Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »
  1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Ветеран Аватар для Pilya

В Ашане на днях мужа заставили еще и на мониторе стиком расписаться- новые устройства у них. Взяли только Визу, мастерКард- завернули, сказали что такие не берут.

2. ответ для Pilya , на сообщение « В Ашане на днях мужа заставили еще и на... »
    с орбиты

в леруа я расплачивался с чужой карты, попросили паспорт, показал свой, посмотрели, прокатило

в финляндии, на кассе попросили паспорт, а у меня с собой был только российский, посмотрели, прокатило
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

с орбиты

Цитата Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
    а вот в заграницах никогда документы не спрашивают при оплате картой. Интересно, почему?

спрашивают но редко, по стандартам визы, если сумма покупки меньше 100долларов, то вообще ничего не должны требовать, но это рекомендация и под ответственность магазина

4. ответ для Aliks , на сообщение « 3D Secure - отличная штука! Наконец-то... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    3D Secure - отличная штука! Наконец-то и наши банки начали использовать эту технологию

Вот при покупке дорогой вещи как раз должны были озаботиться идентификацией клиента. Впрочем, если ноут был куплен не с картой, а с ее копией, то на копии-то могло быть любое имя, тут требование документа не помогло бы (это именно тот момент, который часто упускается из виду). Кроме того, есть такая штука: лимиты на операции по карте. Выше определенной суммы одним махом не потратить без предварительного обращения в банк. Как раз от таких краж можно подстраховываться.

.
    возмжно купили в инет магазине, не по мин, а по CVS коду

ксати по этому советую, стереть CVS код с карты,

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Элита

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Я забыла паспорт, а по пинкоду говорят нельзя...ну это же неправильно...
    я часа два ходила по гиперу, выбирала и на те....
    Просто пожаловаться захотела....
    Ну и вопрос а часто вы показываете паспорт или ву вместе с карточкой?
    Знаете.у меня есть не именная карта Связного банка,не кредитная,обычная,но.у меня в магазине,в Меге,ни паспорт естественно(карта не именная),ни пинкод не спросили..ВОТ ЭТО меня просто убило..

6. ответ для digital , на сообщение « возмжно купили в инет магазине, не по... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    возмжно купили в инет магазине, не по мин, а по CVS коду

Воооот, забыла в ресторане кредитную карту (которая в минус%) и так как пользуюсь ей редко, очнулась через две! недели(( позвонила, карта лежит у администратора. И что теперь делать, переиздавать?
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Наш человек Аватар для золотинка1809

Меня недавно тормознули на кассе с кредиткой мужа. Пришлось вызывать на помощь папу, который ещё спал утром в выходной. Свои требования объяснили новыми правилами контроля за картами. Пробить по пин-коду не соглашались. Требовали паспорт и присутствие хозяина. Неприятно конечно было. Потом долго перед нами извинялись, увидев разгневанное лицо мужа. Одно хорошо - теперь мне табу на кредитки мужа .

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    Ага, только карта автоматически станет недействительной. Вы ведь про CVV2/CVC2?

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    Воооот, забыла в ресторане кредитную карту (которая в минус%) и так как пользуюсь ей редко, очнулась через две! недели(( позвонила, карта лежит у администратора. И что теперь делать, переиздавать?
    Перевыпуск, однозначно!

Цитата Сообщение от золотинка1809 Посмотреть сообщение
    Меня недавно тормознули на кассе с кредиткой мужа. Пришлось вызывать на помощь папу, который ещё спал утром в выходной. Свои требования объяснили новыми правилами контроля за картами. Пробить по пин-коду не соглашались. Требовали паспорт и присутствие хозяина. Неприятно конечно было. Потом долго перед нами извинялись, увидев разгневанное лицо мужа. Одно хорошо - теперь мне табу на кредитки мужа .
    Вообще радуйтесь, что не попали в обезьянник с обвинением в краже карты. Имели шанс. И еще вопрос, кому бы потом и перед кем извиняться пришлось. Договорчик мужа откройте, там ни слова про возможность передавать карту жене. И уж тем более - про сообщение кому-либо пин-кода. И это не какие-то новые требования, а правила пользования картой, под которыми получивший карту в банке (т.е. муж) подписался добровольно и которые, следовательно, обязался выполнять.

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

да это страшно видимо, разгневанное лицо вашего мужа "

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    со звезды Аватар для Нетания

Да уж лучше так, чем кто-то отоварится по моей карте из-за небдительности продавца.

Страница 25 из 27 « Первая 1521222324252627 Последняя »