|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Popova
Здравствуйте)
А причину АД не выясняли?
Мне многие врачи говорили что к году всё проходит) ну максимум до 3-х лет)
я,наверное,лет до13-15 мучилась с АД(нейродермитом),а как известно,АД не проходит,а может уйти в ремиссию...и сейчас о себе эта бяка периодически дает о себе знать((...и еще с возрастом все усугубилось астмой(((
-
Элита
 Сообщение от Popova
Вы правы, щас все кожные проявления АД называют) а истинного АД на самом деле не так уж и много)
+100
-
Старожил
 Сообщение от Popova
Здравствуйте)
А причину АД не выясняли?
Мне многие врачи говорили что к году всё проходит) ну максимум до 3-х лет)
Нет, по врачам особо не бегали. По опыту старшей дочери причина в продуктах, содержащих консерванты. Пока ГВ, фильтруется через маму, а потом...
 Сообщение от Malutka
я,наверное,лет до13-15 мучилась с АД(нейродермитом),а как известно,АД не проходит,а может уйти в ремиссию...и сейчас о себе эта бяка периодически дает о себе знать((...и еще с возрастом все усугубилось астмой(((
Мы с мужем оба аллергики. У него нейродермит до 15 лет, у меня - диатез до 6. Сейчас у меня ничто не напоминает о былом, может привычка есть понемногу помогает А у мужа стрессы вызывают аллергическую реакцию до сих пор. Но причина его нейродермита - прививка в период медотвода
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Гость
 Сообщение от М_Ольга
А как делается диагностика?
Мы сдавали все анализы, какие только можно, плюс узи всех внутрених органов
Потом-то Алиса удивлялась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день только начинался, и нет ничего удивительного, что Алиса еще не начала удивляться...
-
Гость
 Сообщение от Тартила84
К кому обращаться, к гастроэнтерологу???
Да нас вылечил именно гастроэнтеролог
Потом-то Алиса удивлялась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день только начинался, и нет ничего удивительного, что Алиса еще не начала удивляться...
-
Старожил
ух, сегодня на фоне ремиссии значительной побежали сделали прививки, еще бы месяц -два и первые уже бы не считались. надеюсь,все обойдетсябезобострения. Отпишусь что как...
-
Наш человек
 Сообщение от Я-АСЯ
ух, сегодня на фоне ремиссии значительной побежали сделали прививки, еще бы месяц -два и первые уже бы не считались. надеюсь,все обойдетсябезобострения. Отпишусь что как...
@@@@@@@@@@
на удачу))
-
Элита
 Сообщение от Я-АСЯ
удачно сделать прививку!
P.S. а, кстати, какой макс.возможный интервал между 1 и 2 прививками?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Старожил
ох,не спорсила точно по срокам. Первую делами в 4,5 мес, вторую в 8 мес (гепатит и пентаксим), еще успели.
Сегодя, то есть на второй день после прививки, слегка подсыпало на щечках. Надеюсь, обошлось
-
Элита
А сколько дней после прививки должно пройти, чтобы можно было сказать, что пронесло? Подумываем сделать, после прививки сколько бяку ждать?