Страница 25 из 138 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Rochea , на сообщение « Я тоже пристрастилась слушать книги,... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Rochea Посмотреть сообщение
    Я тоже пристрастилась слушать книги, особенно гуляя с собакой или готовя на кухне. Хочу поделиться своими любимыми произведениями , хотя мне нравится оооооооооочень многое.
    Э.Портер "Поллианна" правда это радиопостановка, так тронула меня, такое добродушное произведение.
    Р.Гари " Обещание на рассвете" это произведение о взаимоотношении сына и матери, великолепное произведение.
    И любителям детективов Мери Хиггинс Кларк - все, захватывает сразу, и держит в напряжении.
    Если кому-то это пригодится , буду рада.
    Пишите где скачали. Мне очень рекомендовали это произведение. Порой я так жалею что не езжу в метро, читала бы и читала.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Почти дослушала "Двойник" Достоевского. К сожалению, так и не поняла кто читает. Начитка замечательная. В общем рекомедую. Очень хорошо.

3. ответ для sweslom , на сообщение « Пишите где скачали. Мне очень... »

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Пишите где скачали. Мне очень рекомендовали это произведение. Порой я так жалею что не езжу в метро, читала бы и читала.
    Извините,что долго не отвечала. Сайт - ТОРРЕНТ
    .
    Слушаю Машу Трауб - Плохая мать. Мне нравиться.

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Отчитываюсь.
    Впечатление от "Пещеры" Марины и Сергея Дяченко такое. Мужа было не оторвать: слушал и в машине, и дома, и когда гулял с ребенком (причем,подолгу гулял),я всю дорогу не могла понять,чем это произведение его так завоевало? Где-то в конце мне-таки стало интересно. Чтецы Игорь Князев и Вероника Райциз (особенно эта девушка понравилась) - бесподобны!
    Послушала Слава Сэ: Сантехник, его кот, жена и другие подробности в исполнении Семена Мендельсона.
    http://kinozal.tv/details.php?id=772904
    Я смеялась.

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Я начала Ромен Гари - Обещание на рассвете"
    Что-то я устала от Франсуазы Саган. Почему все ее рассказы оставляют легкую грусть и и чувство безысходности? Так и в меланхолию недолго впасть.

6. ответ для sweslom , на сообщение « Я начала Ромен Гари - Обещание на... »

Что-то я устала от Франсуазы Саган. Почему все ее рассказы оставляют легкую грусть и и чувство безысходности? Так и в меланхолию недолго впасть.
    Поэтому я,честно скажу, с Улицкой "съехала" на Славу Сэ,а то тоже все очень серьезно.
    Хотелось бы продолжить тему юмора. Шутки ниже пояса совсем необязательны

Наш человек Аватар для РататулЯ

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Поэтому я,честно скажу, с Улицкой "съехала" на Славу Сэ,а то тоже все очень серьезно. Хотелось бы продолжить тему юмора. Шутки ниже пояса совсем необязательны
    Спасибо за ссылку на Славу Сэ - он у меня уже давно в виш листе )) "Про баб" - читали? слушали? http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=159 могу скинуть куда-нибудь, у меня есть ))

8. ответ для sweslom , на сообщение « Я начала Ромен Гари - Обещание на... »
    Наш человек Аватар для РататулЯ

Я начала Ромен Гари - Обещание на рассвете" Что-то я устала от Франсуазы Саган. Почему все ее рассказы оставляют легкую грусть и и чувство безысходности? Так и в меланхолию недолго впасть.
    Про Саган ППКС. Я её нежно люблю, но долго слушать/читать не могу - грущу...

Цитата Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на Славу Сэ - он у меня уже давно в виш листе )) "Про баб" - читали? слушали? http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=159 могу скинуть куда-нибудь, у меня есть ))
    "Про баб" читать не хочется. У меня даже после Гавальды легкая тошнота. А уж если поржать и легкое... нет. Буду чернуху лучше читать. Извращенка я!

Про Саган ППКС. Я её нежно люблю, но долго слушать/читать не могу - грущу...
    Она такая акварельная, кстати мне больше всего понравился ее первый роман "Здравствуй, грусть"... наверно все мне понравилось. Мне кажется это как с Бредбери у меня, очень сильное и приятное послевкусие. Я Бредбери очень часто вспоминаю "Вино из одуванчиков" даже думаю еще раз послушать или почитать.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Да,что-то я забыла про Вашу рекомендацию. Я скачаю с Кинозала,мне так привычнее. А за предложение выложить спасибо

prinna, я к Бредбери только присматриваюсь пока. Обязательно послушаю "Вино из одуванчиков".

Что-то мне надо столько послушать, хорошо-то как ! А то голодные уши - хуже нет

Страница 25 из 138 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »