|
|
А кто делал бразильское кератиновое выпрямление волос?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катрин Брю
именно об этом я и говорю 
Только состав cocochoco состоит из кератина и не содержит формальдегид,все остальные состоят из формальдегида.
cocochoco хороший, но не единственный знаю еще как минимум 2 фирмы!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetonka
Девочки весь топ не читала...... как это после выпрамления стали вылезать волосы, это ведь востанавливающая процедура???
 Сообщение от Катрин Брю
именно об этом я и говорю 
Только состав cocochoco состоит из кератина и не содержит формальдегид,все остальные состоят из формальдегида.
я не буду с Вами спорить, Вы ведь работаете на этом составе)). Просто скажите пожалуйста тогда, что же выпрямляет волосы и держит их прямыми не один месяц? Кератин?))
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Катрин Брю
если вы имеете голдвелл или кокау -то это формальдегид.больше нет известных брендов получивших патент
Неа не эти фирмы
-
Наш человек
 Сообщение от Namaste
я не буду с Вами спорить, Вы ведь работаете на этом составе)). Просто скажите пожалуйста тогда, что же выпрямляет волосы и держит их прямыми не один месяц? Кератин?))
Ой не я к парихмехерам отношения точно не имею 
просто перед тем как делать какую либо процедуру себе я все узнаю, каким составом будут делать, где они его взяли и т.д...... вообщем дотошный я клиент
-
Мега-элита
 Сообщение от svetonka
Ой не я к парихмехерам отношения точно не имею 
просто перед тем как делать какую либо процедуру себе я все узнаю, каким составом будут делать, где они его взяли и т.д...... вообщем дотошный я клиент 
Я случайно скопировала и Ваше сообщение, спрашивала Катрин, как я поняла она работает на Кокошоко)
А спрашиваю как раз потому, что тоже сначала очень хорошенько разузнаю, что наношу на волосы, а потом наношу).
Вот мне и интересно, если в Кокошоко нет формальдегида, что же выпрямляет, а главное держит прямыми волосы пару месяцев? Кератин?)))
Просто как- то наткнулась на англоязычную ветку про кератины, где спорили представители Копполы с химиками)). Они пытались химикам рассказать что нет в их кератине формальдегида.... Это было весело))
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Namaste
Я случайно скопировала и Ваше сообщение, спрашивала Катрин, как я поняла она работает на Кокошоко)
А спрашиваю как раз потому, что тоже сначала очень хорошенько разузнаю, что наношу на волосы, а потом наношу).
Вот мне и интересно, если в Кокошоко нет формальдегида, что же выпрямляет, а главное держит прямыми волосы пару месяцев? Кератин?)))
Просто как- то наткнулась на англоязычную ветку про кератины, где спорили представители Копполы с химиками)). Они пытались химикам рассказать что нет в их кератине формальдегида....  Это было весело))
а кто ж его знает, у меня они гладенькие были месяц, а потом вытягивала раческой
-
Мега-элита
 Сообщение от Катрин Брю
аааа.я тоже как то читала  насмешило 
просто в кокошоко ещё всякие вытяжки ,масла и кератин,за счёт этого и некоторых ньюансов он выпрямляет волосы.
все те же нюансы, кератины, масла и вытяжки есть в различных кератиновых уходах, но ни один не выпрямляет волосы). Потому как без химии выпрямить волосы невозможно, точнее выпрямить можно, но держаться они не будут). Если Вы читали ту ветку -химики там научно популярно это все объясняли)).
Еще раз повторюсь, спорить с Вами не буду, не в том стостоянии)) Но вот такое объяснение "вытяжки, масла и кератин" - у меня лично вызывает улыбку))
И слышу я его каждый раз, когда выпрямляю волосы разными составами у разных мастеров).
Это не обяснение тому, что выпрямляет волосы, выпрямить и зафиксировать их в таком положении может только какая - либо химоза). Отнюдь не умаляю достоинств Кокошоко, вполне вероятно ее там очень маленький процент) Но она там есть).
-
Старожил
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Namaste
все те же нюансы, кератины, масла и вытяжки есть в различных кератиновых уходах, но ни один не выпрямляет волосы). Потому как без химии выпрямить волосы невозможно, точнее выпрямить можно, но держаться они не будут). Если Вы читали ту ветку -химики там научно популярно это все объясняли)).
Еще раз повторюсь, спорить с Вами не буду, не в том стостоянии)) Но вот такое объяснение "вытяжки, масла и кератин" - у меня лично вызывает улыбку))
И слышу я его каждый раз, когда выпрямляю волосы разными составами у разных мастеров).
Это не обяснение тому, что выпрямляет волосы, выпрямить и зафиксировать их в таком положении может только какая - либо химоза). Отнюдь не умаляю достоинств Кокошоко, вполне вероятно ее там очень маленький процент) Но она там есть).
Большой там процент,Наташа, очень
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Активный участник
вы реально верите в то,что за 2800 вам сделают хорошо??????????там состава уйдёт минимум на полторы и это на очеееень на короткие волосы.
Делают все тем же Cocochoсo, состав и страна-производитель те же самые, как если бы я делала за 6-7-8-12 тысяч. А испортить кому-то волосы для них будет очень рискованно, потому как желающих там достаточно, а судебные разборки за испорченную внешность вряд ли кому-то нужны. Возможно, просто временный пиар салона.
По купонам с приличными скидками ходила на разные мероприятия, и на маникюр с педикюром, и массажи, и обертывания и всякое другое, и нигде мне не пытались рубить ногти топором, замазывать меня засохшим лаком, растирать старым маслом или еще что-то подобное. Утрированно я, конечно, пишу, но опасения Ваши понимаю.