Страница 25 из 990 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    про наблюдение первый раз слышу, у них именно напраление подготовки к родам с выбраной акушеркой, которая читает курсы + занятия с акушками в бане и бассейне. А смысл вам тут наблюдатся если вы у них рожать не будете? Проще тогда наблюдать Б у того врача или в том РД где вы будете рожать.
    Насколько я знаю в 1 меде не ведут бер-ть а моя врач ушла в декрет,вот и ищу хорошего врача

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для esagi

Формальным ведением беременности, как это делается в женской консультации, в Радуге не занимаются.
    Вестись тут имеет смысл только если с ними же и рожать.

Активный участник Аватар для mamulja

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете - а сейчас уже точно ПОЗДНО записываться на курсы в Радугу?
    мой срок у меня на линеечке....что-то я тормоз, только сейчас начала о роддомах думать...
    приветик.
    я в прошлый раз пошла на курсы в 28 недель. 12 занятий как раз получилось. После последней лекции, ночью, я родила))))

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для mamulja

Девочки, а в Лео есть еще день радуги по вторникам? в какое время и сколько стоит? и бывает ли там Марина?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    В следующий понедельник, Марина в бассейне по крайне мере так сказала.
    Но вот, хоть точно теперь, а то я уже 2 раза своего уговаривала придти на лекцию, с трудом уламывала, а потом звонила, и говорила, что отбой, тема другая

Как в бассейне, понравилось?

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Девочки,а в Радуге можно наблюдать беременность (рожать планирую в др.месте)?
    Судя по прейскуранту, который там висит, можно.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Unruly

Девушки, подскажите!
    Врача в Радуге выбирать можно? И есть ли смысл?
    Если кто сталкивался с разрезом промежности или разрывами, как зашивают и какой вид обезболивания?

7. ответ для Unruly , на сообщение « Девушки, подскажите! Врача в Радуге... »
    Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите!
    Врача в Радуге выбирать можно? И есть ли смысл?
    Если кто сталкивался с разрезом промежности или разрывами, как зашивают и какой вид обезболивания?
    список врачей, которые могут принимать роды в Радуге, висит на сайте Радуги, но, насколько я понимаю, конкретные роды принимает дежурный. только конкретная акушерка с вами гарантированно.
    разреза не было, были внутренние разрывы. шьют доктора, а не акушеры, поэтому вопрос не совсем "радужный". местная анестезия, больновато, я верещала для порядку (рожала без лишних звуков ), но весело. швы ничего так себе вышли, нитки потом сами по себе вывалились, мешать ничего не мешало.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

Старожил Аватар для maila

Девочки, а кто нибудь лежал на дородовом в 17 РД. Мне придется ложиться, если в ближайшие дни не рожу.
    Как впечатления от дородового. Есть ли там платные палаты? Имеет ли смысл в платную ложиться?

9. ответ для maila , на сообщение « Девочки, а кто нибудь лежал на... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от maila Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь лежал на дородовом в 17 РД. Мне придется ложиться, если в ближайшие дни не рожу.
    Как впечатления от дородового. Есть ли там платные палаты? Имеет ли смысл в платную ложиться?
    я лежала в бесплатной, 10 лет назад но судя по всему там ничего не изменилось. Нормально себе лежала, там палаты многоместные, но как-то не напряжно мы лежали, весело. Были девочки и в платных, одно и двухместных-приходили к нам в гости поболтать, там платные палаты недорогие, в принципе в них конечно комфорта побольше. А так, туалет во всех бесплатных палатах свой, общий только душ.

Всегда можно лечь сначала бесплатно, а если что потом попроситься в платную, ИМХО
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « я лежала в бесплатной, 10 лет назад :)... »
    Старожил Аватар для maila

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    я лежала в бесплатной, 10 лет назад но судя по всему там ничего не изменилось. Нормально себе лежала, там палаты многоместные, но как-то не напряжно мы лежали, весело. Были девочки и в платных, одно и двухместных-приходили к нам в гости поболтать, там платные палаты недорогие, в принципе в них конечно комфорта побольше. А так, туалет во всех бесплатных палатах свой, общий только душ.

Всегда можно лечь сначала бесплатно, а если что потом попроситься в платную, ИМХО
    Спасибо большое. Успокоили))

Страница 25 из 990 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »