Страница 25 из 747 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение

тут она сурьезная вся такая
    Мама, не хотите показывать дочу! То ослы, то изгороди!!!!!!! Не увеличивается фото (((((((((((((

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Да чего то и правда не увеличивается, причем и на компе тоже))). Я лучше из дома выложу там такого нет)))

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Немного некогда фотками заниматься(((
    Я сразу к делу, может кто мысль подкинет дельную, ложусь в больничку, дети с папой, мелкая организована, накормят в садике и погуляют, а вот старший будет коротать в одиночестве. Времени уменя очень мало, в санаторий уже не успеваю оформить да и не хочет он ни в какую, так оставлять страшно. Куда можно деть 13-ти летнего ребенка очень несамостоятельного, можно за деньги??????? Плииийз, голова кипит. 3-4 недели((

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран Аватар для Гжель

Летний лагерь, на август, при школе?

5. ответ для Гжель , на сообщение « Летний лагерь, на август, при школе? »

Цитата Сообщение от Гжель Посмотреть сообщение
    Летний лагерь, на август, при школе?
    Летние лагеря при школах обычно в июне\июле про август ни разу не слышала. Да и потом у нас без вариантов в этом году лагерь в Пушкине при 335 шк туда типо токо избранные дети военных и работников роно

Мега-элита Аватар для KuzyaKa

Посмотрите тему http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E3%E5%F0%FC
    там лагерь дневного пребывания и есть развозка из Пушкина. Сама про этот лагерь ничего не знаю, только тему видела

7. ответ для KuzyaKa , на сообщение « Посмотрите тему... »

Цитата Сообщение от KuzyaKa Посмотреть сообщение
    Посмотрите тему http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E3%E5%F0%FC
    там лагерь дневного пребывания и есть развозка из Пушкина. Сама про этот лагерь ничего не знаю, только тему видела
    Огромнейшее Вам спасибо
    Это действительно очень удобно в нашей ситуации

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Теперь немного из жизни
    Про пособия при приеме детей в Пушкинском районе:
    Обратившись в собес оформив опеку на Соню я с удивлением услышала, что мне нужно предоставить огромный пакет документов на сына. Добрая женщина написала мне чудный список, с которым я удалилась, поняв, что собрать все эти непонятно зачем нужные справки с болеющим постоянно ребенком в период адаптации мне не по силам. Решила отложить этот процесс на потом, думала после усыновления все пойдет легче.

Легче не пошло и после усыновления, прийдя со всеми документами в многофункциональный центр я в очередной раз удивилась--сотрудники центра оказались не в курсе как оформлять единовременное пособие на усыновленного ребенка и послали меня обратно в собес.
    Выбрав время я выбралась таки в собес Там меня встретила обиженная жизнью женщина фразой: "какого лешего вы сюда приперлись, идите в многофункциональный центр". После небольших объяснений, она решила со мной переговорить и, о чудо, выписала мне огромный список, который я должна была собрать на родного сына. При чем тут он, женщина объяснять отказалась, сказав-будут до-ки будет и пособие.

Среди списка значилось: ф.9, справка о неполучении алиментов, справка о неполучении пособий по месту прописки. Последние 2 получить оказалось невозможно. Собес по прописке отказал в справке с мотивом оформляйте и получайте. Поясню--моя зарплата превышает прожиточный минимум и пособия на сына мне впринципе не положены, да и не нужны. Но тогда я должна принести справку с работы о зарплате. Но и эта справка не решает оказывается вопрос, мне просто отказали сказав-вам же не положено и мы вам никаких справок недадим.
    Но это не самое прикольное, справку об отсутствии алиментов мне тоже не дали, судебные приставы отправили меня в суд всвязи с каким то постановлением, по которому я заново должна была подать на алименты, посудиться с бывшим мужем и тогда, может быть мне дадут справку, что алименты я не получаю

Потратив кучу времени на хождение по инстанциям я так и не поняла при чем тут мой старший сын и единовременное пособие на Соню.
    На этот вопрос мне не смогла ответить и тетя из собеса

Вообще сотрудники администрации Пушкинского района для меня являются большой неразгаданной загадкой

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Про детский сад:
    В августе 2010г. помнится, когда Соня была еще под опекой я встала на очередь в ясли и лично обратилась к госпоже Макарчук с просьбой о содействии в устройстве ребенка в сад. Макарчук сказала-обязательно и вычеркнула, как я узнала позже, нас из списка заветного садика Отличное содействие да?
    В ноябре 2010г. я повторно пришла к Макарчук с вопросом отчего и почему так случилось, расскажи? Она была любезна и сказала, что через месяц мы пойдем таки в сад, правда другой, но зато сразу. Угу... Через месяц нас не оказалось в списке того сада, Соня лежала в больнице и постоянно болела, я решила подождать пока ребенок поправится.
    Соня поправилась, мы ее усыновили и с удивлением узнали, что нас нет в очереди на садик Пушкинского района Я спокойна ведь № очереди у меня на руках на ту Соню, что была до усыновления. На всякий случай я поставила ее в очередь и с новой фамилией Только о содействии не может быть и речи, ребенок ведь усыновлен, а таким содействие не оказывается, отменили...
    Вообще история с садами там темная, за определенную сумму денег места всегда есть, но Макарчук мне платить не захотелось, я нашла более приятных людей, которые мне помогли в другом районе города и на других условиях.
    Единственное, что я бы не хотела оставлять так вот безнаказанно такое отношение роно Пушкина, думаю эту историю будет ждать продолжение по прошествии осени, мы хотим выждать год со дня обращения и начнем переговоры с телеканалами.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Зачем я это пишу7
    Для того чтобы такие же наивные как и я, знали какие их могут поджидать трудности в Пушкинском районе

Еще немного о чудесатости:
    Усыновив ребенка и имея уже опыт, в Пушкинском районе, чтобы взять ребенка на гостевой из местного ДД вас отправят заново проходить ШПР на Московский. Я понимаю сие действие, когда человек приходит впервые, но что мне там делать даже не представляю. Слушать очередной бред МЮ, а может даже выполнять ее задания типа-познакомьтесь с приемной семьей и посмотрите на ЭТИХ детей? Видимо в ее представлении эти дети больше похожи на крокодилов с мерзким характером. Все таки занятия и собеседования должен проводить грамотный психотерапевт, а не психолог с комплексами.

Страница 25 из 747 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »