Страница 25 из 1084 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

Ветеран Аватар для Лилия73

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    о, эти стулья любовь моя, давно их приглядела себе, посмотрите их на сайте премьер декор они стоят примерно 3800руб за штуку
    Что-то я не смогла эти стулья там найти Да и вроде цен там нет. Может ткнете меня

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    я даже не заглядываюсь на такое, потому как мне кажется очень не практичная вещь. Она подходит для сухой погоды и для невысокой обуви. Летом да, туфли, босоножки, макасины. Не более. сапоги туда не сложишь, ну никак. И вода которая будет стекать с обуви, будет вся перетекать в носку обуви. и все опять будет в соли
    Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Не влезет. Муж линейкой мерил зимние кроссовки и обувницы (причем не только эту).
    Цитата Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
    Скорее всего это больше для тапочек ...
    у меня до замужества была подобная обувница, правда поглубже, всю свою обувь там хранила и была довольна, а грязную обувь никогда на полку не ставлю, так что с этим проблем нет, теперь снова хочу нечто подобное купить, т.к. обуви немерено,особенно у мужа, и в шкаф все не помещается, но эта действительно узковата, если только для моих туфель, да для детской обуви подойдет, видела как-то на сайте икеа подобные глубокие и с двойной полкой, где либо туфли в два ряда стоят, либо полки объединяешь и можно смело сапоги ставить...думала, что это она
    Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Если честно, то мы в ней в основном не обувь храним. Для обуви у нас есть специальные полки в шкафу-купе. Там же шапки, зонты и т.д. были изначально.

Но до него надо топать от двери через всю прихожую, что в обуви не всегда удобно. Поэтому купили эту тумбу и в ней теперь в основном то, что может понадобиться когда ты в обуви стоишь на коврике и лень разуваться и идти к шкафу- губки, зонтик, перчатки, шапки, тапочки, бахилы и т.д.
    какое вы интересное применение придумали, никогда бы до такого не додумалась

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для pigaliza™

Если честно, то мы в ней в основном не обувь храним. Для обуви у нас есть специальные полки в шкафу-купе. Там же шапки, зонты и т.д. были изначально.

Но до него надо топать от двери через всю прихожую, что в обуви не всегда удобно. Поэтому купили эту тумбу и в ней теперь в основном то, что может понадобиться когда ты в обуви стоишь на коврике и лень разуваться и идти к шкафу- губки, зонтик, перчатки, шапки, тапочки, бахилы и т.д.
    оригинально, но по мне оч дорого для такого ящика......
    Я - Валя

Небожитель

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    оригинально, но по мне оч дорого для такого ящика......
    Может и дорого. Но выбор белой мебели у нас в городе, к сожалению, ограничивается практически только икеей. Европа стоит еще дороже. А наши производители в основном предлагают набор - бук, вишня, венге, орех.

Космонавт Аватар для pigaliza™

Может и дорого. Но выбор белой мебели у нас в городе, к сожалению, ограничивается практически только икеей. Европа стоит еще дороже. А наши производители в основном предлагают набор - бук, вишня, венге, орех.
    это да...
    Но я тут думаю, что может все же красить?
    посмотрим, что у меня из этого выйдет
    Я - Валя

6. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

скажите, пожалуйста, кто-нибудь системы хранения Икеевские использует? Читала где-то у нас в разделе, что Антониус - не гут. Подтверждаете? И как насчет других систем?

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, кто-нибудь системы хранения Икеевские использует? Читала где-то у нас в разделе, что Антониус - не гут. Подтверждаете? И как насчет других систем?
    у меня в гардеробе стольмен. ничего плохого не скажу, более того, пережил переезд . на предыдущей квартире играл роль разделителя пространства кухня-комната. ящики качественные,ездят хорошо,стойки крепкие,регулируются по высоте.

+ про галошницу

вот прихожая икея все, вплоть до ковриков. галошница очень нравится тем, что можно хранить кучу мелкого барахла типа зонтов,перчаток,кошельков,ключей,базы для роутера,зарядку для телефона,наушники,квитанции и пр

пс у меня вся квартира (и предыдущая,кстати) икея,кроме ванной мебели.

9. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

кусок детской

кусок взрослой

кухня кусок,вернее кухонный столик, самодел из фасада (рубрик,нержавейка) и 4 ног, упленных в отделе офисной мебели,так же в икее. табуреткиЮ,стулья,подушки на стульях опять икея

текстиль на окнах тоже весь икея,кухня,светильники тоже (кроме ванной и детской)

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Мега-элита Аватар для Spass

Ollka, у меня к Вам дурацкий вопрос: в люстре в гостиной какие лампы (миньоны или обычные)? Если обычные, где Вы их покупали? Очень надо, найти не могу...

ЗЫ. по теме:я с каждой покупкой Икею люблю все больше. из последнего - диван Фиксхульт, довольны очень)))

Страница 25 из 1084 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »