мы только что построились у Смирнова (bk53). Но правда каркасник не брус. Очень довольны. ВСЕМ.
Прощались со строителями почти со слезами. ))
вот фото нашего теремка:
у них в каталоге ваш домик)))) очень понравился))))
mmm2, Future_PAPA подскажите, пожалуйста, стоит ли прокладывать рубероид между швелером свайно-винтового фундамента и нижним венцов бруса? mmm2, вы прокладывали, да и еще, что в первую очередь контролировать во время строительства или на что больше обратить внимание, т.к. во время стройки не сможем каждый день бывать на площадке? Спасибо.
Мы прокладывали. Я даже не знаю на что обращать внимание.Мы там почти каждый день были ( в процессе строительства промазывали антисептиком лаги, черновые полы, стены,...) и если возникали вопросы, старались сразу их решать на месте. Нам наверное повезло ( хотя это посмотрим через год) у нас разногласий с ребятами не было. Опыта у нас сильно большого нет, но все что мы вычитали, они и так делали. Единственное наверное, складывать весь мусор в одно место они не хотели.Но это в договоре мы прописали и очень неохотно они это сделали.
Здравствуйте, интересует посредники ини или нет, на сайте есть ссылка на производство и вообще интересует вся информация про компанию. Можно им доверить строительство домика.
mamachipki подскажите,вы утеплитель какой использовали(мин.вату в рулонах или Rockwool плиты?)Как в доме-тепло?Весной тоже строиться у них собираемся)))
Мы тоже почти построились. Выбрали "Русскую усадьбу". Трое строителей работали 18 дней. Работой довольны. Строители , хоть и молодые, но все умеют. Молодцы.
Посоветуйте пожалуйста фирму проверенную изготавливаемую дома из оцилиндрованного бревна.
Заранее спасибо
Мы купили сруб ручной ручки, много общалась с разными рубщиками. Кто рубит сам,категорически против оцилиндровки. По факту и моему маркетиновому ис-нию,я соглашусь с этим.
Данилыч 09.07.2000 Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г) Марусель 13.07.2005 Таисия 22.07.2012 Татьян@Я Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
Закладки