Вот вопрос такой назрел: а кто-нибудь из вас использует измельчитель для травы и веток? Если да, поделитесь, плиз, впечатлением. Хочу приобрести такую штуковину, чтоб и траву, и ветки для мульчи измельчал.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
здрасьте))))а мы вот хотим дом покупать в Парфино....я уже в места влюбилась...а мама все что-то ищет еще,копает....вы (кто знает),скажите,как там климат,как вообще..как я понмаю до реки совсем рядом Ловать
-
Мега-элита
 Сообщение от СОЛНЦА
здрасьте))))а мы вот хотим дом покупать в Парфино....я уже в места влюбилась...а мама все что-то ищет еще,копает....вы (кто знает),скажите,как там климат,как вообще..как я понмаю до реки совсем рядом Ловать
я из Парфинского района. климат нормальный, как и везде. наши места низменные, поэтому много болот в окрестностях - это для любителей ягод фанерный комбинат уже не коптит так, как раньше - да, скажу честно, и раньше я этого не чувствовала, по сравнению с городом воздух все равно чище в миллионы раз. река, леса, все рядом. в нескольких десятках км - город-курорт Старая Русса. магазины, поликлиника, все есть. транспортное сообщение хорошее, это если машины нет.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Космонавт
У нас в Солецком районе. Купили три года назад, не знали что ребенок будет. Теперь не знаем как продать