|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро 
Ощущения странные- дома тишина 
 Сообщение от Зузу
Женя, привет! Как у вас все прошло? В Ледовый ходили?
У нас нормально все прошло . В ледовый ходили - очень понравилось , красивое шоу , детки такие молодцы все
-
Наш человек
-
Хранитель
а у меня сегодня Женька немного плакал не хотел в группу идти, но потом успокоился
-
Хранитель
сейчас во вторник отдам Егора в сад и начну в школу бегать на подготовку записывать. Девочки а вы сами выбирали учителей или к кому отдали к тому отдали
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
ау меня до 12-и
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
сейчас во вторник отдам Егора в сад и начну в школу бегать на подготовку записывать. Девочки а вы сами выбирали учителей или к кому отдали к тому отдали
в нашей школе она была одна ,но нам повезло - ее все оооочень хвалят . И мне она нравится , а главное , нравится детям
-
Хранитель
Съездила вчера на Земледельческую нас записали на плановую операцию на 2 ноября, как раз за неделю до дня рождения , так что с середины октября придется его из сада забирать. Миндалины пока удалять не будут но дали кучу анализов на антитела что бы найти причину их постоянного увеличения, вчера уже сдали через пять дней результат
а еще нам вчера проверили слух так вот из-за этих аденойдов он снижен на 30%,
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
в нашей школе она была одна ,но нам повезло - ее все оооочень хвалят . И мне она нравится , а главное , нравится детям
Женя а как одна у вас всего 1 первый класс набрали, у нас в этом году 4 первых класса
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
с Луны
 Сообщение от Юльчатай
Девочки а вы сами выбирали учителей или к кому отдали к тому отдали
У нас учителя выбирали, кого брать. В-общем, опытная в возрасте училка брала тех, кто на подготовку ходил. Остальных отдали молоденькой, первый год работающей девочке.
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
 Сообщение от Ложка дёгтя
ау меня до 12-и 
А раньше-то до вечера свободные были