Страница 25 из 1322 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Моя Г на вопрос: "Есть ли у меня шансы самой?" Ответила: "Неа, а зачем тебе это? Ну если кто-то с тобой захочет возиться - вперед!" Грустно... Нет чтобы поддержать... Ну хоть не отговаривает. При этом минутой раньше, меряя мой таз, вздохнула: "Эх, с таким тазом и прокесарили"... Да я рождена, чтобы рожать И сделаю ВСЕ возможное!!!!
    Кст, кто-нибудь занимается чем-то дополнительно для улучшения формы и т п? Бассейн или что-нибудь из этой серии? Думаю начать с бассейна, хотя я его очень не любила...но надо - значит надо!!!

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Добрый день, дорогие мамочки!
    Меня зовут Александра. Перечитала вдоль и поперек темку про ЕР после КС, а теперь хочу присоединиться к вам. Первые роды были в 2006 году ЭКС в связи со слабостью родовой деятельности (хотя я в этом сомневаюсь). в 38 недель положили на ДО, т.к. головка была очень низко и живот опустился. На ДО меня стали готовить: капать, колоть, ламинарии... В 40 недель я стала проситься домой, т.к. видимо было еще рано мне рожать. Врачи сказали, что завтра меня отпустят. Я обрадованная легла спать, а ночью у меня стали подтекать воды. Нет чтобы молчать дуре (ведь не все воды отошли), я побежала к врачам. Они не долго думая отправили меня в родилку. Я пролежала около 2 часов с подкладной. Ну а далее наверное по схеме: прокол пузыря, окситоцин, мед. сон, окситоцин и в результате через 12 часов схваток ЭКС. Сейчас у меня срок 27 недель, ПДР по акушерским 17.06, по УЗИ 12.06, а по моим подсчетам 30.06 или 01.07. Очень хочу родить сама. Думала, думала и решила, что поеду я в 16 роддом. Может кто еще собирается рожать там в июне?

Элита Аватар для Tagira

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Tagira, т к прочитала весь топ, то очень переживаю, как же в итоге будешь рожать))) Удачи!!!!!!! Я так понимаю, тебе очень скоро уже? В марте?
    а я сейчас скажу, как...
    была сегодня на приеме у врача в РД. Шейка только начала готовиться... зато на узи показали сильное истончение рубца (это за 2 недели-то!) - 1.2-1.4 мм...
    В итоге - завтра на дородовое, в пятницу ПКС.
    Прорыдалась. Вдохнула. Выдохнула. Вдохнула. Все равно мыслю позитивно. Все будет хорошо. Ну, да, моего отчета в этой темке не будет, но это ничего не значит)))
    Вам всем желаю все-таки ЕР)
    Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!

4. ответ для Tagira , на сообщение « а я сейчас скажу, как... была... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

а я сейчас скажу, как...
    была сегодня на приеме у врача в РД. Шейка только начала готовиться... зато на узи показали сильное истончение рубца (это за 2 недели-то!) - 1.2-1.4 мм...
    Прорыдалась. Вдохнула. Выдохнула. Вдохнула. Все равно мыслю позитивно. Все будет хорошо. Ну, да, моего отчета в этой темке не будет, но это ничего не значит)))

А может все таки дадут возможность самой родить? А где УЗИ делала? Я вот тоже переживаю за свой рубец, т.к. частень чувствую жжение в области рубца и какие-то боли.

5. ответ для Tagira , на сообщение « а я сейчас скажу, как... была... »
    Активный участник Аватар для ПапаИмама

Цитата Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
    а я сейчас скажу, как...
    не переживай сильно,все будет хорошо!!!! самое главное здоровье мамы и ребенка!

6. ответ для Tagira , на сообщение « а я сейчас скажу, как... была... »
    Участник Аватар для Lyusus

а я сейчас скажу, как...
    Очень жаль, переживаю за всех дам нашего топика, но главное, чтобы и у Вас все в порядке было и малыш здоровеньким родился. Может еще и не успеете на дородовое лечь, ребятенок сам попросится... всякое бывает. В любом случае, удачи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@ (Волшебные кулачки на удачу),
    а отчет все равно пишите, мы столько времени в одном топике провели...

Меня, если раньше не начну рожать в пт. тоже на дородовое кладут, 41 неделя.

