Страница 25 из 425 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥

1. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Елена_97

Вот - картинка точно про нас Похолодало и появился снег. Жиденький пока, но все-таки.

Эх, ну если фоток нет, то хотя бы шапку покажите
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

2. ответ для Елена_97 , на сообщение « Вот - картинка точно про нас :))... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
    Вот - картинка точно про нас Похолодало и появился снег. Жиденький пока, но все-таки.

Эх, ну если фоток нет, то хотя бы шапку покажите
    да, с фотками мы что-то промахнулись)))
    Шапку покажу)))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек

а у нас уже пять или шесть дней снегопад не прекращается!!!!!!И вроде мелкий снежок падает, но все дороги замело - на проезей части уже с каждой стороны наносы - дороги сузились в половину, снег чистят где-то посередине, крайние полосы уже как обочина. Припарковаться негде - сугробы, въедешь -а потом и не выедешь оттуда..........В общем - как и год назад........
    И знаете что -еду сегодня на машине и бросилось в глаза - сосульки на домах висят огроменные!!!!!!!!!!!!!!!! Просто гроздьями! И люди идут, не замечают, и не огорожено нигде, и не на одном доме так, а на многих!!!!!!!!!
    Так что -смотрите вверх и будьте осторожны!!!!!!!!

ВОт и шапка)))
    Извините за антураж -фоткалась только что, ребенка попросила заснять))))))) (Смотреть только на шапку))

4. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Айка

Хорошая шапочка, Кэри, и тебе очень идет! А где купили то? все вместе выбирали?
    Киса любознательная в кадр попала

5. ответ для Айка , на сообщение « Хорошая шапочка, Кэри, и тебе очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    купили на втором этаже Румбы)))
    выбрали коллективным разумом

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

6. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Кэри,шапочка что надо,тебе очень хорошо,освежает

7. ответ для Айка , на сообщение « Хорошая шапочка, Кэри, и тебе очень... »
    Наш человек Аватар для Елена_97

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Точно! Кэри, очень хорошо тебе в ней.
    А кошки - это всегда так. Они все время везде лезут. Без них никак. Типа, надо поучаствовать в процессе
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

8. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Девочки, поздравляю с хорошо проведенным временем, иновыми знакомствами, и покупками)

Девочки, кто знает английский, помогите пожалуйста. Деньги мне так и не возвращает Сони, не знаю что еще писать( Вот какое последнее сообщение было от них 25 ноября :

I understand that you wish to cancel your order. Unfortunately access to our order system is not available at this time. As soon as our access has been restored, I will process your cancellation and send you a follow-up email for confirmation.

Thank you for your patience as we strive to provide you with the best service and support possible.

Sony Music Digital

Деньги сняли 24 ноября, запись в банковской выписке такая:
    MYPLAY DIRECT INC CC.MYPLAY.COMNY
    45.99 USD

Как мне им внятно еще раз написать, что я бы хотела отменить заказ, и вернуть деньги. КТо-нибудь может составить текст(

9. ответ для Норма Джин , на сообщение « Девочки, поздравляю с хорошо... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с хорошо проведенным временем, иновыми знакомствами, и покупками)

Девочки, кто знает английский, помогите пожалуйста. Деньги мне так и не возвращает Сони, не знаю что еще писать( Вот какое последнее сообщение было от них 25 ноября :

I understand that you wish to cancel your order. Unfortunately access to our order system is not available at this time. As soon as our access has been restored, I will process your cancellation and send you a follow-up email for confirmation.

Thank you for your patience as we strive to provide you with the best service and support possible.

Sony Music Digital

Деньги сняли 24 ноября, запись в банковской выписке такая:
    MYPLAY DIRECT INC CC.MYPLAY.COMNY
    45.99 USD

Как мне им внятно еще раз написать, что я бы хотела отменить заказ, и вернуть деньги. КТо-нибудь может составить текст(
    Норма, они тебя поняли. Ничего более писать не нужно (если у них там с памятью все хорошо), ждать уведомления от них (по e-mail). Ты почту проверяла?
    Перевод: "Я понимаю, что вы хотите отменить заказ. К сожалению, доступ к нашей системе заказов в данный момент невозможен. Как только наш доступ будет восстановлен, я проведу ваш отказ и отправлю вам соответсвующее уведомление по и-мэйл.
    Спасибо за ваше терпение, так как мы стремимся предоставить вам лучший сервис и поддержку."
    Если на почте ничего нет, то помогу составить письмо.

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Норма, они тебя поняли. Ничего более писать не нужно (если у них там с памятью все хорошо), ждать уведомления от них (по e-mail). Ты почту проверяла?
    Перевод: "Я понимаю, что вы хотите отменить заказ. К сожалению, доступ к нашей системе заказов в данный момент невозможен. Как только наш доступ будет восстановлен, я проведу ваш отказ и отправлю вам соответсвующее уведомление по и-мэйл.
    Спасибо за ваше терпение, так как мы стремимся предоставить вам лучший сервис и поддержку."
    Если на почте ничего нет, то помогу составить письмо.
    Проверяю и почту, и карту регулярно. Спасибо, Натулевич. Давай подождем пару дней, и если ничего- напишем, да?
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 25 из 425 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »