|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
До Автово мне близко!
Сейчас Лабиринт посмотрю!
Спасибо всем за подсказки! =) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
а про Лабиринт-то я и забыла! Кстати, у меня там скидочка 6%, мелочь, а приятно. Если понадобится, обращайтесь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k.svetka
а про Лабиринт-то я и забыла! Кстати, у меня там скидочка 6%, мелочь, а приятно. Если понадобится, обращайтесь ![6](images/smilies/006.gif)
Скидочка - это приятно! =))) Потом займусь выбором.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Можно и я похвастаюсь:
![](http://s002.radikal.ru/i198/1112/05/dd4bd0b335dat.jpg)
Это Кастор 1000 дет., под кроватью начатая Карта мира на 2000, планирую в праздники собрать
-
Небожитель
-
Наш человек
Очень красивый паззл! Суперический.
-
Небожитель
Тот, который танец? Нет, он только на фотке хорошо выглядит. На деле он блёклый, в некоторых местах собиратьь было трудновато из-за блёклости.
Я добавляю фотки пазлов только тогда, когда они (пазлы) обрели рамки и свое место на стенах нашей квартиры.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Тот, который танец? Нет, он только на фотке хорошо выглядит. На деле он блёклый, в некоторых местах собиратьь было трудновато из-за блёклости.
Я добавляю фотки пазлов только тогда, когда они (пазлы) обрели рамки и свое место на стенах нашей квартиры.
Это я Шуршику писала, я тормоз, пока напишу, пока отправлю ![3](images/smilies/051.gif)
Посмотрела Ваши по ссылочке Тоже красота неземная Танец, кстати, очень манящий.. картинка прямо завораживает, оч красиво!
Мне понравилось, как они у Вас в интерьере вписаны
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N/A
Это я Шуршику писала, я тормоз, пока напишу, пока отправлю
Посмотрела Ваши по ссылочке ![6](images/smilies/006.gif) Тоже красота неземная ![9](images/smilies/027.gif) Танец, кстати, очень манящий.. картинка прямо завораживает, оч красиво!
Мне понравилось, как они у Вас в интерьере вписаны ![050](images/smilies/050.gif)
Если бы я знала, что на самом деле она блёклая, то собирать не стала бы.
В интерьер? Я вас умоляю! Какой интерьер!? =)))))) Это абсолютно безыдейный интерьер, собрание всего, что казалось красивым.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Ищу Катю, которая заказала по совзакупке пазл "Поцелуй" Эдишенс Рикорди. Пазл можно забирать, а электронная почта написана с ошибкой А по телефону сегодня поздно звонить.