Девочке 1 год и 3 месяца
    (Avon Пушкин)

7. ответ для Lyusus , на сообщение « Очень жаль:(, переживаю за всех дам... »
    Элита Аватар для Tagira

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    А может все таки дадут возможность самой родить? А где УЗИ делала? Я вот тоже переживаю за свой рубец, т.к. частень чувствую жжение в области рубца и какие-то боли.
    Вряд ли дадут. Мне на узи сегодня этот рубец показали даже, мол, неоднородный. делала в 9-ом роддоме, две недели назад там же у той же узистки делала - все было хорошо. Она даже удивилась сегодня.
    А болей у меня никаких в области рубца.

Цитата Сообщение от Зимняя мама Посмотреть сообщение
    не переживай сильно,все будет хорошо!!!! самое главное здоровье мамы и ребенка!
    Да я понимаю... умом. Осталось сердцем с этим примириться как-то.

Цитата Сообщение от Lyusus Посмотреть сообщение
    Очень жаль, переживаю за всех дам нашего топика, но главное, чтобы и у Вас все в порядке было и малыш здоровеньким родился. Может еще и не успеете на дородовое лечь, ребятенок сам попросится... всякое бывает. В любом случае, удачи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@ (Волшебные кулачки на удачу),
    а отчет все равно пишите, мы столько времени в одном топике провели...

Меня, если раньше не начну рожать в пт. тоже на дородовое кладут, 41 неделя.
    Не думаю, что она у меня сегодня вдруг попросится. Меня ж смотрели сегодня - шейка еще не готовая практически, так что... разве что от переживаний, так все равно вряд ли самой дадут родить с таким истончением.
    Отчет напишу, конечно. Правда, не знаю, что там написать можно будет... кесарево - и есть кесарево.
    Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!

8. ответ для Tagira , на сообщение « а я сейчас скажу, как... была... »

а я сейчас скажу, как...
    ой,тоже переживаю за вас!может вам переделать узи в другом месте?вон сколько было таких сообщений,кто0то говорит всё плохо,а переделывают и всё нормально,погрешность узи тоже есть.главное верить!

9. ответ для Tagira , на сообщение « Вряд ли дадут. Мне на узи сегодня этот... »
    Участник Аватар для Lyusus

Не думаю, что она у меня сегодня вдруг попросится. Меня ж смотрели сегодня - шейка еще не готовая практически, так что... разве что от переживаний, так все равно вряд ли самой дадут родить с таким истончением.
    Ну, у меня с первым тоже в 9 утра шейка дубовая была, в 13 схватки начались слабенькие, а в 15 приехала ложится на дородовое, а у меня раскрытие пошло..., правда закончилось кесаревым, но может быть все.

Я бы, наверное, узи попробовала в другом месте переделать, может все-таки шанс есть...

Девочке 1 год и 3 месяца
    (Avon Пушкин)

Участник Аватар для Шкредик

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!!! Берите в свои ряды!
    В июле 2009 ждала первенца. После 40й недели положили на ДО, т к почки снова начали шалить (ох уж этот пиелонефрит и его антибиотики), в остальном все было хорошо, т е никаких тонусов и тп не было за Б. Легла, посмотрели...Через четыре дня отправили на стимуляцию, дали таблеточку волшебную, прокололи пузырь - и на тебе. Зеленые воды... Без разбирательств... "Ребенку плохо, сама не родишь, ЭКС". Сделали операцию под общим. Малыш в реанимации, 2/4... Хр. внутриутробная гипоксия плода. Сына увидела только на вторые сутки вечером, и то когда сама к нему поднялась, т к он лежал на капельнице 3 дня, нельзя было снимать... Как же меня потом эти врачи замучили... Все в один голос говорили, что я курила, а я вообще курево не переношу, муж, папа - никто не курит... И только одна нормальная врач сказала, что это вероятнее всего из-за перехаживания. Ребь начал какать, а потом это хлебать...
    В общем сейчас все отлично, Женька у меня крепкий, здоровый, но роды для меня было настоящим шоком и разочарованием... Хотя было предчувствие! Мама меня перенашивала, и ей тоже делали КС, благо со мной все было ок) И даже родилась я в 10:15, а сын в 10:16...
    Сейчас к сентябрю жду лялю Разница получается 2,2г. После второго узи пойду говорить с врачами. Пока ориентируюсь на то, чтоб рожать у себя, в Гатчине. И, кстати, у нас еще два врача практикуют помимо Шуваловой, Воронина и Кирьянова. Все отличные специалисты... Если с ними разговор не пойдет, то, пока думаю, буду связываться с 16...
    ПС. Первый раз рожала по сертификату, не готовилась, и даже думать не могла,что что-то пойдет не так... А сейчас подойду к подготовке со всей ответственностью!!!
    Пробуйте в Гатчину! Я 2 мес. назад родила там у Шуваловой. Довольна очень

Страница 25 из 1322 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »