| |
|
♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Елена_97
Вот - картинка точно про нас  Похолодало и появился снег. Жиденький пока, но все-таки.
Эх, ну если фоток нет, то хотя бы шапку покажите 
да, с фотками мы что-то промахнулись)))
Шапку покажу)))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
а у нас уже пять или шесть дней снегопад не прекращается!!!!!!И вроде мелкий снежок падает, но все дороги замело - на проезей части уже с каждой стороны наносы - дороги сузились в половину, снег чистят где-то посередине, крайние полосы уже как обочина. Припарковаться негде - сугробы, въедешь -а потом и не выедешь оттуда..........В общем - как и год назад........
И знаете что -еду сегодня на машине и бросилось в глаза - сосульки на домах висят огроменные!!!!!!!!!!!!!!!! Просто гроздьями! И люди идут, не замечают, и не огорожено нигде, и не на одном доме так, а на многих!!!!!!!!!
Так что -смотрите вверх и будьте осторожны!!!!!!!!

ВОт и шапка)))
Извините за антураж -фоткалась только что, ребенка попросила заснять))))))) (Смотреть только на шапку))
-
Наш человек
-
 Сообщение от Айка
Хорошая шапочка, Кэри, и тебе очень идет!  А где купили то? все вместе выбирали? 
Киса любознательная в кадр попала 
купили на втором этаже Румбы)))
выбрали коллективным разумом
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Старожил
Кэри,шапочка что надо,тебе очень хорошо,освежает
-
Наш человек
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Космонавт
Девочки, поздравляю с хорошо проведенным временем, иновыми знакомствами, и покупками)
Девочки, кто знает английский, помогите пожалуйста. Деньги мне так и не возвращает Сони, не знаю что еще писать( Вот какое последнее сообщение было от них 25 ноября :
I understand that you wish to cancel your order. Unfortunately access to our order system is not available at this time. As soon as our access has been restored, I will process your cancellation and send you a follow-up email for confirmation.
Thank you for your patience as we strive to provide you with the best service and support possible.
Sony Music Digital
Деньги сняли 24 ноября, запись в банковской выписке такая:
MYPLAY DIRECT INC CC.MYPLAY.COMNY
45.99 USD
Как мне им внятно еще раз написать, что я бы хотела отменить заказ, и вернуть деньги. КТо-нибудь может составить текст(
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Девочки, поздравляю с хорошо проведенным временем, иновыми знакомствами, и покупками)
Девочки, кто знает английский, помогите пожалуйста. Деньги мне так и не возвращает Сони, не знаю что еще писать( Вот какое последнее сообщение было от них 25 ноября :
I understand that you wish to cancel your order. Unfortunately access to our order system is not available at this time. As soon as our access has been restored, I will process your cancellation and send you a follow-up email for confirmation.
Thank you for your patience as we strive to provide you with the best service and support possible.
Sony Music Digital
Деньги сняли 24 ноября, запись в банковской выписке такая:
MYPLAY DIRECT INC CC.MYPLAY.COMNY
45.99 USD
Как мне им внятно еще раз написать, что я бы хотела отменить заказ, и вернуть деньги. КТо-нибудь может составить текст(
Норма, они тебя поняли. Ничего более писать не нужно (если у них там с памятью все хорошо), ждать уведомления от них (по e-mail). Ты почту проверяла?
Перевод: "Я понимаю, что вы хотите отменить заказ. К сожалению, доступ к нашей системе заказов в данный момент невозможен. Как только наш доступ будет восстановлен, я проведу ваш отказ и отправлю вам соответсвующее уведомление по и-мэйл.
Спасибо за ваше терпение, так как мы стремимся предоставить вам лучший сервис и поддержку."
Если на почте ничего нет, то помогу составить письмо.
-
Космонавт
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Норма, они тебя поняли. Ничего более писать не нужно (если у них там с памятью все хорошо), ждать уведомления от них (по e-mail). Ты почту проверяла?
Перевод: "Я понимаю, что вы хотите отменить заказ. К сожалению, доступ к нашей системе заказов в данный момент невозможен. Как только наш доступ будет восстановлен, я проведу ваш отказ и отправлю вам соответсвующее уведомление по и-мэйл.
Спасибо за ваше терпение, так как мы стремимся предоставить вам лучший сервис и поддержку."
Если на почте ничего нет, то помогу составить письмо.
Проверяю и почту, и карту регулярно. Спасибо, Натулевич. Давай подождем пару дней, и если ничего- напишем, да?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)