| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от varaneya
преподаватель из Вагановского училища!
стоимость мес. 3000р - 3 раза в нед: ПН, СР, ПТ 19.00
3 мес. 8100р
6 мес. 15300р (форма в подарок!)
форма стоит 1000р - красивые купальнички, пачка и балетки)))
тел. 938-91-81 надежда
Как жалко((( у нас среда и пятница - фигурное катание.
-
Мы ходим второй год в школу искусств им.Глинки (м.Большевиков),2 раза в неделю по 2.15,оплата 1800р,ребенку нравится,мне очень нравится осанка,сразу видно,что занимается,ходим к Жевковой Ольге Валентиновне
-
Наш человек
 Сообщение от vovik
Мы ходим второй год в школу искусств им.Глинки (м.Большевиков),2 раза в неделю по 2.15,оплата 1800р,ребенку нравится,мне очень нравится осанка,сразу видно,что занимается,ходим к Жевковой Ольге Валентиновне
это на колонтай? а со скольки туда берут?
-
Элита
Спасибо за наводку Расскажите поподробней что нужно чтобы пройти отбор туда (в школу искусств) и когда бывает набор(только осенью или с весны надо записываться)??? Со скольки лет?
-
 Сообщение от maxaon
Девочки,а давайте создадим топ ,который будет посвящён нашим девочкам и мальчикам,занимающихся ХОРЕОГРАФИЕЙ  красиво ,иногда сложно...но всегда с пользой для осанки в будущем 
Может кто присоединится из детишек,те,кто ещё не определился с занятиями!,посмотрев НАШ топ.
Пусть топ будет яркий,кидайте фото ребяток на занятиях,информацию ,где трудятся детишки,единственное знаю ,что почему -то с 7 лет чаще бесплатно при Дворцах детских,а вот за малышей просят платить  ....может ,где недобор...
Мои дочки ходят на занятия в Кировском районе,старшенькая уже при школе танцует...обеим очень нравится.
Безплатные занятия есть для детей от 4-х лет.Есть школа на Ваське.
Вот только название забыла
-
Старожил
Свою покажу)) (Блондинка по середине)
-
Элита
Девочки расскажите как проходит отбор для поступления ???
-
Вот и у нас прошел открытый урок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arlin
Вот и у нас прошел открытый урок.
Здорово, а сколько эти детки занимаются уже?
-
 Сообщение от Леонидовна
Здорово, а сколько эти детки занимаются уже?
Мы занимаемся третий месяц. Есть детки, которые в сентябре начали. Мне очень нравится преподаватель - нам еще наша тренер по фигурному катанию ее посоветовала. Девочка - замечательная!