|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шелена
Я начала понимать Раскольникова  Вообще произведение Достоевского приобрело совсем другой смысл, мягко говоря...
И Вы не одна такая, я уверена. 
 Сообщение от Шелена
и вообще один раз она помыла со средством для посуды что-то - у нее случилось расстройство желудка, и был сделан вывод о том что мыть надо редко и водичкой только...
Боже мой! Ужас какой!
 Сообщение от Шелена
Так и живем)))))) Одна радость - до универа близко.
Хорошо, что Вы с юмором всё воспринимаете, так легче жить в этих коммуналках, иначе свихнуться можно.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
У нас 10-комнатная коммуналка. На кухне 2 плиты. Туалетов аж 4, распределили, кто в какой ходит, и на ключ закрывается каждый из туалетов . Уборка по графику, каждая комната дежурит неделю. Из-за уборки нередко происходят скандалы: кто-то что-то не так помыл. С ремонтом особо тяжко, т.к. пространства большие, денег нужно уйма на то, чтобы приличное что0то вышло. Год назад кухню отремонтировали, душевую кабинку поменяли, так многие переругались потом, до сих пор не разговаривают.
Основной плюс такого помещения в том, что нечасто видишься с соседями, некоторых я по нескольку дней не вижу.
Вообще стараюсь жить своей жизнью, поменьше обращая внимания на соседей. Конечно, голубая мечта выбраться отсюда. В свою отдельную квартиру! Да, комната у нас 22 метра, на Московском проспекте, расположение очень удобное.
Так что плюсы есть
-
Мега-элита
-
Ветеран
Привет! Я тоже житель коммуналки. 9 комнат, 2 туалета, 2 кухни.
Недавно поменяли унитаз, (старый сломался). 2 месяца убеждала поменять унитаз, месяц собирала деньги..... И вот оно чудо новый унитаз
Места МОП в плохом состоянии.
Убираюсь в МОП одна, иногда начинаю бесится по этому поводу, но не в грязи же жить...
-
Наш человек
О, наконец-то фотки коммунальной кухни! Я все страдаю по поводу своей коммуналки. Соседка вчера сказала, что ничего сюда покупать не будет, тк она блокадница и надеется на новое жилье.
Я думаю все -таки надо убираться, для себя, для детей, показать пример так сказать. Понравится соседям в чистоте жить, глядишь, начнут чистоту поддерживать.
-
Наш человек
Про удлинитель и про бабку с котами - жесть.
19-летнюю красоту на место надо поставить, причем в жесткой форме. У меня б такое на прокатило.
-
Наш человек
 Сообщение от Умница Дочка
Про удлинитель и про бабку с котами - жесть. 
19-летнюю красоту на место надо поставить, причем в жесткой форме. У меня б такое на прокатило.
каким образом?воспитывать чужого 19летнего дитятку я не хочу.там такая непробиваемая стенка наглости,что диву даешься)
-
Ветеран
 Сообщение от етв
Туалетов аж 4, распределили, кто в какой ходит, и на ключ закрывается каждый из туалетов  . 
А ключи не теряются? А то потеряешь так ключ и в туалет не попасть.
-
Элита
Про молодежь безбашенную в 19 лет - обязательно поставить надо Нефиг наглеть
-
Наш человек
 Сообщение от Astra37
Про молодежь безбашенную в 19 лет - обязательно поставить надо  Нефиг наглеть 
я ж говорю-как?