|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот, чтобы охладиться - фабрика мороженного около Дансборо.
Мороженное о-о-о-очень вкусное и больше 40 сортов. Они его только там продают, в магазинах такого нет. Народ туда валит толпами, мы сами два дня подряд туда заезжали.
Последний раз редактировалось July72; 27.01.2010 в 08:46.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Активный участник
Еще там живет эму, который ест мороженное, вернее он его заглатывает прямо целиком очень быстрым броском своей длинной шеи, очень неожиданно. Некоторые наивно протягивают ему мороженное, думая, что он "лизнет" и остаются без него в мгновение ока.

Боевая птица в действии (народ был подготовленный и никто не пострадал):

Последний раз редактировалось July72; 27.01.2010 в 08:45.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Мангуста
А мне вот стало интересно, какую музыку слушают австралийцы, что по радио крутят?  Почитала Вики, там упоминают про штук 8 известных поп-исполнителей, на первом месте Кайли Миноуг
http://www.2dayfm.com.au/player это самый популярный канал. Заодно и речь можно послушать попрактиковаться
Кайли просто любят здесь, впрочем как и всех австралийских исполнителей, но я бы не сказала что как исполнителница она самая популярная.
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Юля, магазинчик с мороженым радостный такой!!! Даже захотелось , хотя у нас достаточно прохладно - минус 12 В Австралии мороженое наверняка на ура идет!!! Мы с мужем решили, что если вдруг придется где-то ему на неквалифицированной работе поработать, то это будет продавец мороженого (то есть это сам он решил уже давно - продавать людям счастье лучше, чем мыть посуду))) ...Хотя, конечно, надеемся до этого не дойдет, но так...на всякий пожарный, варианты есть  
Гела, что ж такое!!! Все болеете и болеете!!!

Поправляйтесь скорее!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
 Сообщение от Воображуля
http://www.2dayfm.com.au/player это самый популярный канал. Заодно и речь можно послушать попрактиковаться
Кайли просто любят здесь, впрочем как и всех австралийских исполнителей, но я бы не сказала что как исполнительница она самая популярная.
Спасибо Будем слушать дома
-
Наш человек
Юль... ммм... в вашу жару морожко наверное на ура пошло... !!!!!! 
Ксю.. да уже сил нет, мы в этом году все рекорды личные побили... ну и в начало года, сюрпрайййззз... ротовирус.... хотя ТТТ вроде миновало, Никита уже как коняка скачет, время 23,12 , он выспался днем, а сейчас его не уложить...
-
Наш человек
Гел, может просто съел что-то не то + жара?
-
Наш человек
да вот то и смутило, что он ел последний раз в 2 дня, потом они так набегались, что вырубился в машине без ужина, и уже на ночь, а утром его рвало сильно думаю что если отравился, наверное с вечера плохо было бы... Хотя все конечно может быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
Стас нашел замечательную страничку с фотографиями разных известных людей (я, правда, не всех знаю), есть оочень интересные, особенно меня умилили маленький Джонни Депп и молоденький Клуни: http://skanga.livejournal.com/361676.html
классная подборочка, поразил Пабло Пикассо, не видела никогда и совсем другим представляла