Страница 25 из 1372 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Шелена , на сообщение « Спасибо:flower: Начало было положено... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Я начала понимать РаскольниковаВообще произведение Достоевского приобрело совсем другой смысл, мягко говоря...
    И Вы не одна такая, я уверена.

и вообще один раз она помыла со средством для посуды что-то - у нее случилось расстройство желудка, и был сделан вывод о том что мыть надо редко и водичкой только...
    Боже мой! Ужас какой!
    Так и живем)))))) Одна радость - до универа близко.
    Хорошо, что Вы с юмором всё воспринимаете, так легче жить в этих коммуналках, иначе свихнуться можно.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

2. ответ для Шелена , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/0912/29/99803... »
    Элита

У нас 10-комнатная коммуналка. На кухне 2 плиты. Туалетов аж 4, распределили, кто в какой ходит, и на ключ закрывается каждый из туалетов . Уборка по графику, каждая комната дежурит неделю. Из-за уборки нередко происходят скандалы: кто-то что-то не так помыл. С ремонтом особо тяжко, т.к. пространства большие, денег нужно уйма на то, чтобы приличное что0то вышло. Год назад кухню отремонтировали, душевую кабинку поменяли, так многие переругались потом, до сих пор не разговаривают.
    Основной плюс такого помещения в том, что нечасто видишься с соседями, некоторых я по нескольку дней не вижу.
    Вообще стараюсь жить своей жизнью, поменьше обращая внимания на соседей. Конечно, голубая мечта выбраться отсюда. В свою отдельную квартиру! Да, комната у нас 22 метра, на Московском проспекте, расположение очень удобное.
    Так что плюсы есть

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Шелена - приветствую соседку (живу на Большом проспекте Петроградской стороны)

У нас тоже на кухне несколько ... похоже - т.к. вроде все и моется, и обои я в свой угол поклеила, и чисто - но - отсутствие ремонта нивелирует все - потолок сыпется, линолеум в шашечку (ну разве что почище.
    Главное - не складывать лапки! Считайте, что бабка, ваша престарелая родственница - и будет как то попроще (мыть общественные места и т.п.)

Вот я сейчас сниму тряпочку, обозначающую занавеску, и повешу свежую тюль

Ветеран Аватар для myrmaka

Привет! Я тоже житель коммуналки. 9 комнат, 2 туалета, 2 кухни.

Недавно поменяли унитаз, (старый сломался). 2 месяца убеждала поменять унитаз, месяц собирала деньги..... И вот оно чудо новый унитаз

Места МОП в плохом состоянии.

Убираюсь в МОП одна, иногда начинаю бесится по этому поводу, но не в грязи же жить...

Наш человек Аватар для Lady Ga

О, наконец-то фотки коммунальной кухни! Я все страдаю по поводу своей коммуналки. Соседка вчера сказала, что ничего сюда покупать не будет, тк она блокадница и надеется на новое жилье.
    Я думаю все -таки надо убираться, для себя, для детей, показать пример так сказать. Понравится соседям в чистоте жить, глядишь, начнут чистоту поддерживать.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Про удлинитель и про бабку с котами - жесть.
    19-летнюю красоту на место надо поставить, причем в жесткой форме. У меня б такое на прокатило.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Про удлинитель и про бабку с котами -... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    Про удлинитель и про бабку с котами - жесть.
    19-летнюю красоту на место надо поставить, причем в жесткой форме. У меня б такое на прокатило.
    каким образом?воспитывать чужого 19летнего дитятку я не хочу.там такая непробиваемая стенка наглости,что диву даешься)

8. ответ для етв , на сообщение « У нас 10-комнатная коммуналка. На кухне... »
    Ветеран Аватар для myrmaka

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Туалетов аж 4, распределили, кто в какой ходит, и на ключ закрывается каждый из туалетов .
    А ключи не теряются? А то потеряешь так ключ и в туалет не попасть.

Элита Аватар для Astra39

Про молодежь безбашенную в 19 лет - обязательно поставить надо Нефиг наглеть

10. ответ для Astra39 , на сообщение « Про молодежь безбашенную в 19 лет -... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
    Про молодежь безбашенную в 19 лет - обязательно поставить надо Нефиг наглеть
    я ж говорю-как?

Страница 25 из 1372 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »