|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
-
Элита
Мы бы с удовольствием, но завтра не можем. А вот в следующий раз обязательно. Пишите в личку и договоримся.
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Элита
-
Хранитель
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Мега-элита
Всем приветики! А мы живем на ул. Лени Голикова. Совсем недавно с Котина перебрались сюда. У нас есть соседи???
-
Элита
А мы с Вами так и не встретились.
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Элита
 Сообщение от Tato
Приветик!!!!!
А мы с Вами соседи. Мы тоже живем Доблести 28 к.1, я так понимаю Вы в этом же доме? А в какой Вы парадной? У нас 4.  
Кстати о парадной!
Мы из пятой, причем третий этаж!
как вам новый дом? Познакомились с соседями? Мы только с одними с 15 этажа через форум дома. Вы там общаетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от ТриждыМама
Кстати о парадной!
Мы из пятой, причем третий этаж!
как вам новый дом? Познакомились с соседями? Мы только с одними с 15 этажа через форум дома. Вы там общаетесь?
Мне нравиться дом, правда много людей, которые в этом новом доме гадят и не уважают других. А так все ОК. Знакома примерно с 6 соседями. Живу в 4 парадной. И на 15 этаже Вашего дома знаю Юлю (из 3-ки) и Лену из 1-ки. А у нас 2-й этаж.На форуме дома общалась до заселения, а сейчас что-то нет. Иногда почитываю.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
-
Хранитель
 Сообщение от pusik
А мы с Вами так и не встретились.
надеюсь еще встретимся. Или вы теперь в садик ходите? А во сколько Вы гуляете днем (если гуляете)? У нас всегда по-разному, вообще нет режима.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть