|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ORGAZMO
Резина оказалась русской...
.
Тык а чего ты хотел, чухонцы Хакку от 16 радиуса у себя делают.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Evgenik
У нас Хака5 R15 (Евромастер Ловиза) made in Finland
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
Сообщение от Lisssa
У нас Хака5 R15 (Евромастер Ловиза) made in Finland
Может из старых запасов. Мне чел со всеволожского завода говорил, что мол изготовление резиновой смеси целиком во Всеволожск переведено, а прессуют до 15 радиуса здесь, а выше 15 радиуса частично здесь, частично там.
-
Bаnned
Те, которые передо мной были, они брали 16-ую. Какие-то весьма толстые дутики типо 215/60 или типо того - тоже русская была. А финны им сказали что она финская. Когда я указал на надпись "маде ин рашша" все сильно удивились.
-
Хранитель
Сообщение от ORGAZMO
. Когда я указал на надпись "маде ин рашша" все сильно удивились.
Что ж ты отечественных граждан так обломал, подлец ты этакий. Ты разве не знаешь, что отечественные полуинтеллигентные граждане от надписи "made in ec, usa ...." и т.д. испытывают оргазм, а от надписи "Russia" крючит в принципе, а в сочетании с "made in" в особенности.
И вот вместо того чтобы нежно облизывать ароматную и экологически чистую финскую резину они будут вынуждены брезгливо отодвигаться от отечественной.
-
Мега-элита
Сообщение от ORGAZMO
по 78 евро за колесо (Хакка-5). Резина оказалась русской...
по 78 евро, хакка -5
Ну почему у нас ее по такой цене не продают, и фих с ней, мэйд ин Раша?!
Елки, дороги обледенели, виза только послезавтра будет, а возможность поехать за резиной - через неделю
Чую я, придется туть какую-нить ёкохаму покупать, чтобы жизнью не рисковать, ни своей, ни чужой
ORGAZMO , спасибо за подробный отчет! Будем теперь знать, как прикинуться юриками , может лет через три еще резина понадобится
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
в гнезде
Мы вот на пт наметили поездку, погода поджимает так сказать...А нужных колес пока нет только что звонилив Эксклюзив)...Евромастер для нас отпадает
-
Старожил
Сообщение от Evgenik
у меня R15 мадэ ин финланд )))))
-
в гнезде
-
Элита
Сообщение от Совопилькина
SOS!!!
Люди, кто ездил в Ф. уже в мороз (последние дни) - пускают??? мы собираемся в пн, т.к. последний раз были 23.10, а нам сегодня сказали, что уже все Но финны же законопослушные, по закону мы же до 1 декабря можем въехать
А если мы завтра поедем - это пройдет или нет. 23.10 - 23.11???
Я где-то читала, что с 1 декабря всем без исключения в обязательном порядке нужно въезжать в Финляндию на зимней резине. А с 1 ноября ориентация идет на погоду. То есть уже могут не пустить вас.