|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
Ух.... Как же давно я не писала... У нас много чего за это время произошло. Главное событие - Артёма выписали из санатория. Прожил он там 7!!! недель. Но все позади. Сейчас катастрофически не хватает времени, спасибо моей маме и мужу за помощь. Тёму вожу в сад, на танцы, на шахматы, на подготовку к школе, Полю вожу на развивалки. Только закончили курс массажа Поле, как начали Артёму. В общем, покой нам только снится... Я улучила вечером время на спорт для себя (спасибо соседке, которая позвала меня за компанию, сама никогда бы не собралась). 10 ноября Поле будет годик. Накануне планируем съездить в Боровичи в гости ))) А 12 будем праздновать "на широкую ногу" ))) В ноября также планируем поездку на море.
Полины достижения: у нее 4 зуба, говорит мама, папа, баба, да, тата, очень похоже на "Кто там", пока-пока, ладушки, сорока, показываем глазки и носик, играет с братом, прячется, начала выполнять просьбу "Дай", а главное, почти ходит... максимум насчитала 11 шагов. В общем, Поля подросла, сделала очень большой скачок в развитии, радует всех и радуется всем )))
Последний раз редактировалось Зузу; 08.02.2012 в 14:19.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
Розовая чудесенка!!!!!!!!!
-
Наш человек
Поля зайка!!!! Спасибо за фото!!!!! А когда вы в Боровичи? Я бы фотку нашей Поли передала
-
Элита
-
Участник
Помните Лоло и Пепе?? Так вот Поля в этом комбезе вылитая Пепе!! Такая славная!! И достижения шикарные. А нам 10 ноября будет полгодика.
-
Элита
 Сообщение от svetikkk
Поля зайка!!!! Спасибо за фото!!!!! А когда вы в Боровичи? Я бы фотку нашей Поли передала 
Мы едем туда 8го, обратно 9го. Можем передать. Можешь мне на почту выслать. Кстати, когда я им звонила (примерно пару месяцев назад, Ирина Сергеевна очень интересовалась про вас).
 Сообщение от Nata Sergeewna
Помните Лоло и Пепе?? Так вот Поля в этом комбезе вылитая Пепе!! Такая славная!! И достижения шикарные. А нам 10 ноября будет полгодика.
К сожалению, не помню кто такая Пепе ((
Здорово, ровно полгодика разница ))

-
Элита
Сходили с мужем на тренинг - очень понравилось! До сих пор под впечатлением! Очень много нужной и полезной информации для себя почерпнули.

-
Небожитель
точно Пепе!
-
Элита
Ой, Машуль, спасибо, правда, ОЧЕНЬ похожа!
А я и забыла уже этот мультик...

-
Небожитель
мультик классный! Мы его в свое время до дыр засмотрели