Страница 25 из 840 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Очередные вопросы о Стокгольме

Подскажите пожалуйста стоит ли покупать Стокгольмскую карточку или это не выгодно? Просто она для детей с 7 до 17 лет.Т.е получается ,что для детей младше 7 лет бесплатно и транспорт и музеи или нет?
    И еще...А возраст детей кто-то проверяет или нет? Если ребеноку 9 лет, но он выглялит на семь,прокатит?

неужели никто не знает

3. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »
    Космонавт Аватар для feika

я могу только про карточку подсказать -- составьте план, что хотите посмотреть за кол-во дней, которое будете в стоке, сравните с тем, сколько стоит карточка и решите для себя -- выгодно или нет. это про взрослых, один ребенок до 7 лет вроде проходит со взрослым , имеющим такую карту , бесплатно. когда я планировала ехать на несколько дней, то такая карта была выгодна -- много музеев, проезд в транспорте. сейчас собираемся быть в стоке только с 10 утра до 5 вечера и сходить только в юнибакен -- покупка, естесственно, не выгодна. про проверку возраста ребенка ничего не скажу -- у меня детям 5 и почти 3. еще плюс карточки в том -- не надо думать, стоит идти в музей или нет, раз уже "все включено"
    Наташа

4. ответ для feika , на сообщение « я могу только про карточку подсказать... »

спасибо большое! а если без карты, за ребенка в транспорте со скольки лет нужно платить?

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
    спасибо большое! а если без карты, за ребенка в транспорте со скольки лет нужно платить?
    c 7 надо платить, детский билет
    если не заплатите, никто заставлять не будет

с 12 дня пятницы до ночи воскресенья и после 7 вечера в будни детям до 11 с родителями бесплатно

многие музеи детям бесплатны, но вот в Юнибакене надо платить с 3 лет, в Скансене с 6

6. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »
    Мега-элита

Задам вопросик в этой теме, вдруг кто подскажет.
    Хотим в Стокгольм смотаться с 18 по 21 февраля. Проблема в том, что билеты на паром могу оплатить только в понедельник.
    Вот теперь меня мучает вопрос, а будут ли они в наличии ? Планируем ехать на Сильи из Хельсинки или Турку. Вроде дни не праздничные...

7. ответ для Вжик , на сообщение « Задам вопросик в этой теме, вдруг кто... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что билеты на паром могу оплатить только в понедельник.
    Вот теперь меня мучает вопрос, а будут ли они в наличии
    Вы их забронируйте, а оплатить сможете хоть перед отплытием.

Участник Аватар для katenka76

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от парома Сильи Лайн до центра Стокгольма (остров музеев, старый город): на автобусе или метро? И сколько это будет стоить? Заранее спасибо

9. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »

У меня такой вопрос-а паромы Силья из Турку и из Хельсинки на один терминал прибывают в Стокгольме или на разные?

10. ответ для Swetla77 , на сообщение « У меня такой вопрос-а паромы Силья из... »
    Ветеран Аватар для Пимпочка

Девочки подскажите пожалуйста от Викинга до Юнибакена какой автобус ходит,как найти остановку, далеко ли она от терминала.Как называется остановка где выходить. Простите за сумбур,но в голове каша,совсем запуталась.Если кого-нибудь из вас не затруднит,распишите пожалуйста пошагово как доехать до этого музея.Буду очень вам благодарна

Страница 25 из 840 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »