Страница 25 из 222 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от lana1410 Посмотреть сообщение
    Законно не законно это спорный вопрос, читала судебную практику , где разрешали так делать. Может быть кто-нибудь живет в такой ситуации, какие минусы реально ощущаются или их нет?
    Пф....Вам говорят, точно скажет МВК, или хотите с МВК потом посудиться и соседями?
    Вы согласовывать планируете? Так идите туда, где согласовывают, а это МВК.
    в ПИБ не идите, ПИБ разрешит, а потом проект Вам развернут.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от Мама юноши Посмотреть сообщение
    Пф....Вам говорят, точно скажет МВК, или хотите с МВК потом посудиться и соседями?
    Вы согласовывать планируете? Так идите туда, где согласовывают, а это МВК.
    в ПИБ не идите, ПИБ разрешит, а потом проект Вам развернут.
    нет не планирую, потому что продавать свою квартиру тоже не планирую. Я прошу реальные отзывы, чтобы понять, для себя, что в этом может быть плохого, или в этом нет ничего плохого, просто типа нельзя по закону. Что может мешать шум? но если над спальней детская будет, шума будет не меньше, вода? но если есть звукоизоляция, то должно быть ничего не слышно, так или нет?

нет не планирую, потому что продавать свою квартиру тоже не планирую. Я прошу реальные отзывы, чтобы понять, для себя, что в этом может быть плохого, или в этом нет ничего плохого, просто типа нельзя по закону. Что может мешать шум? но если над спальней детская будет, шума будет не меньше, вода? но если есть звукоизоляция, то должно быть ничего не слышно, так или нет?
    Ну тогда смело городите, что хотите, а потом ждите, что соседи окажутся нелояльными и вызовут комиссию.
    Тогда либо вернете, как было сразу, либо будете ждать решения суда, что затратнее.
    "Нельзя по закону" Вас вообще не смущает? К чему тогда этот ненужный интерес мнением соседей?
    В конце концов, если хотите их мнения - спуститесь и спросите.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было

Элита Аватар для Like a Virgin

Да ничего соседи не заметят и не поймут, если вы их не зальете, ттт. Не забудьте продумать вопрос вентиляции (куда будете вытяжку выводить).

5. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Да ничего соседи не заметят и не... »

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Да ничего соседи не заметят и не поймут, если вы их не зальете, ттт. Не забудьте продумать вопрос вентиляции (куда будете вытяжку выводить).
    Смотря какие соседи, я про нашу писала. Только пол начали снимать старый, началась беготня с угрозами. И председатель тут же прибежал, соседка уже вызвала.
    Керамзит насыпают - соседка прибегает "Зачем вы мусор сыпете на пол, я все слышу", Пол - заливают, соседка прибегает проверять толщину, стены штробят - соседка прибегает, ей шумно, тихо, начинает звонить - нам, прорабу.
    В ПИБ ездила, в МВК ездила "не разрешайте им перепланировку, у нас плиты перекрытий слабые".
    Прорабу в ноябре заявила, что строители на пианино играют. Это уже последняя стадия была - галлюцинации, похоже. Расстроилась, что перепланировку разрешили делать.

6. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Да ничего соседи не заметят и не... »

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое))) вот именно это я и хотела услышать.

Цитата Сообщение от Мама юноши Посмотреть сообщение
    Ну тогда смело городите, что хотите, а потом ждите, что соседи окажутся нелояльными и вызовут комиссию.
    Тогда либо вернете, как было сразу, либо будете ждать решения суда, что затратнее.
    "Нельзя по закону" Вас вообще не смущает? К чему тогда этот ненужный интерес мнением соседей?
    В конце концов, если хотите их мнения - спуститесь и спросите.
    У меня дом еще строится, соседей знать не знаю, пока. Интересуюсь на будущее. В старом фонде может и может быть беда, а меня интересует новый дом.

В нашем доме очень многие перенесли кухни. У нас самих на месте кухни-детская. Живем уже пять лет. Никаких проблем в этом не вижу. Продавать и переезжать пока никуда не собираюсь.

Цитата Сообщение от veronika-2202@mail Посмотреть сообщение
    В нашем доме очень многие перенесли кухни. У нас самих на месте кухни-детская. Живем уже пять лет. Никаких проблем в этом не вижу. Продавать и переезжать пока никуда не собираюсь.

У меня дом еще строится, соседей знать не знаю, пока. Интересуюсь на будущее. В старом фонде может и может быть беда, а меня интересует новый дом.
    С чего Вы взяли, что мы узаконивали перепланировку в старом фонде? Отнюдь не старый.

Страница 25 из 222 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »