Страница 25 из 882 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Mansikka , на сообщение « Изучайте ;):... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Изучайте
    А там всё правильно: по РФ поезд ходит практически всегда вовремя, в Вайниккала прибывает по графику.
    А что дальше творит VR - лишь усиливает мою "любовь" к нашему северному соседу. Как я и писал выше: уровень подготовки машинистов - никакой: полное отсутствие понимания того, как нужно выходить из положения в нестандартной ситуации.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Товарищи, доброго времени суток!
    скажите, пожалуйста, на аллегро есть какие-то скидки? или 84 евро - это минимальная стоимость?

3. ответ для Mansikka , на сообщение « От меня-то Вы что хотите? :009: Вы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    От меня-то Вы что хотите? :009
    Честное слово - ничего, не принимайте близко к сердцу
    Жалко, что из-за тупизны VR , люди попадают. Ну ничего, я всего разок прокатился туда обратно, и поезд ни разу не опаздал. А так бы отработали практику судебного решения проблемы.

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « Товарищи, доброго времени суток!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
    Товарищи, доброго времени суток!
    скажите, пожалуйста, на аллегро есть какие-то скидки? или 84 евро - это минимальная стоимость?
    Скидок нет, да и в принципе не будет. А зачем Вам Аллегро, если всеравно в Хельсинки приедете на Льве Толстом?
    Сразу на него и берите билеты, и дешевле будет

5. ответ для HappyW , на сообщение « Dlya tekh, kto v tanke. A zachem chas... »

Цитата Сообщение от L_uckyO Посмотреть сообщение
    Dlya tekh, kto v tanke. A zachem chas na ulitse stoyat?
    в связи с террактом в аэропорту в Москве, добавили в аэропоту Пулково доп. линию досмотра для входа в зал ожидания Отправления (точнее вернули опять), всего две рамки, поэтому очереди в "час пик"
    Потом после входа в зал Ожидания, надо пройти еще один контроль и только затем вы достигаете стойки регистрации. Когда летят регулярные рейсы и чартерные получаются очень большие очереди и теперь рекомендуют приезжать за 3 (три)!!! часа до вылета
    Иначе все бегом, никакого дьюти фри бара и пивка
    т.к. перед вылетом еще один контроль. Итого теперь три пункта контроля.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек

А если приехать, как обычно за 2 часа, то к самолету можно успеть? (вечером в пт или в выходной на Х-ки)?

Вчера на Аллего ехала вместе с женщиной, которая ехала на застрявшем в Вайниккале Аллегро в Сб. утром. Говорит, незабываемые впечатления от отсутствия персонала в вагоне, отсутствия электричества и 5 часового опоздания. Про себя подумала, что мне повезло. Из 3 поездок на Аллегро, реально опоздала 1 раз, когда стояли в Тиккуриле 40 минут на платформе и ждали поезда из Х-ки.

7. ответ для HappyW , на сообщение « А если приехать, как обычно за 2 часа,... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от L_uckyO Посмотреть сообщение
    Вчера на Аллего ехала вместе с женщиной, которая ехала на застрявшем в Вайниккале Аллегро в Сб. утром. Говорит, незабываемые впечатления от отсутствия персонала в вагоне, отсутствия электричества и 5 часового опоздания. Про себя подумала, что мне повезло. Из 3 поездок на Аллегро, реально опоздала 1 раз, когда стояли в Тиккуриле 40 минут на платформе и ждали поезда из Х-ки.
    Мне вот тоже повезло... из 5 поездок на Аллегро (кажется, их было 5), поезд опоздал лишь дважды на 10-15 минут (в сторону Суоми, разумеется) и то, вероятно, потому, что в Тиккуриле я выхожу, а там, как известно, второй пункт застревания после Вайниккалы... И, кстати, эти 2 опоздания были связаны с тем, что в Вайниккале мы простояли полчаса (потом чуток нагнали), а второй раз перед Лахти просто тупо встали в лесу и стояли 10 минут.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник Аватар для Olyn4ik

подскажите кто нибудь, как с коляской (лежачей) реально в поезд забраться????и в самом поезде она проедет?

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник Аватар для Olyn4ik

и еще может кто ездил с грудным ребенком?есть ли специальное место для кормления?

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Tina_

Это, скорее всего, в вагон, где есть места для инвалидов.

http://www.poezd-allegro-train.ru/vagony_allegro/

Страница 25 из 882 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »