|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rochea
Я тоже пристрастилась слушать книги, особенно гуляя с собакой или готовя на кухне. Хочу поделиться своими любимыми произведениями , хотя мне нравится оооооооооочень многое.
Э.Портер "Поллианна" правда это радиопостановка, так тронула меня, такое добродушное произведение.
Р.Гари " Обещание на рассвете" это произведение о взаимоотношении сына и матери, великолепное произведение.
И любителям детективов Мери Хиггинс Кларк - все, захватывает сразу, и держит в напряжении.
Если кому-то это пригодится , буду рада.
Пишите где скачали. Мне очень рекомендовали это произведение. Порой я так жалею что не езжу в метро, читала бы и читала.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Почти дослушала "Двойник" Достоевского. К сожалению, так и не поняла кто читает. Начитка замечательная. В общем рекомедую. Очень хорошо.
-
Элита
 Сообщение от prinna
Пишите где скачали. Мне очень рекомендовали это произведение. Порой я так жалею что не езжу в метро, читала бы и читала.
Извините,что долго не отвечала. Сайт - ТОРРЕНТ
.
Слушаю Машу Трауб - Плохая мать. Мне нравиться.
-
Элита
-
Мега-элита
Я начала Ромен Гари - Обещание на рассвете"
Что-то я устала от Франсуазы Саган. Почему все ее рассказы оставляют легкую грусть и и чувство безысходности? Так и в меланхолию недолго впасть.
-
Элита
 Сообщение от prinna
Что-то я устала от Франсуазы Саган. Почему все ее рассказы оставляют легкую грусть и и чувство безысходности? Так и в меланхолию недолго впасть.
Поэтому я,честно скажу, с Улицкой "съехала" на Славу Сэ,а то тоже все очень серьезно.
Хотелось бы продолжить тему юмора. Шутки ниже пояса совсем необязательны
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина Маверик
Поэтому я,честно скажу, с Улицкой "съехала" на Славу Сэ,а то тоже все очень серьезно. Хотелось бы продолжить тему юмора. Шутки ниже пояса совсем необязательны 
Спасибо за ссылку на Славу Сэ - он у меня уже давно в виш листе )) "Про баб" - читали? слушали? http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=159 могу скинуть куда-нибудь, у меня есть ))
-
Наш человек
 Сообщение от prinna
Я начала Ромен Гари - Обещание на рассвете" Что-то я устала от Франсуазы Саган. Почему все ее рассказы оставляют легкую грусть и и чувство безысходности? Так и в меланхолию недолго впасть.
Про Саган ППКС. Я её нежно люблю, но долго слушать/читать не могу - грущу...
-
Мега-элита
 Сообщение от РататулЯ
"Про баб" читать не хочется. У меня даже после Гавальды легкая тошнота. А уж если поржать и легкое... нет. Буду чернуху лучше читать. Извращенка я! 
 Сообщение от РататулЯ
Про Саган ППКС. Я её нежно люблю, но долго слушать/читать не могу - грущу...
Она такая акварельная, кстати мне больше всего понравился ее первый роман "Здравствуй, грусть"... наверно все мне понравилось. Мне кажется это как с Бредбери у меня, очень сильное и приятное послевкусие. Я Бредбери очень часто вспоминаю "Вино из одуванчиков" даже думаю еще раз послушать или почитать.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита